закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История возвращения моей Стройности.
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 01:41 

Тогда замечательно, раз всё нашла. :good:
А то в этом на 20 гр всего 1.2 г жиа получается. Правда, он какой-то совсем не дешёвый.
Чего-то мне уже захотелось чего-то эдакого. Другого в смысле :smile3: Надо обновить-разнообразить рацион.
Я бы такой твёрдый 7г сыр в целях "безопасности" тоже, наверное, покупать не стала бы :mosking: Но у нас я тут пока ничего подобного даже и не видела... или просто пока не нашла.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 02:10 

Цитата:
Чего-то мне уже захотелось чего-то эдакого

Ага, сырок плавленный выручает... Вчера Суп мой сидел и макароны с фаршиком (а-ля по-флотски ел, я туда ему еще для ПОЛЕЗНОСТИ шпината и брокколи подсунула :mosking: ), а я ,напротив, ДЮ-хлеб тоооооооооонеько намазывала своим плавленным сырком,чтобы на побольше кусочков нормы в 30гр хватило - ВКУСНО и ОООООчень запретно по др. диетам ,что тоже весьма ...ЗАВОДИТ аппетит.
Кстати, наши дю-порцайки-то еще оказывается VIPовские,тк на целЬных 10гр превышают те, 20 что на упаковках указаны и на какие все жиры рассчитывались :laugh3:
Ну, не найдется сырка в Бельгии,то можно будет собрать списочек ,что из махерного :derisive: есть в соседней ГО и в нее, СЫРрую сьездить,проветриться :taunt:
Суп уже заказал поездку на Кристмас-маркт в Германию(Эссен) в декабре, автобусик заберет от станции в нашем городе и едет в направлении Ге, подбирая прочих "туристов", там выгружают нас и отпускают ...порезвиться до часа Х, потом обратно везут. Когда нам лень самим на машине ехать, то пользуемся подобной возможностью пошоппинговать у соседей.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 02:19 

Цитата:
Я бы такой твёрдый 7г сыр в целях "безопасности" тоже, наверное, покупать не стала бы Но у нас я тут пока ничего подобного даже и не видела... или просто пока не нашла.

Я думаю, что в ваших больших супермаркетах подобное быть обязано...Как же без диетических продуктов-то МАРКУ-то держать ? Наш АХ уж и не знает, чтобы еще такое-эдакое начать продавать, чтобы прочим суперам нос утереть,гордо неся звание самого-самого...100% удовлетворяющего ВСЕМ вкусам и всем клиентам.
Кстати, в газете промелькнула инфа, что пиндакаас станет дороже и ...уже сегодня полки с воордеелными банками по 600гр с ним марки "Калве", были пусты :laugh3:
Паника - двигатель торговли !

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 08:38 

Привет!! Я прожила в Белоруссии 6 лет. Там действительно очень мало средних и полных девушек, женщин, бабушек;))) мне было дико не уютно,все как модели;))) здорово,что ты в Бельгии! Мало того,что там своя культура, красивые места, так еще и за одно язык пади второй знаешь)))) удачи в похудении!!!

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 02:09 

anya66666 писал(а):
Привет!! Я прожила в Белоруссии 6 лет. Там действительно очень мало средних и полных девушек, женщин, бабушек;))) мне было дико не уютно,все как модели;))) здорово,что ты в Бельгии! Мало того,что там своя культура, красивые места, так еще и за одно язык пади второй знаешь)))) удачи в похудении!!!

Спасибо большое, Аня! Тебе тоже достижения и удержания заветного веса!
А языки я другие, действительно, знаю :blush2: Тут ведь без этого никак.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 02:36 

С утра ходила с детьми и мамой в Хему на завтрак. Там можно с 9 до 10 всего за 1 евро позавтракать - свежайший круасан+джем+кусок багета с омлетом и беконом+кофе. Раньше мы переодически с мужем, если он на неделе был дома, ходили вот так завтракать.
В этот раз я с утра навернула дома омлет из 2 крупных яиц со свежими помидорами, пару ломтиков обезжиренной ветчины и кофе попила. В Хеме дети с мамой хрустели своими круасанами и багетом, а я сытая и спокойная просто пила кофе с сахарзамом. И очень мы вот так душевно позавтракали. :yes4:

Сегодня съездила затоварилась всякой разрешённой вкуснятинкой.
Купила мягкое тофу и сделала себе найвкуснейший пудинг, рецептом которого я вчера поделилась. Испекла дюкановский хлебушек в этот раз с приправами всякими. А то обычно он у меня с корицей и сладкий. Ещё он очень красиво и удачно поднялся сегодня. Нашла дозволенный плавленный сыр. И завтра с утра на завтрак у меня будет бутер с сыром. :Yahoo!: Вечером напекла в духовке куриных котлет. Я делаю сама из грудок фарш в блендере и добавляю в него пюре из варённых кабачков, порея и сладкого перца. Получаются очень нежные, сочные и ароматные котлетки.

Вес как-то скупо по грамм 100-200 уходит, но уходит же. А это как раз то, к чему мы все тут стремимся. Сегодня ровно месяц как я на Дюкане - итого -4,7 кг. Я очень довольна. Круиз продолжается...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Volechka 04 ноя 2011, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 06:19 

Здравствуйте, Volechka! :Rose: С удовольствием почитала Ваш дневничок. Фотографии замечательные! :good: Поздравляю с отличным результатом! Выглядите отлично! :yes4:

Фото на стр.1,24,28,40
Мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1817

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 14:24 

Спасибо большое, Grace! :Rose: Я сейчас тоже с удовольствием и интересом почитала ваш дневничок. Вы такая молодчинка! :yes4:
Фотографии ваши очень впечатляют. Я люблю смотреть фотографии про "до" и "после" :blush2: Это всегда так вдохновляет.
Кстати, моя мама выросла в Иркутске. В 17 уехала учиться в Москву. И назад уже не вернулась. Половина мамины родственников из Иркутска, а сама я там была в далёком-далёком детстве всего пару раз и уже ничего не помню :smile3:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 16:48 

Цитата:
С утра ходила с детьми и мамой в Хему на завтрак. Там можно с 9 до 10 всего за 1 евро позавтракать - свежайший круасан+джем+кусок багета с омлетом и беконом+кофе.

Хи-хи... Поздравляю с вкусным с завтраком ! Да, Хема всегда выручает - куда не приедешь, точно знаешь,что там накормЮЮЮт или хоть кофе дринкнешь,купив в продуктовом отделе что-то близкое к ДЮ-еде. На завтраке я еще ни разу не была, а вот рекламкой,что после 16.00 аппелтаарт стоит 75с мой Суп пользуется,когда мы выезжаем из Алмере погулять :mosking:
Наши Датчи еще любят ужинать в Икее семьями с детьми,тк там есть именно то,что они любят (патат с тефтельками и айсье, детское меню с ЭТИМ+дринк всего 2е)
Оля, а какие сырки плавленные удалось купить ? Сколько там жира и чье пр-во ?
А я сегодня и в нашем обычном супермаркете нашла ягодный сироп без сахара-750мл и стоит меньше 2е. В качестве подсластителя стоит что-то нечитабельное с буквами Е и цифрами.

Цитата:
Вечером напекла в духовке куриных котлет. из грудок фарш в него пюре из варённых кабачков, порея и сладкого перца.

Интересные добавки...кабачок -куржет мелко свежий-потертый я тоже добавляла, а вот перец и порей нет. Я порей вообще только покупаю в заморозках и ,когда делаю соответственный стампот, то его туда добавляю,разогрев.

Цитата:
Сегодня ровно месяц как я на Дюкане - итого -4,7 кг. Я очень довольна. Круиз продолжается...

Гефейлиситеерд !!! :party: Поставленные цели явно будут достигнуты-настигнуты и может даже перекрыты гр на 500, про запас :wink3:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 02:59 

Еzther, а сырокс я в Алди купила. Он единственный лайт был. И такой, который порцями по 17,5 г расфасован. Другого у нас тут в Алди просто не было. Но так даже удобнее. Подробности уже завтра гляну.
Меня тут конкретно всякими дедлайнами нагрузили. Уже чувствую, что скоро будет полный завал. Конец года. Всем всё нужно прямо сейчас, нет, точнее вчера, а ещё лучше позавчера. Где они последние 2 месяца болтались и что себе думали, никто не знает. Ну, да ладно, и не такое разгребали тут.
Сегодня у меня был конкретный жор, прямо не знала, чтобы съесть, чтобы "успокоиться". Хотелось чего-то эдакого - запретного :blush2: . Но не сорвалась, наелась всякого дозволенного, но как-то без особой радости почему-то. Хотя по идее всё было вкусненько.
Сегодня подумала о том, как я быстро к своему весу-то привыкла. Словно вот всегда такая и была. И вроде уже и никакая не стройняшка совсем. Ну, нормальная такая. К хорошему быстро привыкаешь. :scratch_one-s_head:
Помнится я когда, то ну очень худая была. Где-то кг 50 весила. И всё живот у себя видела. Там кости торчали, какой живот. Всё в профиль становилась, и живот втягивала... А потом как-то свои фотографии увидела со свадьбы подруги... и ужаснулась. У меня там была такая худая страшная жилистая шея. На всю жизнь запомнила. Вот жалко нет у меня той фотки сейчас, интересно было бы посмотреть :mosking: Это я к чему... Худеть ведь нужно тоже с головой. Но я тогда и не худела, я тогда с любимым человеком рассталась.
А вот муж вечером пришёл, глянул на меня так оценивающее и сказал " Стройная такая ты у меня!" Ха! А то!
Худеется мееееееедленно, или мне просто так кажется, ведь главное, что худеется. За неделю всего грамм 500 ушло или меньше. Но по системе то плюс, то минус... Всё топчусь вокруг 62. А я бы уже и цифру 61 на своих весах совсем не прочь хоть одним глазком увидеть, ну для поднятия настроения, для стимула, как средство от жора и мыслей о запретной еде :smile3:
Вот дети пойдут в школу я себе фотосессию попробую устроить может. У подруги такую подсмотрела - "В образе" называется. Осталось разобраться с этим самым образом... ну и найти время.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Volechka 05 ноя 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа