1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16
15 окт 2011, 05:35
А у меня вчера случился привесище... утром встала на весы, а там +900
Накануне был БО, приготовила себе капусту тушёную и котлетки из говяжьего фарша, ничего запрещённого не добавляла
Наверное, это были неправильные котлетки, фарш-то в магазине покупала. Вот и итог.
Настроение весь день было неважнецкое
Вот такой урок получила: всё надо делать самой, и котлетки и творожок. А ещё я скопировала себе таблицу-меню, которую Dukanka придумала, и теперь сразу видно от чего вес лучше уходит.
15 окт 2011, 17:02
Девочки всем привет! Я тоже новичок, на этой диете! Долго не могла решится, уже не во что не верила но все таки,решилась. 5 дней на атаке выдержала легко, но вес ушел всего лишь на 1,5кг - расстраивалась, и в ближайшую пятницу сорвалась (романтический вечер с любимым). После этого почти месяц ела как обычно, но без хлеба, позволяла себе и конфетки и печеньки, но что меня поразило, это то, что заметила по платью, что чуть похудела, взвесилась и точно, минус 4кг (начальный вес был 84кг). Я была в шоке, как такое может быть? Вообщем, решила, что произошло это не без помощи атаки, и вот снова с сегодняшнего дня решила продолжать начатый, но ненадолго прерванный, путь! Ух!
15 окт 2011, 17:10
15 окт 2011, 17:24
Grace писал(а):Елена Краса, привет!А у меня вчера случился привесище... утром встала на весы, а там +900
Накануне был БО, приготовила себе капусту тушёную и котлетки из говяжьего фарша, ничего запрещённого не добавляла
Наверное, это были неправильные котлетки, фарш-то в магазине покупала. Вот и итог.
Настроение весь день было неважнецкое
![]()
Зато сегодня с утра отвес -1 кг!!!!!!!!Вот такой урок получила: всё надо делать самой, и котлетки и творожок. А ещё я скопировала себе таблицу-меню, которую Dukanka придумала, и теперь сразу видно от чего вес лучше уходит.
15 окт 2011, 18:06
Знаешь, я раньше тоже мало готовила, в основном бутербродами питалась. Если колбасы в холодильнике нет, значит "чёрный день" уже настал.
И в результате за три года я набрала 8 кг
А теперь совсем другое дело: пища разнообразная, свежеприготовленная да ещё и худею от неё
И как-то вдруг время нашлось, чтобы приготовить... откуда оно появилось?
От полуфабрикатов, я думаю, пользы мало, там ведь мука, крахмал, жиры, как раз то, что нам нельзя. Если хорошо подумать, говядина филе стоит - 250 руб/кг, а фарш говяжий - 200 руб/кг - сколько мяса в фарше?
15 окт 2011, 18:13
Grace писал(а):
Знаешь, я раньше тоже мало готовила, в основном бутербродами питалась. Если колбасы в холодильнике нет, значит "чёрный день" уже настал.
И в результате за три года я набрала 8 кг
А теперь совсем другое дело: пища разнообразная, свежеприготовленная да ещё и худею от неё
И как-то вдруг время нашлось, чтобы приготовить... откуда оно появилось?
От полуфабрикатов, я думаю, пользы мало, там ведь мука, крахмал, жиры, как раз то, что нам нельзя. Если хорошо подумать, говядина филе стоит - 250 руб/кг, а фарш говяжий - 200 руб/кг - сколько мяса в фарше?
[/quote]15 окт 2011, 18:17
, а фотографии какие!
Пока за компьютером сидишь, слюной захлебнуться можно
15 окт 2011, 18:28
Grace писал(а):Да, ты права конечно, буду перестраивать весь свой рацион!
, а фотографии какие!
Пока за компьютером сидишь, слюной захлебнуться можно
[/quote]15 окт 2011, 19:49
16 окт 2011, 08:16
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16