закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я новичок. Только осваиваюсь
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 05:35 

Елена Краса, привет! :wink3: А у меня вчера случился привесище... утром встала на весы, а там +900 :O: Накануне был БО, приготовила себе капусту тушёную и котлетки из говяжьего фарша, ничего запрещённого не добавляла :dntknw: Наверное, это были неправильные котлетки, фарш-то в магазине покупала. Вот и итог. :cry: Настроение весь день было неважнецкое :to_take_umbrage:
Зато сегодня с утра отвес -1 кг!!!!!!!! :Yahoo!: Вот такой урок получила: всё надо делать самой, и котлетки и творожок. А ещё я скопировала себе таблицу-меню, которую Dukanka придумала, и теперь сразу видно от чего вес лучше уходит. :yes4:

Фото на стр.1,24,28,40
Мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1817

СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 17:02 

:smile3: Девочки всем привет! Я тоже новичок, на этой диете! Долго не могла решится, уже не во что не верила но все таки,решилась. 5 дней на атаке выдержала легко, но вес ушел всего лишь на 1,5кг - расстраивалась, и в ближайшую пятницу сорвалась (романтический вечер с любимым). После этого почти месяц ела как обычно, но без хлеба, позволяла себе и конфетки и печеньки, но что меня поразило, это то, что заметила по платью, что чуть похудела, взвесилась и точно, минус 4кг (начальный вес был 84кг). Я была в шоке, как такое может быть? Вообщем, решила, что произошло это не без помощи атаки, и вот снова с сегодняшнего дня решила продолжать начатый, но ненадолго прерванный, путь! Ух! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 17:10 

Сейчас пеку дюкановские лепешки. Одну себе 2 дочке. :friends:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 17:24 

Grace писал(а):
Елена Краса, привет! :wink3: А у меня вчера случился привесище... утром встала на весы, а там +900 :O: Накануне был БО, приготовила себе капусту тушёную и котлетки из говяжьего фарша, ничего запрещённого не добавляла :dntknw: Наверное, это были неправильные котлетки, фарш-то в магазине покупала. Вот и итог. :cry: Настроение весь день было неважнецкое :to_take_umbrage:
Зато сегодня с утра отвес -1 кг!!!!!!!! :Yahoo!: Вот такой урок получила: всё надо делать самой, и котлетки и творожок. А ещё я скопировала себе таблицу-меню, которую Dukanka придумала, и теперь сразу видно от чего вес лучше уходит. :yes4:

Привет Grace! Я вообще ничего не готовлю, кроме лепешек, все из магазина. Просто времени нет. Это наверное плохо. Ведь чего только не содержат эти полуфабрикаты.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 18:06 

[/quote]
Привет Grace! Я вообще ничего не готовлю, кроме лепешек, все из магазина. Просто времени нет. Это наверное плохо. Ведь чего только не содержат эти полуфабрикаты.[/quote]

Привет, Tatit! :smile3: Знаешь, я раньше тоже мало готовила, в основном бутербродами питалась. Если колбасы в холодильнике нет, значит "чёрный день" уже настал. :mosking: И в результате за три года я набрала 8 кг :cry: А теперь совсем другое дело: пища разнообразная, свежеприготовленная да ещё и худею от неё :yes4: И как-то вдруг время нашлось, чтобы приготовить... откуда оно появилось? :scratch_one-s_head: От полуфабрикатов, я думаю, пользы мало, там ведь мука, крахмал, жиры, как раз то, что нам нельзя. Если хорошо подумать, говядина филе стоит - 250 руб/кг, а фарш говяжий - 200 руб/кг - сколько мяса в фарше? :mosking:

Фото на стр.1,24,28,40

СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 18:13 

Grace писал(а):

Привет Grace! Я вообще ничего не готовлю, кроме лепешек, все из магазина. Просто времени нет. Это наверное плохо. Ведь чего только не содержат эти полуфабрикаты.[/quote]

Привет, Tatit! :smile3: Знаешь, я раньше тоже мало готовила, в основном бутербродами питалась. Если колбасы в холодильнике нет, значит "чёрный день" уже настал. :mosking: И в результате за три года я набрала 8 кг :cry: А теперь совсем другое дело: пища разнообразная, свежеприготовленная да ещё и худею от неё :yes4: И как-то вдруг время нашлось, чтобы приготовить... откуда оно появилось? :scratch_one-s_head: От полуфабрикатов, я думаю, пользы мало, там ведь мука, крахмал, жиры, как раз то, что нам нельзя. Если хорошо подумать, говядина филе стоит - 250 руб/кг, а фарш говяжий - 200 руб/кг - сколько мяса в фарше? :mosking:[/quote]
Да, ты права конечно, буду перестраивать весь свой рацион!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 18:17 

Да, ты права конечно, буду перестраивать весь свой рацион![/quote]

Тут девочки такие рецепты выкладывают :tender: , а фотографии какие! :good: Пока за компьютером сидишь, слюной захлебнуться можно :mosking:

Фото на стр.1,24,28,40

СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 18:28 

Grace писал(а):
Да, ты права конечно, буду перестраивать весь свой рацион!

Тут девочки такие рецепты выкладывают :tender: , а фотографии какие! :good: Пока за компьютером сидишь, слюной захлебнуться можно :mosking:[/quote]

Да, это точно, но я пока освоила только лепешки. Завтра займусь новыми рецептами.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 19:49 

Удачи!)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 08:16 

ДЕВОЧКИ, ВЫ ТАКИЕ УМНИЦЫ.. я ВЧЕРА ПЕКЛА ХЛЕБ ДЮКАНА В МИКРОВОЛНОВКЕ. ПОЛУЧИЛОСЬ НЕПЛОХО А ТО СОСКУЧИЛАСЬ ПО МУЧНОМУ..За несколько минут и получилось неплохо..А насчет фарша..конечно там сплошной жир крахмал и все такое.. Радует что этот привес у вас ушел моментально

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа