1 ... 693, 694, 695, 696, 697, 698, 699 ... 710
12 авг 2016, 09:23
Svlana78 писал(а):Рыбный хлебушек
яйцо - 1 шт;
кефир - 80 гр (это приблизительно, тесто должно быть, как сметана);
соевый изолят - 2 ст.л.;
клейковина - 1 ст.л.;
рыбная консерва (сардина) - 1 б.
соль, перец, зеленушка по вкусу
можно кинуть чуть соды
Смешать яйцо с кефиром, добавить изолят и клейковину, все хорошенько перемешать. С рыбной консервы слила жидкость, размяла вилочкой. Решила не делать слоями, а все это богатство просто смешала и вылила в силиконовую формочку. Делала в микроволновке, так как не хотела запускать духовку. 15-20 минут на 600 Вт мне хватило. А так можно и в духовке, даже красивее будет, с корочкой румяной![]()
На перекус просто шикарно, а уж тем более, когда ЧБ день
12 авг 2016, 09:27
Galina0311 писал(а):Отличненько! как раз по мне я такое точно и приготовлю и слопаю Спасибо дорогая!
12 авг 2016, 09:29
12 авг 2016, 09:48
Svlana78 писал(а):Я вообще предпочитаю такие рецепты, где я отдельно ОО ем, а где ДОПы....мне так легче и вкуснее...например, с ОО хлебушек или пицца, знаю, что до обеда съем, а вот с ДОПами, как получится...могу отказаться, а могу и слопать
12 авг 2016, 09:50
Galina0311 писал(а):а я чот заколебалось ДОПы считать и в какой-то момент перестала хочется- съела, но хочется- значит и не делаю ничего ну для меня это нормально- ленивая я...
12 авг 2016, 10:22
12 авг 2016, 12:13
12 авг 2016, 12:27
12 авг 2016, 14:10
Victoria88 писал(а):Светуль, хочу завтра пиццу сделать, обращаюсь к тебе, как к профессионалу! По какому рецепту лучше основу делать?
12 авг 2016, 14:17
1 ... 693, 694, 695, 696, 697, 698, 699 ... 710