закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Re: 26 июня 2012

31 май 2013, 18:46

Вес немного снизился, фиксирую себе 82,5.
Завтра ч/б. Меню попробую писать, завтра утром в магазин. Рацион бы разнообразить, давно говядины не ела, куплю завтра.

31 май 2013, 21:53

Изображение
варим...варим зелье...завариваем...от Июнечки жирок отваливаем...вес уйдёт на трясучки...на зыбины...на такие-то долины...а Июнечке жить-поживать стройняшечкой...да ещё дары-блага получать....да будет так...во веки веков...аминь :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Июнечка приветик!!! это я тебе немного позитивчика... у меня сегодня 66.6кг...пользуюсь моментом... у кого в дневничке погуляю всем добра нажелаю...и отвесиков...так что жди...завтра будут :yes4: :yes4: :yes4:
а вообще только подумаю сегодня кому написать открываю дневничок а там уже отвесик...то ли ещё будет :friends: :friends: :friends: :party:
26июня2012 писал(а):Вес немного снизился, фиксирую себе 82,5.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Rose: :Rose: :Rose: ТТТ... чтоб не сглазить :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

07 июн 2013, 11:35

Молчаливая я какая-то нынче. Вообще, бывает по разному. Охота писать и спрашивать и вместе переживать. А тут... не знаю сама с собой переживаю.
То мелкие отступления у меня, то явные компромиссы. Начинаю отлучение от ГВ, не знаю чего и ждать от гормональной системы своей, но хочется надеяться, что перепады настроения резкие уйдут и аппетит утихнет.))))
Вес мой 83. По утрам Дювыпечку, в последнее время, регулярно стала кушать. Продолжаю чередование 1/1. Месяц, как я на диете. Так что результат на атаке, это результат за месяц. То есть -3 кг.

09 июн 2013, 16:28

26июня2012 писал(а):Молчаливая я какая-то нынче. Вообще, бывает по разному. Охота писать и спрашивать и вместе переживать. А тут... не знаю сама с собой переживаю.
То мелкие отступления у меня, то явные компромиссы. Начинаю отлучение от ГВ, не знаю чего и ждать от гормональной системы своей, но хочется надеяться, что перепады настроения резкие уйдут и аппетит утихнет.))))
Вес мой 83. По утрам Дювыпечку, в последнее время, регулярно стала кушать. Продолжаю чередование 1/1. Месяц, как я на диете. Так что результат на атаке, это результат за месяц. То есть -3 кг.

Изображение
Июнечка, приветик!!!
Молодец!!! Держись...всё наладится...ГВ всё таки самое главное... после буш по настоящему худеть. Если кормишь лучше продолжай сколько потребуется... :connie_mama:
-3кг тоже результат тем более в твоём случае...умничка!!! даже если всего по 1кг в месяц...то ты уже героиня наша :kiss2: :kiss2: :kiss2: и мы тебя бум поддерживать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Июнечка, для того чтобы ты была не одна в своём дневничке, тебе его надо активизировать, а то к тебе никто не может войти...надо сделать ... когда войдёшь на форум над двумя красными кнопками ("новая тема" и "ответить") название твоего дневничка...подводишь мышку...название становится красным...нажимаешь правой мышкой...копировать ссылку...идёшь в центр пользователя...подпись...и там где твоя линеечка, где ты меняешь циферки...чуть ниже вставляешь ссылку...сначала нажми URL... этот урл будет в квадратных скобках...4скобки...тебе надо убрать вторую и вместо скобки поставить знак=...теперь правой мышкой "вставить"...дальше ставишь квадратную скобку закрывающую... потом курсор ставишь между двух скобок и пишешь мой дневник или что-нибудь, что хочешь...и всё ... сначала " предосмотр", смотришь что получилось а потом "отправить"...незнаю какая с меня объяснялка,но в любом случае попробуй... :yes4: :yes4: :yes4:

12 июн 2013, 16:20

Привет
Спасибо, Аргона, за такую мощную и подробную поддержку.
Никак не могу поддерживать диету, месяц я ела по Дюкану и сейчас не могу заставит себя есть белки, отдельно от других продуктов. Перешла на максимальное разнообразие. То есть однозначно пищевой срыв.
Печально, пошла пастись на бескрайних щедрых нивах. В течении недели, надеюсь, решу где оставить килограммы.(((

12 июн 2013, 16:48

Июнечка, приветики!!!
Ну что ты дорогая не раскисай...ты уже бросила ГВ или нет...если нет...просто сделай себе консю...этим ты удержишь вес, а потом 4ЧБ сделаешь и опять круиз :good:
26июня2012 писал(а):сейчас не могу заставит себя есть белки, отдельно от других продуктов.

что ты этим хотела сказать...тебе плохо от белков или что...июня ты хоть бы раз написала своё меню...что в течение дня ты ела или пила ...мне тебе так хочется помочь...но не пойму почему у тебя не получается...где-то ты делаешь ошибки....июнечка не уходи от нас :cry: ...мы тебя просим :tender: :tender: :tender:
Изображение
плывём с нами...у тебя всё получится... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
попробуй сделать дневничок как я тебе писала...может я плохо объясняю...

15 июн 2013, 22:30

Куку, ты где? Почему тишина третий день? Что едим? :blush2: :derisive:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8