закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вместе весело худеть)))
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 17:57 

Phoenix писал(а):
Скоро буду истерить!!!!!!! :O:
Вес вторую неделю стоит в рамках 70,4-71!!!! Неделю терпела
, а теперь уже не знаю что делать!!!!! По прогнозам Дю, я уже должна в понедельник быть 68,7!!!! А ими и не пахнет!!!!!!! :O: :O: :O: :O: :O:

так так, спокойней! :ok: по каким таким расчетам? по линеечке вроде бы у тебя опережение! я вот скоро начну опаздывать, так как вчера было отклонение от диеты и сегодня я на атаке (ну то есть ЧБ, только без допустимых продуктов)

Заголовок сообщения: как плохо без фруктов
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 21:20 

сорвалась схомячила хурму :blush2: как плохо без фруктов :no: на огурцы и помидоры уже смотреть не могу

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 16:52 

Нефи писал(а):
сижу, дцмаю, почему мне по утрам и первой половине дня есть совсем е хочется, а как ночь, пришел аппетит? еще надо как то зарядку поативнее делать, а то так и буду ползти

Этот феномен из разряда "удивительное и невероятное"!!!!! Не только тебе хочется вечером возле холодильника поселится... Даже шутка есть такая: "Пойду лягу поесть!" :derisive:
Поэтому я с холодильника и всех шкавчиков повытаскивала запрешенное и ликвидировала. Теперь даже если и захочется, то нечем сорваться))) :blum3:

Мой дневничек Я Настя и ко мне на ТЫ!!! Забегайте в гости!
Фото-отчет о проделанном пути...

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 16:56 

harlequinegirl писал(а):
так так, спокойней! :ok: по каким таким расчетам? по линеечке вроде бы у тебя опережение! я вот скоро начну опаздывать, так как вчера было отклонение от диеты и сегодня я на атаке (ну то есть ЧБ, только без допустимых продуктов)

По своим расчетам)))) Спасибо за поддержку! То ли истерика помогла, то ли время наступило, но... лед .. тьфу ты!- вес тронулся и пополз вниз . Сегодня (шепотом) видела утречком на весах девяточку.... только т-с-с-с! никому ни слова, пока я ее не поймаю)))

Заголовок сообщения: Re: как плохо без фруктов
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 17:00 

ленусенька писал(а):
сорвалась схомячила хурму :blush2: как плохо без фруктов :no: на огурцы и помидоры уже смотреть не могу

А я до сих пор помню свой первый помидор на круизе.... мммммм... ничего вкуснее сто лет не ела!!! Да и сейчас.. ВКУСНО!!!!
Хотя фруктов хочется, не спорю.... Особенно в приближающийся мандаринный период.... :dntknw:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 17:02 

А мамочка моя в больничке лежит... И плачится мне, что нарушать приходится.. :cry: Как жаль что я не рядом!!! А от братца и папы толку в диете что-то маловато!!! :O:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 21:37 

моя кухня начинает приобретать очертания обустроенной)))) Помимо силиконовых формочек для конфет, которые приобрела 2 недели назад))) Сегодня купила силиконовые формочки для кексиков. Осталось приобрести миксер и начать делать кексики :ok: (как плохо жить на съемной квартире... еще и с хозяйкой- бабулькой... которая все новинки техники воспринимает как зло!!! Приходится все хранить в комнате у себя. А это как-то не очень.. :to_take_umbrage: )
А вчера получила свою посылочку с iherb!!! Отруби у меня теперь есть))) Сразу 1/3 отдала сестренке.... еще 1/3 маме... и мне осталось 4 пачки по 400 гр)))) Теперь жду молочко обезжиренное.. но оно обычной почтой идет (отруби через DHL заказала, чтобы быстрее было.. шиканула!!!!!) :tender:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 22:21 

Phoenix писал(а):
моя кухня начинает приобретать очертания обустроенной)))) Помимо силиконовых формочек для конфет, которые приобрела 2 недели назад))) Сегодня купила силиконовые формочки для кексиков. Осталось приобрести миксер и начать делать кексики :ok: (как плохо жить на съемной квартире... еще и с хозяйкой- бабулькой... которая все новинки техники воспринимает как зло!!! Приходится все хранить в комнате у себя. А это как-то не очень.. :to_take_umbrage: )

да, с формочками так удобно кстати!! все вот правда никак до конфет не доберусь, на выходных наверное сделаю :smile3: :smile3:

а я вот сама в общежитии живу, благо хоть есть своя кухня прямо в комнате.. но нет духовки, неудобно. меня микроволновка только и спасает! да и вообще, мои лучшие друзья на кухне - блендер и микроволновка! :mosking:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 07:47 

По вашей просьбе - обзор магазинов по Астане!
Кукурузный крахмал был (сейчас не знаю) только в магазине Алма на пр.Республики и в Азия-парке(левый берег) -желтая квадратная пластиковая банка (есть на фото в рецепте печеночных котлеток в кулинарных рецептах вторых блюд)
Пшеничные отруби (Гемания) тоже там покупала, но у нас почти во всех магазинах на полках с диетическим питанием есть Бапол - местные отруби.
Индейка - магазин Грин(на Валиханова), Метро, оптовка на фурманова и грудка, и бедра, и голень а асортименте (наши, Казахстанские,с фермы Алматинской)
курица - везде
Молочка - Био-Баланс0% кефир (пластиковая литровая бутыль)- почти везде, есть неплохой кефир 0,5% пр-ва Netige (картонная коробка с фигуркой балерины) - я из него делаю "мягкий" - замораживаю и потом оттаиваю на сито, застеленное тканью.
Молоко - только 1% в ассортименте почти везде.
Творог - Фудмастер домашний 0%, нежный (мягкий)0%, домик в деревне 0,2 0%, пр-ва ДЭПО 0,2% (на пачке в фольге надпись нежирный) -печеньки из него супер. Во всех крупных супермаркетах есть, в маленьких магазинчиках встречается.
Йогурт с фруктами -0,2% с САХАРОМ с надписью Эконом - тоже практически везде.
Какао - Рахат 11%
Сухое молоко - я покупала пачку детского питания на обезжиренном молоке.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 14:01 

Tomiris писал(а):
По вашей просьбе - обзор магазинов по Астане!

Спасибо огромное))) Все сестренке продиктовала. От нее тоже огромное спасибо))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа