закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 44

Re: полный круиз, бортовой журнал.остров худышка еще далеко

04 дек 2011, 01:31

И еще там ооооочень много новичков! Каждый день как минимум 10 вопросов где взять отруби

да, им бы у нас понравилось.надо спросить у админчика , как он отнесется если я потораюсь там ссылку на наш форум пропихнуть.

04 дек 2011, 02:43

где то читала, что их админша не очень хорошо к нашему форуму относится. :no: не знаю и почему даже, может хочет себе всех дюканщиков загрести? ну это глупо, у контакта и форума абсолютно разные форматы

04 дек 2011, 03:52

вот поэтому и не планируется никакой самодеятельности :smile3:
ну а с другой стороны, нам тут и самим хорошо :smile3:

04 дек 2011, 10:27

Что за масляное молоко ? )))
йогурт для майонеза согласна - не подходит )))
А по поводу контакта я там тоже беру рецепты, а не любит нас не админша я так понимаю, а сам дюкан,даже не то что не любит, а запретил давать ссылку на сайт, ибо в планах открыть русский полноценный сайт дюкана ( а не только линеечку и промо книги) с коучингом платным и проч проч. А тут часть потенциальной аудитории уже заняла нишу на этом форуме ))) и плотн6о сидит и не хочет (и наврняка не захочет) перемещаться куда-то еще :)))

04 дек 2011, 10:28

Кстатти по поводу ароматизаторов - я себе вчера заказала на сайте бейкер флаворз кучу ароматизаторов с доставкой, через пару недель придут, там не дорого и большое разнообразие вкусов.

04 дек 2011, 14:21

ну вот , теперь хочется ссылку на бейкер флавоз :smile3:
Butermilch-обычное молоко, бывает обезжиренное, но у него особый оттенок вкуса, я до него пока не добралась, эти то все открытые надо использовать.насчет крутого сайта с платынми услыгами, у французов часто так, хорошие идеи без возможности их воплотить. я худею сейчас и тысяча людей худеют сейчас, им надо реальную поддержку, потому что родственники не всегда могут ее оказать, эти фотки с результами, уже реальная реклама, книгу итак везде раскупили, первые издания у нас были по 400 р, мама хочет купить в Питере и нет, а сказали будет дороже.в тут в Германии я видела ее чуть не по 23 евро. сколько ему еще денег надо?может быть на первом этапе он и сможет сам контролировать лично твой процесс похудения, а потом как пойдет поток, будут сидеть 7 этажей консультантов и от его имени тебе писать...мне нравится этот сайт, тут чтото интимное, серьезное. а там так, что ты даже написав свой каммент рискуешь не прочитать ответ на него, те то, что ты написал, все улетело неизвестно куда.и докричаться до человека, который покупает сосиски с 10 грам жира в 100 и думает что они разрешены и очень диетические тоже малореально.там во всю рекламируется дирол и орьбит, я так радовалась до диеты, ну думаю на этих конфетах я не пропаду, а приехав в германию, с ужасом обнаружила, что там сахара в виде аспартата на 345 ккал, да и этот сахар нам нельзя.а они там эти леденцы для пуддингов перемалывают...

04 дек 2011, 18:37

Ссылочку кинула с личку, потому как не знаю разрешены ли на форуме прямые ссылки.

А по поводу коучинга и проч ... понятно что сейчас Дю хочет и получает финансы рекой, но безликая поддержка и сухое меню на почту это не для российских худеющих история, имхо -)) Я очень рада что первый форум дюкановцев оказася именно этот. И никуда отсюда уходить не собираюсь. :Yahoo!:

04 дек 2011, 22:54

спасибо! :smile3: мне тоже очень нравится наш форум.

05 дек 2011, 15:25

салат с крабовыми палками и попченым лососем\
Изображение

я купила на пробу ширатаки лапшу. боюсь пока даже есть ее, так она неаппетитно выглядит. просто цирк. бегала по всему китайско-вьетнамско-неясно-какому магазину и кричала "ширатаки,ширатаки" ,"коньяк,коньяк", работники бегали за мной и делалаи круглые глаза, поом вышел хозяин,отвел меня к секретному холодильнику, дал всем работникам по башке и ушел.ко мне подошла одна из работниц и стала спрашивать что это такое. но какжется она ничего не поняла из того, что я сказала. ну такие вот они-китайцы...

05 дек 2011, 20:28

Изображение
вот всем вам красивая картинка!

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 44