закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К себе, настоящей!
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 15:06 

Вот и Пасха на носу! :smile3: После новогодней открытки следующая будет пасхальная! :scratch_one-s_head: Забавно будет смотрется! :mosking:
Я подумала, что если ссылаться на занятость, то дневник свой совсем заброшу, а мне этого не хочется. Дел ведь все равно меньше не становится. Так что постараюсь снова вести дневник. Хоть и не каждый день, но регулярно буду появляться. :smile3:
Консолидацию я завершила в середине марта (официально), но я решила ее еще продолжить, т.к. вес еще не стабилизировался, и гуляет от 51 кг до 53,5 кг. В линеечке выставила среднее значение.
Вес мой меня сейчас устраивает, но хотелось бы, чтоб он не болтался так сильно туда-сюда. Так что я еще не закончила дюканить! :smile3:

viewtopic.php?f=18&t=2092

Изображение
Атака: 13.08.2012 - 15.08.2012
Круиз: 16.08.2012 - 13.09.2012
Консолидация: 14.09.2012 - 22.11.2012

Нормальный вес по Дюкану - 53,5 кг. Цель - 52 кг.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 16:28 

Вот и Людмила наша снова тут !!!!! :drinks: :friends: Как я рада тебя видеть - разбежались все те , с кем как бы начинала... Кто стал бабушкой , как Бэла, кто уже достиг потясающих результатов и ушел в свободный полет, как Татьяна ...Многие просто пропали не выдержав налета праздников и последующих ВЕЧНЫХ технических тпроблем на сайте... Жаль, очень жаль... Интересные были люди и не все успели ЯВНО похудеть.... Ничего, тут так хорошо и все по-доброму. что они может и еще вернутся. Я отсбюда уже точно никогда и никуда не уйду. Страны и города пмж менять буду, но любимый форум-сайт - НИ ЗА ФФФФ ШТО !!!
Люд, чего кушаешь-то интересного ? Мы тут уже на всякие около дюкановскеи "штучки" посползали,тк чистый метод не всем подходит,те приходится корректировать травками и прочими полезностями.
География сайта расширяется - Ливан, Сардиния, Турция и др страны присоединились... Оч. интересно и приятно пообщатьс :laugh3: :laugh3: я и на темы герографии
Ну, а мы с тобой - о великом, конечно, об искусстве во всем его разнообразии. Я опять была покорена тв-шоу с балетом и фигукрным катанием - выросли мы на всем этом и как приятно смотерть подобные УНИКАЛЬНЕЙШИЕ номера в исполнении профессионалов своего и ДРУГОГО дела (балеринки с фигуристами ). И танцы интересные и музыка новая для меня встречалась, аж скачивала ее отдельно в плейер. Иногда сажусь и пересматриваю самое-самое - лучше любого фильма,тк НАСТОЯЩЕЕ и испортить трудно.
А из кино могу посоветвоать "Песня ланча" с Аланом Рикманом и Эммой Томпсон - 40минутная короткометражка по поэме ...как бы внутренний монолог Героя , идущего на встречу с Героиней (его экс-герл и музой) и сама встреча . ОБАЛДЕНННННО ЧУДНО. Там, английская речь в оригинале и надо с росс. субтитрами смотреть ( я с англ. глядела ,умиляясь).
Все, сбегаю, а то шопы лишь до 18.00 открыты....Тут вам не Россия и все хотят и меютЪ право на отВдых :heat:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 13:46 

Надия, привет, дорогая! :smile3: :Yahoo!: Спасибо, что зашла, написала! :Rose:
Я очень рада, что снова здесь! :smile3: Я уже писала, что заходила на форум часто, вот только никак не могла снова начать писать. Здесь и правда очень тепло и душевно. :drinks:
Очень надеюсь, что остальные "пропавшие" девушки тоже вернутся, как только немного уладят свои дела (или привыкнут к своему новому состоянию :spruce_up: ). Я только недавно свыклась с новым размером себя (вернее, хорошо забытым старым :mosking: ). В магазине не могла определить размер белья, а покупая новые джинсы, заставила бедную девушку-продавщицу побегать из примерочной туда-сюда с ворохом штанов на плече. :laugh3: Но терпения нам не занимать! :yes4:
Попытаюсь по порядку...
Праздники новогодние я держалась молодцом, ничего не нарушая. С января перешла на консолидацию, и началось самое интересное!... Оказалось, чем строже ограничения, тем легче себя контролировать. :scratch_one-s_head: Эти пиры мне нельзя было разрешать. Честно признаюсь, что частенько один праздничный прием пищи превращался в целый день "праздника", а то и два! :blush2: :hysteric: Как правило это были суббота и воскресенье. Я не могу питаться по правилу "можно есть все, но по чуть-чуть. если хотите сладкого, откусите пирожное, и отложите, наслаждайтесь откусанным кусочком". мне лучше вообще не есть это пирожное, чем раздразнить себя таким зверским способом. Чувствовала себя акулой из мультфильма "В поисках Немо", где она почуяла запах крови, и у нее проснулись акульи инстинкты". :laugh3: :hysteric: К счастью, в весе почти не прибавляла, обычно в течение недели приходила в норму, и даже умудрялась худеть. В качестве эксперимента попробовала пропустит один раз пир, и к концу второй недели я весила 51 кг вечером. Был соблазн худеть дальше, до 50 кг, но так как мне уже, к сожалению, не двадцать лет, состояние моего лица дало мне понять, что надо остановиться. В итоге я пришла к выводу, что вес 52 - 52,5 кг для меня оптимальный во всех отношениях.
Зимой я часто готовила супчики с мясом и овощами. Тушила овощи, ела их с курицей, говядиной или котлетками с добавлением шпината (мне очень понравилось! это я у тебя, Надия, подглядела! :smile3: ). В день съедаю один фрукт (яблоко, апельсин или мандарин). Сейчас перешла на салатики типа греческого, но без масла и феты. Белковый четверг соблюдаю очень строго. Ну и оладьи отрубяные частенько делаю. Эксперименты с Дю-хлебом временно оставила (столько продуктов загубила!). Зато часто делаю запеканки.
По утрам иногда варю овсяную кашу, но не из чистых отрубей, стала добавлять овсяные хлопья.
"Чистый метод" мне вполне подходил, чувствовала себя хорошо, но стала ощущать потребность в сыре типа брынзы, адыгейского или феты. К лету хочу сократить мясо в рационе,(не лезет оно в меня летом), и начать добавлять с салат сыр и чуточку оливкового масла, и иногод маслины. обычно такие салаты летом моя основная еда, и вес не прибавляется. главное, на сладкое не налегать, а жирную еду я никогда не любила. Думаю еще добавить гречку, хоть изредка. Пусть еда будет разнообразнее!
:smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 14:39 

Перестала есть сахзам, купила вместо него стевиозид (из стевии) в виде порошка. Очень довольна! Саму стевию в виде зеленых таблеток не смогла есть, очень противной показалась, а стевиозид в самый раз.
Решила консолидироваться и дальше, учитывая, что проходила она у меня не безупречно :blush2: , но со своими небольшими изменениями. И как только высохнет на улицах грязь и растает последний снег - возобновлю свои прогулки. жду этого с нетерпением! :Yahoo!:
Надия, фигурное катание с балетом я смотрела в новогодние каникулы! получила огромное удовольствие! Спасибо, что обратила мое внимание на это шоу! :smile3: :Rose:
Фильм "Песня ланча" обязательно посмотрю, как только найду его. Обожаю Алана Рикмана, которого совсем не портят годы. А его неповторимый голос?.. и очень люблю Эмму Томпсон. Она такая настоящая!
Недавно смотрела фильм "Аноним" (о том, что Уильям наш Шекспир вовсе не Шекспир :scratch_one-s_head: . Вернее, что произведения Шекспира - вовсе не произведения Шекспира). Несложный такой сюжет, но смотреть приятно! Приятно и глазу, и уху. Каково звучит - граф Оксфордский! Очень красивый фильм! Он, конечно, не претендует на историческую достоверность и правдивость, но почему-то начинаешь верить в происходящее в фильме.
На новогодних каникулах смотрела "Кожа, в которой я живу". У тебя в Отеле я наблюдала дискуссию о фильме и неувядающем (вернее, красиво увядающем) Антонио Бандерасе. :smile3:
однозначно мнения о фильме я себе так и не составила. зацепило - это точно. Были моменты, которые было неприятно смотреть и слушать (но это мое субъективное мнение), не понравился конец фильма, зато это полностью компенсировалось красотой и необычностью главной героини, сюжетом, Бандерасом и тем, что режиссер - Альмадовар. В общем, я пришла к выводу, что надо фильм пересмотреть. :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 16:09 

ах, Людик, как я тебя люблюююююююююююююююююю читать
:girl_in_love:
Разберусь с домашними делами и побольше напишу. А "Песня ланча" есть везде... И на руторе.орг и на рутрекере.ру(первый без регистрации вообще)
http://rutor.org/
http://rutracker.org/forum/index.php
У меня только русские субтитры, как обычно не прочитались,но в России и на росс.компе все обязано открыться. К счсстью инглиш более менее знаю ,те все поняла. У меня и сам оригинальный текст поэмы есть, надо его прошутдировать и особенные слова выписать и выучить - язык-то там тоже ...ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ.
А голос Рикмана официально признан самым бархатным... Ой, точно мы тетки, ушами любим... Вроде ничего в нем такого нет, а заговорит и ... как в рассказе у ОГенри , "Среди текста"http://www.serann.ru/text/sredi-teksta-9479
Еще очень достойный фильм НАШ :"Упражнения в прекрасном" , про театральных актеров. те все то, что мы зрители не видим ...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 16:17 

Надия, спасибо за ссылку! :smile3: Я разделаюсь с делам и напишу! До понедельника буду без интеренета, так что скорее всего в начале следующей неделе!
А сейчас досрочно поздравляю всех!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 14:49 

Праздники мне боком вышли... Ела, и не могла остановиться ... до среды. :blush2: :cry: Весы показаали мне мой теперешний вес во всей красе - аж 54 кг! :cry: Теперь - два ЧБ дня подряд, вчера и сегодня. На этой неделе никаких пиров. Не заслужила! Чтобы не "ломало", приготовлю себе какой-нибудь Дю-десерт на выходные. Думаю, это обжорство у меня случилось из-за КД. Даже сейчас жутко хочется сладкого! Пью кофе с молоком и сазхамом. Скорей бы прошло!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 16:51 

Цитата:
Праздники мне боком вышли... Ела, и не могла остановиться ... до среды.

ну, что сказать.... ПЛЁЁЁЁХО..., особо,когда еще понимаешь, что низззя, а остановиться не можешь :mosking:
Что ела-то хоть ? Сильно вредное ?
Я вот опять купила 2 коробушки сердечек куриных, ну не могу я ,когда их за 1/2 цены раздают ( с начальной 5.30е за кило-то) ! :laugh3: Но поступила очень умно - 1 коробку заныкала в морозилку,а другую пожарила со стручковой фасолью сразу же,те и сьела В ОБЕД, а не вечером+не солила...те получилось не слишком вкусно,что проглотишь кило,зато и ела ...ОСМЫСЛЕННО :girl_crazy: :girl_crazy: "тщательно пережевывая пищу и помогая обществу"...хотя бы этим
Настроенеи отличное. погода наидряннейшая - снова льет , а ведт чай назад так по-летнему било солнышко... Ничего, зато сейчас переварю сердечки и надо ручками помахать+ давно я ничгео из кф не смотрела... Скачиваю тольько свежие "Отчаянные домохозяйки" на инглише и гляжу уже по привычке.тк им же обещали конец ,вот его и пытаюсь ПЕРВОЙ поймать :taunt:
Цитата:
Даже сейчас жутко хочется сладкого! Пью кофе с молоком и сазхамом

Ну делают же девочки всякие там желе и творожные изделия - действительно напеки сее и СПОКОЙНО кушай :connie_21:
Я-то еще 1 кг должна сорочно согнать,которым себя в простуду перенапоила,те ТУПО вчера ПОвзирала на все шоколадное (Супово),что дома валяется и снова налила себе чая с имбирем :drinks: А кофе я как раз себя НАСЫЩАЮ, если вдруг успела всю еду ДО прихода в мозги сигнала, что сыта, смести. Бывает так утром - вроде слопаешь порцаину хлебища , а как бы и не ела совсем ...
Какие мы все же ГОРМОНические ... :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 17:15 

Привет, Надия! :smile3: :Rose:
Еще как плохо! :blush2: :( Уж как я себя ругала, а все равно ела, ела... :blush2: Самое вредное ела: конфеты, выпечку, мороженое, печенья... Хуже не придумаешь... Ужас, как стыдно! :cry: прям весенне обострение какое-то! :help:
В эти выходные на десерт ела пудинг ванильный ( из покупной пачки) и овсяные оладьи свои подсластила стевиозидом и добавила ванили. Все еще хочется сладкого. Накрыла вазочку с конфетами салфеткой, чтоб не соблазняла. :girl_mad: Сегодня внеочередной ЧБ день. Почему-то чем строже правило, тем легче себя держать в рамках. Даже подумывала, не начать ли все сначала, с Атаки, по примеру Зотички. Полезла делать новую таблицу, но почему-то русскоязычный сайт Дюкана не работает, а иностранный, даже после заполнения анкеты никакой таблицы мне показывать не хочет. :scratch_one-s_head: Сейчас в сомнениях: то ли на свой страх и риск сделать атаку 2-3 дня и перейти на чередование, в процессе которого авось заработает русскоязычный сайт, и можно будет посмотреть, сколько дней надо чередоваться и потом консолидироваться, или, поняв себя и простив, продолжить правильно питаться-консолидироваться? :scratch_one-s_head:
Надия, восхищаюсь твоей силой воли! :good: :girl_in_love: Неужели никогда не бывает безумного желания съесть что-то вредное? Если желание небольшое, я знаю, что можно его легко преодолеть, а вот иногда как накроет... Так что насчет нашей ГОРМОНичности ты права на 100 % ! :yes4: Думаешь про себя, "ну не животное же я неразумное, чтоб не мочь преодолеть тягу к булочке с изюмом и арахису в карамели?", а вот на ж тебе!.. :girl_crazy: пока думаешь, уже последний кусок доедаешь... :connie_21:
Чтобы такое придумать, чтобы ВСЕГДА когда хочу, можно было держать себя в руках?
Сейчас пойду за мясом. Хочу сделать котлетки со шпинатом, и йогуртов себе разрешенных куплю, на случай приступа тяги к сладкому.
рада, что настроение у тебя замечательное, надеюсь и погода у вас скоро будет под стать настроению! в Москве наконец-то тепло, но тучки появляются часто, может и гроза будет.
А я вот жду последние серии Доктора Хауса! Скоро обещают. Отчаянных домохозяек тоже люблю, но наверно у нас они еще не скоро выйдут, раз они пока только на английском!
Надия, помнишь, мы говорили о спектакле "Амадеус" с Табаковым в роли Сальери? Я тут недавно посмотрела фильм "Амадей" Милоша Формана. Фильм не новый, и, помню, когда-то давным-давно, может, даже в детстве, я его смотрела. По причине юного возраста не могла, конечно, оценить его по достоинству. А тут осталось после фильма такое ощущение... похожее на потрясение. Как несчастен вполне благополучный Сальери, осознающий свою посредственность. А какой Моцарт замечательный! Такой непрактичный, непоседливый, гениальный! Читала в отзывах, что многих коробило от такого необычного Моцарта - придурковатого и уж слишком непосредственного (слишком вольное обращение с Гением), но мне он понравился именно таким, не стандартно-академическим образом, а живым человеком с недостатками, страхами, и при это очень обаятельным.
Надия, уж с одним килограммом ты легко справишься, при твоей дисциплинированности! Я точно знаю!
А твои фотогафии с цветами мне так понравились! Красата-а-а! :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 19:53 

Людик, привет! Притопали с Супом с выгула по нашим магазинам,он налопался в кафе сладкого и ужинать отказывается,те можно у РС отдохнуть. Я тоже кофе выпила с купленной в супермаркете(ДО КАФЕ СПЕЦИАЛЬНО) нарезкой печенки :mosking: , а дома сейчас 500мл воды сразу выдула и яблочком закусила. Тоже есть больше не буду,хотя по идее планировала свежий салатик из дайкона с морковью...
Про то, что меня не сносит на сладкое- я его вероятно просто не так сильно люблю, как самый обычный хлеб с кусочком сыра - вот это для меня ныне самый главный соблазнитель.Супу я покупаю половинку хлеба на 2 дня, иногда что-то остается и вот крайне сложно это пару кусочков выкинуть птичкам, а не слопать самой.
Раньше я умирала от черного шоколада, сейчас не тянет совершенно,тк брауни по утрам ем.
Может еще помогает то,что я ,гуляя по супермаркетам, иногда беру то,что они выставляют на пробу мелкими кусочками, как сыр и всякое сладкое. Вот тяпнула-слизнула некий квадратный сантиметрик и ....больше и не надо+довольна+нет урона фигуре. А дома -то все вечно в промышленных масштабах хранится и если и отроется, то тут же вся упаковка и уничтожится...
Также стало дико приятно влезать в магазинах в джинсы 30го р-ра и даже не стрейчевые... После этого я никогда и ни за что не стану есть излишне. КОРОЧЕ : все от башки+гормоны.
ВСЕ фильмы Формана ОБОЖАЮ и в "детстве" в кино видела. У него есть еще и чудесный "Вальмонт" по Опасным связям" Де Лакло, с Колином Фирсом и Аннет Бенинг,который гораздо лучше-изящнее чем почему-то более пропиаренный с Малковичем-Глен Клоз в гл. ролях. Еще от него видела "Регтайм" и "Народ против Ларри Флинта" - этот просто чудо , биопик о создателе проножурнала "Хастлер". Звучит немного ...опасно :mosking: , но... фильм весьма достойный, а актерская игра Вуди Харельсона и Кортни Лав выше всех похвал.
Слушаю сейчас "Великий Гетсби" - очень удачно читают... Надо чуть отвлекаться от вокруг происходящего, а то свихнусь ,тк мысли в кучу и только в одном дирекшене, совпадающем с названием фильма " В ожидании чуда" и песней "Секрета" : "Домоооо.... оооооой" (с) :girl_crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа