Тирамису писал(а):
Сегодняшнее ЧБ меню:
завтрак: яичница из 2 яиц, кусочек дю-хлеба, кофе с молоком и сахзамом (на керамике без масла, молоко 0,5%)
перекус: кусочек дю-хлеба с 2-мя кружочками обезжиренной ветчины из индейки и горячее какао с молоком и сахзамом.
обед: рыбка сибас запеченый в фольге и творожный сыр 2%-й в качестве гарнира
перекус: творог(0,5%) размешаный с кефиром(1%), пару горстей ржаных отру6ей (в виде сухариков)
ужин: оставшаяся запеченая рыбка, чай или какао (но и то и другое с молоком)
-------------------
Вечер добрый

Мое наблюдение: ты 2 раза ела хлеб + еще РЖАНЫЕ отруби, кот. нам изначально нельзя ?!

А как из отрубей делают сухарики ? А дю-хлеб из чего испечен ?
Что такое творожный сыр ? Из магазина ? И как это сыр ...гарниром.те его было много ? Горячее какао - НАШЕ , те до 11% ?
Вот... пока для начала куча вопросов. Те пока могу ЯВНО придраться к не нашим отрубям и сыр меня заинтересовал...
И как уже отметили девочки - выпечка по вечерам у многих отвесы тормозит. Я понимаю, что все в ней соответствует нормам ДЮкана,но... его такое привелекательное праавило "разрешенное

ВСЕ и ВСЕГДА" , увы не всем подходит.