Еzther, а сырокс я в Алди купила. Он единственный лайт был. И такой, который порцями по 17,5 г расфасован. Другого у нас тут в Алди просто не было. Но так даже удобнее. Подробности уже завтра гляну.
Меня тут конкретно всякими дедлайнами нагрузили. Уже чувствую, что скоро будет полный завал. Конец года. Всем всё нужно прямо сейчас, нет, точнее вчера, а ещё лучше позавчера. Где они последние 2 месяца болтались и что себе думали, никто не знает. Ну, да ладно, и не такое разгребали тут.
Сегодня у меня был конкретный жор, прямо не знала, чтобы съесть, чтобы "успокоиться". Хотелось чего-то эдакого - запретного

. Но не сорвалась, наелась всякого дозволенного, но как-то без особой радости почему-то. Хотя по идее всё было вкусненько.
Сегодня подумала о том, как я быстро к своему весу-то привыкла. Словно вот всегда такая и была. И вроде уже и никакая не стройняшка совсем. Ну, нормальная такая. К хорошему быстро привыкаешь.
Помнится я когда, то ну очень худая была. Где-то кг 50 весила. И всё живот у себя видела. Там кости торчали, какой живот. Всё в профиль становилась, и живот втягивала... А потом как-то свои фотографии увидела со свадьбы подруги... и ужаснулась. У меня там была такая худая страшная жилистая шея. На всю жизнь запомнила. Вот жалко нет у меня той фотки сейчас, интересно было бы посмотреть

Это я к чему... Худеть ведь нужно тоже с головой. Но я тогда и не худела, я тогда с любимым человеком рассталась.
А вот муж вечером пришёл, глянул на меня так оценивающее и сказал " Стройная такая ты у меня!" Ха! А то!
Худеется мееееееедленно, или мне просто так кажется, ведь главное, что худеется. За неделю всего грамм 500 ушло или меньше. Но по системе то плюс, то минус... Всё топчусь вокруг 62. А я бы уже и цифру 61 на своих весах совсем не прочь хоть одним глазком увидеть, ну для поднятия настроения, для стимула, как средство от жора и мыслей о запретной еде
Вот дети пойдут в школу я себе фотосессию попробую устроить может. У подруги такую подсмотрела - "В образе" называется. Осталось разобраться с этим самым образом... ну и найти время.