закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21

Re: Стать еще счастливее!

26 окт 2011, 10:33

Именно это и смущает, что худеет все неравномерно, у кого-то снизу, у кого-то сверху....

26 окт 2011, 11:17

Lidok писал(а):Именно это и смущает, что худеет все неравномерно, у кого-то снизу, у кого-то сверху....

Вот именно поэтому я и хочу быть не 64 (как Дюкан советует) а 60-57 кг, тогда у еня все равномерно будет. А в 64 кг у меня останется одна большая попа :mosking: а все остальное худенькое будет.
Ох :blush2: как же хочется уже быть худенькой, у меня конечно жизнь не остановилась я и сейчас живу полноценной жизнью, но как же хочется уже ощутить былую легкость, гибкость, воздушность.....Достать с верхних полок свой многочисленный гардероб на 44-46 размерчик :girl_cray2: , ну хорошо, хотя бы 46-48 (такого у меня тоже много) :pardon:

26 окт 2011, 12:39

Самое главное смириться с тем, что это навсегда, что мы питаемся здоровой пищей, как ты правильно сказала, гораздо лучше того, что мы ели раньше и от чего нас так разнесло....

26 окт 2011, 12:56

Забей мы себе в свою умненькую головушку, что это теперь наша жизнь, многих бы проблем и со здоровьем и с личной жизнью можно было бы избежать.
Я вот на протяжении 7 лет так жила и весила 60-58 кг 9не считая НГ праздников), правда мне было на много тяжелее, я не знала что есть, просто тупо себя во всем огрничевала, сидела на обезжиренных йогуртах, и кашках на воде.

26 окт 2011, 13:05

Angi писал(а):Забей мы себе в свою умненькую головушку, что это теперь наша жизнь, многих бы проблем и со здоровьем и с личной жизнью можно было бы избежать.

Золотые слова! :drinks:

26 окт 2011, 13:08

:drinks:

27 окт 2011, 06:20

Так, сегодня -200 :( , но ладно, хорошо хоть не +200.
Странно конечно, хотя у меня БО дни и вчера и сегодня не было "Мебели" :no: ...

Ладно пошла менять линеечку :smile3:

28 окт 2011, 05:41

Сегодня -400, хоть мне никто и не пишет, но зато по дневничку очень удобно наблюдать процесс похудения....... :blush2:

28 окт 2011, 06:13

Приветик Angi твои результаты просто хороши. :good: Ты просто умница. :Rose: Так приятно смотреть как у других вес уходит.

28 окт 2011, 06:56

1natasha19 писал(а):Приветик Angi твои результаты просто хороши. :good: Ты просто умница. :Rose: Так приятно смотреть как у других вес уходит.

Привет! :blush2: спасибо.
На самом деле очень приятно каждое утро вставать на весы и видеть на них минус а не плюс.

Поняла сегодня, что мне пора платье, в котором я на работу хожу, ушивать.
А вчера шла и думала, вот уже 6 кг от меня отвалилась, представила себе кусок мяса 6 кг и ужаснулась, так вроде бы кажется, что по сравнению с тем сколько мне еще придется скинуть это не много 6кг, но если все таки представить то получается жееесть, а ведь жир легче мяса, так что кусок получится побольше :mosking:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21