закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39

Re: Цель есть. Огонь!

20 сен 2011, 23:48

Цвелуша писал(а):
natalya2010 писал(а):Мирра, ты то же сыр любишь? Я вот без кусочка сыра не могу. :yes4: Ем Президент Легкий по чуть-чуть утром с кофе! Он есть в секторах и плавленный! :friends:

У нас тут общество сыроедов))) и Zotichka с нами)))

И меня к вам можно, я тоже страдаю по сыру, только у нас в Крыму нет обезжиренного, минимум 10% адыгейский и 16% какой-то там еще, так что страдаю, и завидую вам, имеющим 7% сыр, жуткой завистью. А домашний тоже пробовала делать, выкинула сразу :(

21 сен 2011, 06:15

Noro4ka писал(а):
Цвелуша писал(а):
natalya2010 писал(а):Мирра, ты то же сыр любишь? Я вот без кусочка сыра не могу. :yes4: Ем Президент Легкий по чуть-чуть утром с кофе! Он есть в секторах и плавленный! :friends:

У нас тут общество сыроедов))) и Zotichka с нами)))

И меня к вам можно, я тоже страдаю по сыру, только у нас в Крыму нет обезжиренного, минимум 10% адыгейский и 16% какой-то там еще, так что страдаю, и завидую вам, имеющим 7% сыр, жуткой завистью. А домашний тоже пробовала делать, выкинула сразу :(

Предлагаю всей нашей сырной компанией приготовить сыр на выходные.

21 сен 2011, 10:32

Присоединяюсь! Обязательно рискну и сделаю сыр, даже интересно,что получиться :scratch_one-s_head:

21 сен 2011, 11:45

Я уже делала ( Творог жалко переводить, может у нас нет подходящего, но он у меня не плавится :(

21 сен 2011, 11:56

Noro4ka писал(а):Я уже делала ( Творог жалко переводить, может у нас нет подходящего, но он у меня не плавится :(

а я вот на молоке как-то делала, надо найти рецептик.

21 сен 2011, 11:59

Noro4ka писал(а):Я уже делала ( Творог жалко переводить, может у нас нет подходящего, но он у меня не плавится :(

я делала сыр из Савушкиного продукта (http://brestmilk.by/brands/savuska/catalog/13_23.html) хорошо расплавился. Делала на водяной бани. Если честно не знаю точно сколько по времени. Я поставила на плиту и пошла свои дела делать, потом подходила пару раз перемешивала и всё. (около минут 40 все это дело заняло).
Правда по вкусу и консистенции мне не особо понравилось.

21 сен 2011, 12:20

[quote="Neba-more"]

я делала сыр из Савушкиного продукта
у нас в городе я вообще не видела такой продукции. Да и вообще в городе проблема с обезжиренными продуктами. Все жирки любят :mosking:

21 сен 2011, 15:07

Странно, мне кажется он всех магазинах продается)
На мой вкус самый лучший творого, немного суховат, но зато не кислый) :good:

21 сен 2011, 16:48

Neba-more писал(а):Странно, мне кажется он всех магазинах продается)
На мой вкус самый лучший творого, немного суховат, но зато не кислый) :good:

Эх, а в Крыму-то нету :(

21 сен 2011, 16:54

Сыроманки, привет!!! я-то тут наобещалась сыр сделать...Каюсь, не делала :blush2: может в выходные... а почему не делала - заходите ко мне в гости -там расскажу!! :parting:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39