Ольчик писал(а):
Викуль, спасибо, что ответила))))
Ну вот и закончилась АТАКА мамы и бабушки - 10 дней. Сегодня было контрольное взвешивание, результаты: мама - минус 3,5кг, у бабушки минус 3кг.
Знаете, заметила такой факт, очень многие на атаке скидывают около 3 кг или чуть больше, независимо от того сколько дней была АТАКА. Я просидела 5 дней и тоже 3 кг. Листала дневнички, и тоже 3 кг или около того. Вывод: в нашем организме гуляет 3 кг воды - туда-сюда.
Интересно, как пойдет процесс дальше, ведь говорят, что большой вес легче теряется, посмотрим, понаблюдаем.
Ну, я побежала за курочкой, мечтаю, сил нет

Согласна, у меня тоже примерно 3 ушло.
Я вот о другом думаю, мы все время переживаем в БО дни не усердствовать с помидорами, т.к. они воду задерживают. Но какой смысл, если вода все равно уйдет в ЧБ? На прошлых БО употребляла очень много помидор и томатного сока, да на следующий день был +1 кг (но я то знаю, что это вода), после ЧБ ушло 1,6 кг, так что все вернулось в норму. Я вот к чему это - какой смысл себя ограничивать, если очень хочется (я просто обожаю помидоры и томатный сок), лучше чувствовать себя позитивно и довольно, чтобы не было желания сорваться. ПОэтому для себя сделала вывод, что помидоры не считаю!

Пошла пить томатный сок.