Привет, Надия!
Еще как плохо!

Уж как я себя ругала, а все равно ела, ела...

Самое вредное ела: конфеты, выпечку, мороженое, печенья... Хуже не придумаешь... Ужас, как стыдно!

прям весенне обострение какое-то!
В эти выходные на десерт ела пудинг ванильный ( из покупной пачки) и овсяные оладьи свои подсластила стевиозидом и добавила ванили. Все еще хочется сладкого. Накрыла вазочку с конфетами салфеткой, чтоб не соблазняла.

Сегодня внеочередной ЧБ день. Почему-то чем строже правило, тем легче себя держать в рамках. Даже подумывала, не начать ли все сначала, с Атаки, по примеру Зотички. Полезла делать новую таблицу, но почему-то русскоязычный сайт Дюкана не работает, а иностранный, даже после заполнения анкеты никакой таблицы мне показывать не хочет.

Сейчас в сомнениях: то ли на свой страх и риск сделать атаку 2-3 дня и перейти на чередование, в процессе которого авось заработает русскоязычный сайт, и можно будет посмотреть, сколько дней надо чередоваться и потом консолидироваться, или, поняв себя и простив, продолжить правильно питаться-консолидироваться?
Надия, восхищаюсь твоей силой воли!

Неужели никогда не бывает безумного желания съесть что-то вредное? Если желание небольшое, я знаю, что можно его легко преодолеть, а вот иногда как накроет... Так что насчет нашей ГОРМОНичности ты права на 100 % !

Думаешь про себя, "ну не животное же я неразумное, чтоб не мочь преодолеть тягу к булочке с изюмом и арахису в карамели?", а вот на ж тебе!..

пока думаешь, уже последний кусок доедаешь...
Чтобы такое придумать, чтобы ВСЕГДА когда хочу, можно было держать себя в руках?
Сейчас пойду за мясом. Хочу сделать котлетки со шпинатом, и йогуртов себе разрешенных куплю, на случай приступа тяги к сладкому.
рада, что настроение у тебя замечательное, надеюсь и погода у вас скоро будет под стать настроению! в Москве наконец-то тепло, но тучки появляются часто, может и гроза будет.
А я вот жду последние серии Доктора Хауса! Скоро обещают. Отчаянных домохозяек тоже люблю, но наверно у нас они еще не скоро выйдут, раз они пока только на английском!
Надия, помнишь, мы говорили о спектакле "Амадеус" с Табаковым в роли Сальери? Я тут недавно посмотрела фильм "Амадей" Милоша Формана. Фильм не новый, и, помню, когда-то давным-давно, может, даже в детстве, я его смотрела. По причине юного возраста не могла, конечно, оценить его по достоинству. А тут осталось после фильма такое ощущение... похожее на потрясение. Как несчастен вполне благополучный Сальери, осознающий свою посредственность. А какой Моцарт замечательный! Такой непрактичный, непоседливый, гениальный! Читала в отзывах, что многих коробило от такого необычного Моцарта - придурковатого и уж слишком непосредственного (слишком вольное обращение с Гением), но мне он понравился именно таким, не стандартно-академическим образом, а живым человеком с недостатками, страхами, и при это очень обаятельным.
Надия, уж с одним килограммом ты легко справишься, при твоей дисциплинированности! Я точно знаю!
А твои фотогафии с цветами мне так понравились! Красата-а-а!