закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13

Re: Начинаю уверенный путь к 53кг!

24 ноя 2011, 11:11

Indreams писал(а):План недели 21-27 ноября

Ань, ты в олимпийские чемпионы готовишься? :wink3:
Молодец, конечно, всегда завидовала людям, которые регулярно занимаются спортом. А вот мне постоянно что-то мешает, я тут 2 месяца делала оксисайз, пресс качала, а теперь ооочень спина болит и ничего делать не могу :(

24 ноя 2011, 11:23

holly писал(а):Indreams, ах как от тебя веет юношеским задором! :Bravo: Ты умничка! Вес уходит! Рада за тебя! Держись, эта диетка классная, не голодаем, вкусненькое едим, но все же ограничения есть, без них никак не похудеть. Ты уже почти на пол пути, так что, смотри, мы за тобой следим, никаких бросаний, как на предыдущих диетах! :acute:

Я вот калланетикой 3 месяца занимаюсь и энтузиазм уже уходит, думала, ну как бы подмотивироватьтся, ну вот ты в этом деле супер-мотиватор! Спасибо :Rose: !

Точно не брошу, в тот раз я доведу все до конца каких усилий мне бы это не стоило!! :training1: :yes2:
Вот сегодня весы показали +2кг я в шоке, но если логически подумать надо съесть 16000 калорий чтобы поправится на 2 килограмма за ночь, так что это все вода, а вода уходит в течении 2-3 дней, так что стип паника, надо просто переждать :blush2: Хотя так хотелось похвастаться завтра хорошим результатом :blush2:

Спасибо за поддержку :Rose:

24 ноя 2011, 12:46

Ольчик писал(а):
Indreams писал(а):План недели 21-27 ноября

Ань, ты в олимпийские чемпионы готовишься? :wink3:
Молодец, конечно, всегда завидовала людям, которые регулярно занимаются спортом. А вот мне постоянно что-то мешает, я тут 2 месяца делала оксисайз, пресс качала, а теперь ооочень спина болит и ничего делать не могу :(

Вполне возможно :mosking: У меня есть стимул, я в январе поеду на море, так как этим летом я ничего не сделала чтобы быть самой лучшей на пляже, в тот раз я приложу все усилия, честное честное слово. :yes2:
Просто мне кое-кто очень нравится, но мне не хватает уверенности, если я избавлюсь от переживаний по поводу того как я выгляжу в купальнике, я смогу вести себя естественно, а не задаваться вопросом "если у меня складки на животе" :blush2:
Я прекрасно понимаю, что тело это не венец всего, но все же если я стану легче - мне будет легче :Yahoo!:

Надо сделать перерыв, такое бывает от перетренировки, и плюс растяжечку делать неплохо, так мышцы растянешь, они болеть не будут. Или это связанно с тем что спина слабая, надо её тоже покачать чуть чуть :training1:

24 ноя 2011, 13:07

Кое-что интересное :yes4:

Эффект Пигмалиона: ожидания сбываются!
Эффект Пигмалиона – это явление, которое состоит в том, что человек, убежденный в верности той или иной информации, непроизвольно ведет себя таким образом, что данная информация получает подтверждение.

История вопроса
Мифологический царь Кипра и, по совместительству, греческий скульптор Пигмалион, по легенде, создал статую девушки удивительной красоты. И чем дольше любовался он делом своих рук, тем больше находил в нем замечательных достоинств. Вскоре Пигмалиону стало казаться, что ни одна из земных женщин не способна сравниться со статуей, которую он изваял. Назвав свое творение Галатеей, Пигмалион проводил дни и ночи напролет, восхищаясь красавицей из слоновой кости, любуясь ее нагими прелестями, одаривая ее щедрыми дарами, шепча нежные слова любви.

В день праздника влюбленный скульптор обратился к Афродите со страстной мольбой оживить его любимую, и богиня любви откликнулась на его просьбу. Не помня себя от счастья, помчался Пигмалион в свою мастерскую, где ждала его прекраснейшая из женщин. Живая, теплая и любящая – Галатея оказалась именно такой, какой и хотел видеть ее тот, кто ее придумал. Пигмалион получил то, что хотел, - его вера и страстное желание помогли мечте воплотиться в реальность. Подобный психологический феномен оправдывающихся ожиданий и лежит в основе эффекта Пигмалиона.

Эффект Пигмалиона (или эффект Розенталя) это психологический феномен, который заключается в том, что ожидания человеком реализации пророчества во многом определяют характер его действий и интерпретацию реакций окружающих, что и провоцирует самоосуществление пророчества.

24 ноя 2011, 20:20

Indreams писал(а): если я избавлюсь от переживаний по поводу того как я выгляжу в купальнике, я смогу вести себя естественно, а не задаваться вопросом "если у меня складки на животе" :blush2:
Я прекрасно понимаю, что тело это не венец всего, но все же если я стану легче - мне будет легче :Yahoo!:

100% согласна, я тоже по поводу складок вечно комплексую, но строение таково, что мне даже спортом оооооочеень долго это исправлять, а у меня силы воли надолго не хватает :blush2:

24 ноя 2011, 21:33

Ольчик писал(а):
Indreams писал(а): если я избавлюсь от переживаний по поводу того как я выгляжу в купальнике, я смогу вести себя естественно, а не задаваться вопросом "если у меня складки на животе" :blush2:

100% согласна, я тоже по поводу складок вечно комплексую, но строение таково, что мне даже спортом оооооочеень долго это исправлять, а у меня силы воли надолго не хватает :blush2:

Знала бы ты на что моей силы воли хватает, у меня есть хорошее видео с тренировкой на ножки, всего 15 минут, его надо выполнить 10 раз(за 10 дней) чтобы был результат, но меня хватает только на 4 :mosking: Так тяжело начать это кошмар какой-то) Но когда нибудь я точно его сделаю :training1:
Где бы взять эту силу воли? :dance4:

24 ноя 2011, 21:36

А почему же на 10 дней не хватает? Сложные упражнения?

24 ноя 2011, 21:40

Ой я сегодня плохая, ой кошмар какой, какая я нарушительница, по законам ДЮ, мне еще 2 штрафных дня :blush2:
Девчонки прошу не делайте, как я. Я сегодня съела 4 шоколадных конфеты и 2 кусочка макового рулетика, это слова надо засунуть под цензуру, чтобы не соблазнять остальных на грех чревоугодия :x

Так что каюсь я очень очень :sorry:
Буду стараться больше прежнего с завтрашнего дня!!
:good: :good: :good:
Завтра никаких взвешиваний это точно, а то мотивация сдуется, лучше на фитнес схожу и по полной отзанимаюсь, а вечером ванну горячетькую с солью приму и все тип топ будет! :beach:

Ух завтра лютой буду это точно :training1:

24 ноя 2011, 21:42

Ольчик писал(а):А почему же на 10 дней не хватает? Сложные упражнения?

Лень, лень, и еще раз лень меня одолевает, когда я в не дома мне все легче дается, а дома кровать и ноутбук, да еще и холодильник с едой так что мне не до занятий :mosking: Аж самой как то совестно, просто я пропущу два дня а потом совсем забиваю.

25 ноя 2011, 09:03

Доброе утро!!!!!
Всех прошу пройти на зарядку и заряд позитивной энергией!!
Настало время посмотреть вверх - вниз, вправо - влево, помахать ручками, потянуться высоко высоко, размять ножки, перекатиться с носочков на пяточки и обратно, и широко - широко улыбнутся своему отражению в зеркале :party:
Изображение

Сегодня взвешиваться не буду, но возобновляю ежедневные записи "что и когда я ела".
Еще сегодня, у меня маленькая дата - начался второй месяц, как я ДЮканю!! Честн,о когда все начиналось время шло медленно медленно, а сейчас оглядываясь назад - все как один миг :mosking: Пока я не добьюсь цели - не сойду с пути!

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13