закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15

Re: Ты АГРЕГАТ,Дуся, ты Дуся, АГРЕГАТ

25 окт 2011, 08:39

syppermama1 писал(а):Девочки подскажите,как у вас с аппетитом. У меня 7-ой день системы Дюкана, ничего есть не могу, 100 грамм курицы еле впихнула(((

Mercy писал(а):Насчет аппетита-у меня та же проблема

Вот уж из-за чего точно переживать не стоит так это из-за аппетита!
У меня он возвращается как только вижу на весах БОООльшой МИНУС! Сразу хочется чего-нибудь запрещенного съесть!!!! Вот вчера подвинула линейку и пошла печь Дю-блин! Думала, что на утро останется, ай нет схомячила весь за два часа... подойду-оторву кусок, круг по дому и снова кусок... Потом готовила ребенку шампиньоны с луком и тоже не удержалась....и так весь вечер.. На завтрак в творог добавила сладкий йогурт 0%, вот так и нарушаю....

26 окт 2011, 09:52

Вчера был сумасшедший день, удалось позавтракать творогом, на бегу съесть помидорку, а в "полевых" условия выпить "био-баланс" сладкий и жирный...На ночь решила не объедаться и догналась творогом, готовить в 23.00 не было уже сил..Утром весы показали 106,4 но линейку двигать пока не буду... посмотрю что завтра покажут...Сегодня денек тоже "мама не горюй"...нормального питания не предвидится....

26 окт 2011, 10:41

Маруся1965 писал(а): Вот вчера подвинула линейку и пошла печь Дю-блин! Думала, что на утро останется, ай нет схомячила весь за два часа... подойду-оторву кусок, круг по дому и снова кусок... Потом готовила ребенку шампиньоны с луком и тоже не удержалась....и так весь вечер.. На завтрак в творог добавила сладкий йогурт 0%, вот так и нарушаю....

Все бы так нарушали!... :mosking:

27 окт 2011, 08:42

Маруся1965 писал(а):Сегодня денек тоже "мама не горюй"...нормального питания не предвидится....

Ну вот вчера был день СПЛОШНЫХ НАРУШЕНИЙ!!!!! Вареная колбаса, и даже сладкий клюквенный морс... На весах 106.7... Сегодня надеюсь день пройдет удачно.. С утра творог, в обед куриное филе (надо отварить, пока начальство не пришло)... На ужин еще не придумала, может омлет сделаю. А вообще-то жутко хочется макарон с маслом и тертым сыром... МНОГО!!!! ВЕДРО!!!!

27 окт 2011, 09:05

Маруся1965 писал(а): А вообще-то жутко хочется макарон с маслом и тертым сыром... МНОГО!!!! ВЕДРО!!!!

Маруся, ни-ни... низя... :acute:
Сделай лучше "Наполеончик" (по рецепту flot ):
Ингредиенты:
‒ 1 яйцо,
‒ 2 ст.л. жидкого творога или йогурта,
‒ 1 ч.л. разрыхлителя,
‒ 2 ст.л. сухого молока,
‒ 0,5 ст.л. жидкого сах/зама.
Все перемешиваем, размазываем тонким слоем по большой плоской тарелке, ставим микроволновку (примерно 750 W, 7 минут).
Вынимаем, тонкой лопаткой снимаем «блин», разрезаем на восьмушки, промазываем фруктовым йогуртом, сверху добавляем ягоды Годжи (это у кого есть :mosking: ).

28 окт 2011, 16:59

Маруся1965 писал(а):
Маруся1965 писал(а):Сегодня денек тоже "мама не горюй"...нормального питания не предвидится....

Ну вот вчера был день СПЛОШНЫХ НАРУШЕНИЙ!!!!! Вареная колбаса, и даже сладкий клюквенный морс... На весах 106.7... Сегодня надеюсь день пройдет удачно.. С утра творог, в обед куриное филе (надо отварить, пока начальство не пришло)... На ужин еще не придумала, может омлет сделаю. А вообще-то жутко хочется макарон с маслом и тертым сыром... МНОГО!!!! ВЕДРО!!!!

Не..а я не поняла??! Мы тут что хомячим или всетаки худеем??!!! Хватит мадам, поела и будя :mosking:
Поясок затягиваеми работаем, работаем, работаем над собой! :yes4:

31 окт 2011, 08:27

за неделю - 1,2... Ура!!!! Побежала работать

31 окт 2011, 17:01

Весы показывают от 115,4 до 115,9 - двигаем линейку на 115,7... как бы не сглазить (тьфу-тьфу-тьфу)...

Летающая оказалась ТАКОЙ ЗОРКОЙ, конечно, вношу поправку

105,4 - 105,9, линейку ставлю на 105,7
Последний раз редактировалось Маруся1965 03 ноя 2011, 08:29, всего редактировалось 1 раз.

31 окт 2011, 19:52

Изображение

Для тех, кто как и я, не может жить без сыра и кофе, рекомендую искать такой,... маленький кусочек, расплавленный в СВЧ... МММММММ!!!!

Изображение

02 ноя 2011, 22:38

Маруся1965 писал(а):Весы показывают от 115,4 до 115,9 - двигаем линейку на 115,7... как бы не сглазить (тьфу-тьфу-тьфу)...

Вроде же 105? :wink3: А вообще результат прекрасный, ты молодчина! :drinks:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15