1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
10 апр 2012, 15:06
После новогодней открытки следующая будет пасхальная!
Забавно будет смотрется!
10 апр 2012, 16:28
Как я рада тебя видеть - разбежались все те , с кем как бы начинала... Кто стал бабушкой , как Бэла, кто уже достиг потясающих результатов и ушел в свободный полет, как Татьяна ...Многие просто пропали не выдержав налета праздников и последующих ВЕЧНЫХ технических тпроблем на сайте... Жаль, очень жаль... Интересные были люди и не все успели ЯВНО похудеть.... Ничего, тут так хорошо и все по-доброму. что они может и еще вернутся. Я отсбюда уже точно никогда и никуда не уйду. Страны и города пмж менять буду, но любимый форум-сайт - НИ ЗА ФФФФ ШТО !!!
я и на темы герографии
12 апр 2012, 13:46
Спасибо, что зашла, написала!
Я уже писала, что заходила на форум часто, вот только никак не могла снова начать писать. Здесь и правда очень тепло и душевно.
). Я только недавно свыклась с новым размером себя (вернее, хорошо забытым старым
). В магазине не могла определить размер белья, а покупая новые джинсы, заставила бедную девушку-продавщицу побегать из примерочной туда-сюда с ворохом штанов на плече.
Но терпения нам не занимать!
Эти пиры мне нельзя было разрешать. Честно признаюсь, что частенько один праздничный прием пищи превращался в целый день "праздника", а то и два!
Как правило это были суббота и воскресенье. Я не могу питаться по правилу "можно есть все, но по чуть-чуть. если хотите сладкого, откусите пирожное, и отложите, наслаждайтесь откусанным кусочком". мне лучше вообще не есть это пирожное, чем раздразнить себя таким зверским способом. Чувствовала себя акулой из мультфильма "В поисках Немо", где она почуяла запах крови, и у нее проснулись акульи инстинкты".
К счастью, в весе почти не прибавляла, обычно в течение недели приходила в норму, и даже умудрялась худеть. В качестве эксперимента попробовала пропустит один раз пир, и к концу второй недели я весила 51 кг вечером. Был соблазн худеть дальше, до 50 кг, но так как мне уже, к сожалению, не двадцать лет, состояние моего лица дало мне понять, что надо остановиться. В итоге я пришла к выводу, что вес 52 - 52,5 кг для меня оптимальный во всех отношениях.
). В день съедаю один фрукт (яблоко, апельсин или мандарин). Сейчас перешла на салатики типа греческого, но без масла и феты. Белковый четверг соблюдаю очень строго. Ну и оладьи отрубяные частенько делаю. Эксперименты с Дю-хлебом временно оставила (столько продуктов загубила!). Зато часто делаю запеканки.
12 апр 2012, 14:39
, но со своими небольшими изменениями. И как только высохнет на улицах грязь и растает последний снег - возобновлю свои прогулки. жду этого с нетерпением!
. Вернее, что произведения Шекспира - вовсе не произведения Шекспира). Несложный такой сюжет, но смотреть приятно! Приятно и глазу, и уху. Каково звучит - граф Оксфордский! Очень красивый фильм! Он, конечно, не претендует на историческую достоверность и правдивость, но почему-то начинаешь верить в происходящее в фильме.
12 апр 2012, 16:09
"Упражнения в прекрасном" , про театральных актеров. те все то, что мы зрители не видим ...
13 апр 2012, 16:17
Я разделаюсь с делам и напишу! До понедельника буду без интеренета, так что скорее всего в начале следующей неделе!20 апр 2012, 14:49
Весы показаали мне мой теперешний вес во всей красе - аж 54 кг!
Теперь - два ЧБ дня подряд, вчера и сегодня. На этой неделе никаких пиров. Не заслужила! Чтобы не "ломало", приготовлю себе какой-нибудь Дю-десерт на выходные. Думаю, это обжорство у меня случилось из-за КД. Даже сейчас жутко хочется сладкого! Пью кофе с молоком и сазхамом. Скорей бы прошло!
20 апр 2012, 16:51
Праздники мне боком вышли... Ела, и не могла остановиться ... до среды.
Но поступила очень умно - 1 коробку заныкала в морозилку,а другую пожарила со стручковой фасолью сразу же,те и сьела В ОБЕД, а не вечером+не солила...те получилось не слишком вкусно,что проглотишь кило,зато и ела ...ОСМЫСЛЕННО
"тщательно пережевывая пищу и помогая обществу"...хотя бы этим
Даже сейчас жутко хочется сладкого! Пью кофе с молоком и сазхамом
А кофе я как раз себя НАСЫЩАЮ, если вдруг успела всю еду ДО прихода в мозги сигнала, что сыта, смести. Бывает так утром - вроде слопаешь порцаину хлебища , а как бы и не ела совсем ...
23 апр 2012, 17:15
Уж как я себя ругала, а все равно ела, ела...
Самое вредное ела: конфеты, выпечку, мороженое, печенья... Хуже не придумаешь... Ужас, как стыдно!
прям весенне обострение какое-то!
Сегодня внеочередной ЧБ день. Почему-то чем строже правило, тем легче себя держать в рамках. Даже подумывала, не начать ли все сначала, с Атаки, по примеру Зотички. Полезла делать новую таблицу, но почему-то русскоязычный сайт Дюкана не работает, а иностранный, даже после заполнения анкеты никакой таблицы мне показывать не хочет.
Сейчас в сомнениях: то ли на свой страх и риск сделать атаку 2-3 дня и перейти на чередование, в процессе которого авось заработает русскоязычный сайт, и можно будет посмотреть, сколько дней надо чередоваться и потом консолидироваться, или, поняв себя и простив, продолжить правильно питаться-консолидироваться?
Неужели никогда не бывает безумного желания съесть что-то вредное? Если желание небольшое, я знаю, что можно его легко преодолеть, а вот иногда как накроет... Так что насчет нашей ГОРМОНичности ты права на 100 % !
Думаешь про себя, "ну не животное же я неразумное, чтоб не мочь преодолеть тягу к булочке с изюмом и арахису в карамели?", а вот на ж тебе!..
пока думаешь, уже последний кусок доедаешь...
23 апр 2012, 19:53
, а дома сейчас 500мл воды сразу выдула и яблочком закусила. Тоже есть больше не буду,хотя по идее планировала свежий салатик из дайкона с морковью...
все от башки+гормоны.
, но... фильм весьма достойный, а актерская игра Вуди Харельсона и Кортни Лав выше всех похвал.
"Домоооо.... оооооой" (с)
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12