закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Ох уж эти килограммы

25 янв 2016, 11:21

Возьми себя в руки!!!!! На счет сестры не растраевайся, она еще пожалеет!!! Отруби по нету закажи!!!!!! Может с ними и грузчики будут в гости заходить!!!! Помни ты не одна!!!!!! Мы в тебя верим!!!

25 янв 2016, 13:36

Так я заказала,в том то и дело. С соседнего города уже две недели идут.

25 янв 2016, 13:40

И останавливаться я не собираюсь,наоборот усилю диету нормальными тренировками. Сегодня дети к маме поедут на неделю,буду заниматься только собой любимой. А если взять смесь отрубей? Все равно смешиваем с пшеничными. Я читала что Пьер Дюкан добавил в список разрешенных продуктов ржаные отруби,это так? Стремно уже,на разных сайтах разное пишут.

25 янв 2016, 14:46

Привет,Даша...
Я тебе писала выше,где есть отруби в нашем городе...
Они есть в ЦУМе и в магазинах сети "Тройка"...СтОят копейки...Не понимаю,зачем сидеть и ждать,пошла и купила...
А так же сайт тебе давала,присылают за 3-5 дней из Минска...Оплата при получении...
С отрубями тебе было бы гораздо легче,а какая кашка на молоке получается,ммммм.... :tender:
Сегодня в "Белмаркете" на ул.30 лет Победы видела СОМ (сухое обезжиренное молоко),стоит в холодильнике,где питьевые йогурты...
Ты сама просила помощи,я тебе пишу,а ты игноришь...
Ты не подумай,что я злючка,я просто хочу тебе помочь...
Если тебе,конечно,нужна моя помощь... :scratch_one-s_head:

25 янв 2016, 22:50

Я сегодня купила отруби в е-сити. Мне сложно с двумя детьми по городу мотаться,а тут ещё и этот вирус так и страшно,а мужа не допросишься. Нашла ещё и молоко обезжиренное,правда соевое,но пока стремно,позже может как доп буду использовать,а так если что детям отдам(у них аллергия на нормальное молоко). Отрубей взяла сразу 5 пачек,было бы денег больше,взяла бы больше. Сразу на завтра хлеб поставила на себя и на мужа.

26 янв 2016, 08:57

Помощь нужна. Я просто на критику плохо реагирую,говорю ж я как маленький ребёнок, но работаю над собой:-) девочки,у меня пропали все смайлы де они делись?

26 янв 2016, 09:37

Все нашла смайлы :Yahoo!: , а то без них скучно. Сегодня отвес хороший, мой плюс ушёл и 500 гр с собой прихватил. Сегодня БО день, утро кофе с хлебом из отрубей и сыром, сделаю ещё соус из мягкого творожка,горчицы и приправ. Вкусно получилось.

26 янв 2016, 10:35

Привет!!!!! Поздравляю с отвесом!!!! Так держать!!!!! Какой сыр????? Сыр нужен тоже с низким содержанием жира!!! :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

26 янв 2016, 12:45

Сыр свой из обезжиренного творога и молока 1,5 %. Думаю ниже уже некуда,да и тоненький кусочек и один всего и только утром,а сейчас я уже после активных спортивных занятий и ещё обертывания.

26 янв 2016, 12:48

А вообще до какого процента жирности можно покупной сыр,не всегда есть возможность свой приготовить. Едем в гости на неделю,не хотелось бы там сильно готовить.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10