26июня2012 писал(а):Молчаливая я какая-то нынче. Вообще, бывает по разному. Охота писать и спрашивать и вместе переживать. А тут... не знаю сама с собой переживаю.
То мелкие отступления у меня, то явные компромиссы. Начинаю отлучение от ГВ, не знаю чего и ждать от гормональной системы своей, но хочется надеяться, что перепады настроения резкие уйдут и аппетит утихнет.))))
Вес мой 83. По утрам Дювыпечку, в последнее время, регулярно стала кушать. Продолжаю чередование 1/1. Месяц, как я на диете. Так что результат на атаке, это результат за месяц. То есть -3 кг.
Июнечка, приветик!!!Молодец!!! Держись...всё наладится...ГВ всё таки самое главное... после буш по настоящему худеть. Если кормишь лучше продолжай сколько потребуется...
-3кг тоже результат тем более в твоём случае...умничка!!! даже если всего по 1кг в месяц...то ты уже героиня наша

и мы тебя бум поддерживать

Июнечка, для того чтобы ты была не одна в своём дневничке, тебе его надо активизировать, а то к тебе никто не может войти...надо сделать ... когда войдёшь на форум над двумя красными кнопками ("новая тема" и "ответить") название твоего дневничка...подводишь мышку...название становится красным...нажимаешь правой мышкой...копировать ссылку...идёшь в центр пользователя...подпись...и там где твоя линеечка, где ты меняешь циферки...чуть ниже вставляешь ссылку...сначала нажми URL... этот урл будет в квадратных скобках...4скобки...тебе надо убрать вторую и вместо скобки поставить знак=...теперь правой мышкой "вставить"...дальше ставишь квадратную скобку закрывающую... потом курсор ставишь между двух скобок и пишешь мой дневник или что-нибудь, что хочешь...и всё ... сначала " предосмотр", смотришь что получилось а потом "отправить"...незнаю какая с меня объяснялка,но в любом случае попробуй...