1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21
03 дек 2016, 12:31
04 дек 2016, 01:03
Cпасибо, что поделилась, Оля. Слава, героям !Вечная память.
05 дек 2016, 20:25
Ой... может тебе все же на а-ля Монти, а ? Там и яблоки и вино...ээээээээээээээээээээ, так стабильность же ...и в пищевом поведении с двигательным реЖИМОМ ?! От чего тогда должны получиться сдвиги ?Odette писал(а): Недели проходят за неделями, результата - ноль. Стабильность веса называется.Хм... а вот анонс книги Ионовой, которую я тут на сайте пиарила и по ней даже пытались жить особо заинтересовавшиесядля выработки новой привычки необходим 21 день.
"Эта книга о том, как за 12 недель сформировать и закрепить в своей жизни здоровые привычки питания и навсегда распроститься с лишним весом. Ключевой принцип «Программы 12 недель» - постепенное изменение режима питания, распорядка дня, рациональное перераспределение нагрузок, одним словом - плавный переход к новому здоровому образу жизни. Следовать программе поможет специальный дневник, а также описанные автором психологические приемы. Также в книге приводится информация о питательных веществах, «неправильных» и правильных продуктах и способах их приготовления.
Это книга для тех, кто готов к переменам в своей жизни, кто стремится к оздоровлению с пользой для всего организма. Опыт автора показывает, что система работает!
Лидия Ионова "Здоровые привычки. Диета доктора Ионовой"Хи-хи... слушай, но яблоки все же не плюшки с картошкой жареной+ ты не на строжайшем ДД, ОДНО-то можно в день сьесть(кстати, взвесь иДевиз таков: "Жизнь без яблок!". Сижу вот. Без яблок. Пятый день. Ничего так сижу. А самое противное то, что даже не тянет.бжУУУУ посчитай,может и так страшно станет,те больше 1го и не захочется). Больше же +подряд не так и вкусно, бум честными... Я вот сыр люблю, но не отметаю вообще, а наоборот учусь есть по 1 пластиночке,именно по одной и медленно,получая макс вкуса на 1-2 кусочке(откусе от ) и чувствую,что последние уже вкус и притупляют,НО ОБЫЧНО ВНИМАНИЕ НА ЭТОМ НЕ ЗАОСТРЯЕМ,ТК ЕДИМ ...ГЛАЗАМИ+ БЫСТРО. Это я метод Лены М. про ее поедание 3х пельменей переняла.
Я твоим способом пыталась с орехами бороться,но сейчас и пинда аж дома валяется - НЕ ЕМ,тк ...ем по утрам семечки и как бы ими замену удачную сделала.и таким же макаром с кофе бороться начну. А потом с вином.
06 дек 2016, 13:43
06 дек 2016, 14:47
А и не надо оправдываться , надо разбираться+ ДОСЯГАЕМЫЕ цели планировать + ДОСТИГАТЬ. Прогресс быть во всем обязан ... Яблоки же у тебя дома все равно будут,тк не одна живешьДаже не знаю как правильно сформулировать свою оправдательную речь...
Вот именно - зачем тебе именно худеть ( по весам) , ТЕЛО береги и делай,те гибкость и подвижность увеличивай по возможности+ тебе важно научиться верно и качественно разминаться ПЕРЕД упрами,чтобы не было больше травм.Не буду худеть, значит, не судьба. У меня не самая плохая форма для моего возраста. Не идеальная, но и не самая плохоя.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ты пишешь, что это ТВОЕ ... ТВОЕ что и для чего ? Тебе нравится+подходит, тк только это и получается ?! Извини, но ты ждешь от этой нагрузки не тот результат, даже и без жира, занимаясь только этим, ты будешь просто более гибкой... Что в нашем возрасте ООООчень важноСпокойная, неспешная калланетика, работа внутренних мышц - это мое. Только результата не видно из-за жира.
14 дек 2016, 12:23
14 дек 2016, 12:32
14 дек 2016, 15:45
Odette писал(а):Есть не хочется. Праздников не хочется тоже - ни Рождества, ни дня рождения, ни подарков. Мысль о спорте глубоко противна. Просто сижу, прихожу в себя. Машинально выполняю какие-то хозяйственно-материнские обязанности и все.Пройдет. Но пока так.
14 дек 2016, 16:20
Покажи мне ПРОДАВАЕМУЮ МЕТОДИКУ,на которой ЭТО не будет написаноКалланетик меня привлек сленгом - "... и ваше тело будет стройным и подтянутым."
Всеобщая мечтаПросто общее состояние подтянутости и все.
Хм,а я их давно уже видела и даже пробовала, но мне такое слишком медленно и спокойно уже. Работает она очень аккуратно и для лиц с проблемами спины и тд.очень подойдет.Мне нравится Татьяна Рогатина. Это, видимо, новые записи, я раньше их не встречала. Скажу сыну, он мне на диск запишет.
И как ты обычно это делаешь , активно или пережидая ?Но я сейчас что-то совсем из колеи выбита. Нужно в себя прийти.
21 мар 2017, 12:00
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21