закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13

Re: Путь к 75 кг! (увы без пива :))

08 сен 2011, 10:38

Flamingo писал(а):
Rita писал(а):Руслан, круиз потому так и называется, что как по волнам то вверх, то вниз...потом раскачаешься и рааааааз - минус.

Отлично! Вот и я на старости лет это узнала: почему он так называется.

Про старость лет ??? :no: надо по реже заглядывать в паспорт, и по чаще в зеркало :wink3:

08 сен 2011, 10:47

helnik писал(а):
Flamingo писал(а):
Rita писал(а):Руслан, круиз потому так и называется, что как по волнам то вверх, то вниз...потом раскачаешься и рааааааз - минус.

Отлично! Вот и я на старости лет это узнала: почему он так называется.

Про старость лет ??? :no: надо по реже заглядывать в паспорт, и по чаще в зеркало :wink3:

:spruce_up:

08 сен 2011, 20:48

Руслан, прочитала что ты хотел приобрести аэрогриль, приобрел? какой?? тут тоже сижу задумываюсь на эту тему) :smile3: их куча..... :scratch_one-s_head:

08 сен 2011, 23:41

Цвелуша писал(а):Руслан, прочитала что ты хотел приобрести аэрогриль, приобрел? какой?? тут тоже сижу задумываюсь на эту тему) :smile3: их куча..... :scratch_one-s_head:

отвечу, так как в теме, аэрогриль у меня уже года полтора. Не скажу, что в восторге, может, конечно, фирма не та, свекровь заказывала через интернет магазин и себе, и нам (в подарок на НГ вручила ) В целом, за неимением духовки спасает, но только с мясом, рыбой и т.п. Выпечка - просто кошмар, верх горит, низ сырой. Когда шарлотку готовила, переварачивала раз 5-6, слоечки с фруктами, вышли этакими лодочками, т.к. сырой низ пришлось полностью отрезать и выкидывать. Зато потрясающе готовится мясо и курочка, сейчас на Дюкане постоянно кушаю курочку, приготовленную в нем. Но, кстати, мясо с картошкой не получается, мясо, которое сверху, прожаривается, а картошка нет :(
Так что пришла к выводу, что аэрогриль, вещь, конечно, неплохая, но не необходимая, духовка круче : Единственное, можно было микроволновку не покупать, аэрогриль не хуже греет )))

09 сен 2011, 00:01

Перечитала тему, про масло точно правда, не кладу обычно, хотя тут нужно внимательно, можно пересушить, раньше кетчупа или майонеза немного сверху клала и в фольгу заворачивала, сейчас обезжиренный жидкий творожок (уж очень он на сметану похож)

09 сен 2011, 05:04

Огромнейшее уважение у меня вызывают мужчины, которые могут взять себя в руки и сказать: "Хватит жрать!". Особенно, когда кругом куча соблазнов типа пиво под футбол => сухарики, сыр копченый и т.д.
С понедельника хоккей начинается. Мужу уговорила пиво заменить сухим вином)

09 сен 2011, 07:06

О нашего полку всё прибывает!
Добро пожаловать!

:drinks: Без пива :mosking:

09 сен 2011, 08:56

Noro4ka мне нравятся стейки, приготовленные на гриле) вот только из-за них и задумываюсь над приобретением, только очень важно, чтобы все-таки без масла.

09 сен 2011, 09:54

Noro4ka писал(а):Зато потрясающе готовится мясо и курочка, сейчас на Дюкане постоянно кушаю курочку, приготовленную в нем.

А как вы готовите мясо и курицу. А то я его купил, попытался сделать шашлык, вышло суховато, и я его убрал на дальнюю полку.

09 сен 2011, 10:51

У меня была и отдельная пароварка и аэрогриль. Все это по факту оказалось фигней, т.к. использовалось редко и занимало кучу места.

Уже год у меня есть мультиварка панасоник. Готовлю суп, плов, гручку с мясом, запекаю мясо/рыбо, там же шикарная пароварка, пеку запеканки (там всего 180 на выпечке)

Есть микроволновка LG/Samsung (2) c конвекцией. Читай духовка.
Так же есть гриль и пароварка. Нп конвекции пеку пироги, мясо в горшочках. Пароваркой пользуюсь только для огромных кусков еды (в мультиварке пароварка мельче). Режим Аэрогриль = гриль + конвекция. Горячие и не мокрые бутерброды! Стейки рыбы и мясо. Микроволны использую исключительно для подогрева еды.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13