закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 697, 698, 699, 700, 701, 702, 703 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

30 июн 2016, 05:42

mamaptica писал(а): Клубники уже наелась до оскомины, а все равно в рот тяну.Люблю со взбитыми сливками, на худой конец со сметаной с сахаром. Вот где бока наедаются!

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я со сметанкой, :tender: вместо сахара стевию сыплю. :boast:

30 июн 2016, 10:32

Ой... на какая сметанка или сливки? Девчата, ну есть же йогурт обезжиренный и он ни чуть не хуже с клубникой! Особенно если самодельный. Ну на худой конец активия два с половиной процента жирности - чем не сметанка? ммммм....
Привет, Иришка! Красотища у тебя немыслимая! Тоже такое хочу... может через год-два осуществлю даже

30 июн 2016, 11:10

Mymink писал(а):Ой... на какая сметанка или сливки? Девчата, ну есть же йогурт обезжиренный и он ни чуть не хуже с клубникой! Особенно если самодельный. Ну на худой конец активия два с половиной процента жирности - чем не сметанка? ммммм....

Ну нееет, Лиля, только сметана! :parting: 2-3 раза в год я могу себе это позволить! :girl_crazy:

30 июн 2016, 11:14

ммм, ну да, каждому свое... я почему-то к сметане и сливочному маслу полностью охладела. Не понимаю зачем это есть, если с точно таким же эффектом можно есть йогурт обезжиренный. Зато вот халву ни чем заменить не смогла, по этому время от времени на меня находит безумие в качестве экстренного пожирания оной с посыпанием головы пеплом и продолжания опять ее пожирать пока не закончится :mosking: А клубнику при этом замечательно ем с сахарзамом и обезжиренным йогуртом :mosking:

30 июн 2016, 11:21

Mymink писал(а):ммм, ну да, каждому свое... я почему-то к сметане и сливочному маслу полностью охладела. Не понимаю зачем это есть, если с точно таким же эффектом можно есть йогурт обезжиренный.

Мне просто невкусно с йогуртом, совсем другой вкус. :pardon:

Mymink писал(а):Зато вот халву ни чем заменить не смогла, по этому время от времени на меня находит безумие в качестве экстренного пожирания оной с посыпанием головы пеплом и продолжания опять ее пожирать пока не закончится :mosking:

А я вот к халве абсолютно равнодушна всегда была.

30 июн 2016, 11:26

а я больная с этой халвой. В детстве ее ела запивая стаканом молока и с мягким белым батоном, лучше с плетенкой с маком. Ну как при этом я могла не поправиться? Три года вот на ДД обходилась без халвы, а последнее время прям наваждение опять на меня. Там 550 ккал в 100 граммах, блин

30 июн 2016, 11:38

Mymink писал(а):а я больная с этой халвой. В детстве ее ела запивая стаканом молока и с мягким белым батоном, лучше с плетенкой с маком. Ну как при этом я могла не поправиться? Три года вот на ДД обходилась без халвы, а последнее время прям наваждение опять на меня. Там 550 ккал в 100 граммах, блин

А если дозированно покупать и график поедания установить? :scratch_one-s_head: Ну там скажем, 200гр раз в 2 недели?... :yes4:

У меня раньше виноград был бзиком, могла килограмм за раз умаять. А сейчас совсем остыла, за сезон пару-тройку раз поклюю и ФФсе. :boast:

30 июн 2016, 11:46

вот поболтала с тобой и пошла 100 грамм отрезала и съела. Не могу я дозировано - буду есть пока банка не закончится. А Сережка прямо змей искуситель, припер вчера банку в 700 грамм. Вот знает, что я не смогу отказаться и буду есть. А он только того и хочет, что бы я поправилась, не все же ему одному толстеть :cry:

30 июн 2016, 12:04

А мне хлеба с маслом и вишневым вареньем хочется :mosking:

30 июн 2016, 12:08

да уж... сладкоешкам труднее всего... любила и я раньше белый хлебушек с маслом и варенье сверху... кажется сто лет назад это было

Ответить

1 ... 697, 698, 699, 700, 701, 702, 703 ... 903