1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 95
28 окт 2016, 21:24
29 окт 2016, 08:14
mamaptica писал(а):Наташа вычленила из всей массы советов главный-про какао!![]()
![]()
![]()
Фитпарад №1 похож на обычный сахар. Только если переборщишь с ним, будет привкус. Девчонки правы, ДОПы используй в рамках разрешенной нормы и не больше) Поздравляю с хорошим отвесом. 400гр это совсем не мало. Ты молодец!
Наташа, а какой у тебя рост?
29 окт 2016, 19:51
29 окт 2016, 20:45
mamaptica писал(а):какая же ты молодец!!! Опять -400! КлассДавай, Наташа, держись, не поддавайся на провокации
29 окт 2016, 21:26
29 окт 2016, 21:28
29 окт 2016, 22:48
ezther писал(а):ВечОр! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ....,что есть "перекрутила" ? Через мясорубку или в комбайне S ножом ?
Все потом в миске смешивала , добавляя доп. ингридиенты к курице ? Я все делаю в комбайне, те уже там получается однородная масса ... Яйца не добавляла, на выходе получалась масса разной степени густоты ,но всегда однородная . Те вероятно ты чуть поспешила и не слишком хорошо все смешалось и яичная масса "отделилась" от курицы ... А может и желатин надо было замочить +прогреть в том же молоке , если он не быстро растворимыый ? Ну, будет курица с омлетом НА ней
Зато не пригорит сверху
(?
)
В офиц. рецептах вообще идет гр 400курицы и столько же молока, пробовала в начале так делать и у меня очень жидкая масса получалась,те приходилось долго вываривать (я делаю на пару) Теперь наливаю гораздо меньше.
Тут фото моего первого опыта viewtopic.php?p=1211804#p1211804 , сверху тоже видна жидкость , те и курица сама по себе сок выделяет. Сейчас вывариваю массу в пакете и там тоже всегда присутствует "сок".
29 окт 2016, 22:50
irisha писал(а):Привет Наташа! Столько советов тебе надавали и иногда совсем противоположныеНе забывай сверяться со списком разрешенных продуктов на сайте или в книге. Всё что рекомендует или разрешает Дюкан - всё можно ( в том числе и крахмал естественно). Остальное всё дело каждого человека, но тут мало кто без крахмала худел. И еще твои личные предпочтения. Придется еще много рецептов перепробовать, пока не будет получаться как тебе надо. А что ты сейчас такое делала? Какие пропорции? Сколько куриного мяса было? Я делаю куриное суфле вот по этому рецепту, придерживаюсь строго его и все прекрасно выходит.
РЕЦЕПТ КУРИНОГО СУФЛЕ !
Куриный фарш ( делаю сама)- 500 гр.
яйцо куриное - 1 большое ( 2 мелких)
кукурузный крахмал - 1 стол.л.( можно и без)
лук репчатый - 1 средняя
молоко 1,5 % -100 мл.
соль , травы по вкусу
Всё смешать и в блендере перебить частями , выложить в форму и в предварительно нагретую духовку на 30 - 40 минут. Если нет блендера , перекрутить всё на мелкую решётку два раза.
29 окт 2016, 22:53
30 окт 2016, 07:01
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 95