закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Re: Cложное решение.

25 мар 2012, 23:45

Ну да, мед низзя, можно в аэрогриле готовить, где хочешь, лишь бы без масла :smile3: Можно горчицей обмазать, замориновать в соевом соусе, томатная паста допускается, только именно паста, а не кетчуп! :smile3:

25 мар 2012, 23:52

Энсо писал(а):
natalik_ писал(а):...еще и на ночь...

я эту диету выбрала потому что вроде сказано что можно в любое время есть...
просто я всегда ем к 12-часу ибо ложусь в 4-5.....

Я имела в виду, что на ночь отрубей этих наелась, а так кушать дозволяется всегда, когда есть чувство голода, просто старайся в позднее время заедать голод белковой пищей (мясом) а отруби и т.п. есть в первой половине дня. Я иногда жевачкой спасаюсь, орбит или дирол, когда уже не есть охота, а так непонятно что...ну и сладкие они. :smile3:

25 мар 2012, 23:53

ezther писал(а):Если в чем-то не уверена, то нас спроси прежде чем есть, ок ?

Больше так не буду.... :cry:
просто кушать хотелось а отруби только такие были :sorry:
з.ы.Зато я сейчас сытая и дико довольная :tender:

25 мар 2012, 23:54

natalik_ писал(а):Ну да, мед низзя, можно в аэрогриле готовить, где хочешь, лишь бы без масла :smile3: Можно горчицей обмазать, замориновать в соевом соусе, томатная паста допускается, только именно паста, а не кетчуп! :smile3:

Значит готовя завтра мужу пасту баланеза.
Я могу себе чуть чуть фаршика отвалить-поперчит и немного пасты добавить??? :tender:

25 мар 2012, 23:56

natalik_ писал(а):Я имела в виду, что на ночь отрубей этих наелась, а так кушать дозволяется всегда, когда есть чувство голода, просто старайся в позднее время заедать голод белковой пищей (мясом) а отруби и т.п. есть в первой половине дня. Я иногда жевачкой спасаюсь, орбит или дирол, когда уже не есть охота, а так непонятно что...ну и сладкие они. :smile3:

ок Босс!
Всё поняла... :Rose:
не лугайтесь на меня,я правда стараюсь,просто я очень не уситчивая(в плане литературы,не литературной :derisive: )
завтра на висах посмотрим на сколько отруби мне навредили....

25 мар 2012, 23:59

Энсо писал(а):
natalik_ писал(а):Ну да, мед низзя, можно в аэрогриле готовить, где хочешь, лишь бы без масла :smile3: Можно горчицей обмазать, замориновать в соевом соусе, томатная паста допускается, только именно паста, а не кетчуп! :smile3:

Я могу себе чуть чуть фаршика отвалить-поперчит и немного пасты добавить??? :tender:

Ну да, можно и так, главное, чтобы фаршик был наш, диетический (не из свинины и без хлеба)

26 мар 2012, 00:02

natalik_ писал(а):
Энсо писал(а):

Ну да, можно и так, главное, чтобы фаршик был наш, диетический (не из свинины и без хлеба)

кашмаааррр!я как на зло домашний фарш взяла-50 свинины-50 говядины...
всё завтра без наки остаюсь...или что мне мешает за другим сходить? :whistle2:
Спасибо Огромное! :friends:

26 мар 2012, 00:05

Я могу себе чуть чуть фаршика отвалить-поперчит и немного пасты добавить???
.....и паста ...ТОМАТНАЯ, а не ...макароны :laugh3: :laugh3:
Ничего, втянешься ! Учи мат часть +практика сама не заставит ждать - есть-то хочется :girl_crazy:

26 мар 2012, 01:13

ezther писал(а):
Я могу себе чуть чуть фаршика отвалить-поперчит и немного пасты добавить???
.....и паста ...ТОМАТНАЯ, а не ...макароны :laugh3: :laugh3:
Ничего, втянешься ! Учи мат часть +практика сама не заставит ждать - есть-то хочется :girl_crazy:

и только в БО дни !!! :mosking: :mosking: на рагу для соуса алла болоньезе уходит не мало томатного пюре :derisive:

26 мар 2012, 01:37

кашмаааррр!я как на зло домашний фарш взяла-50 свинины-50 говядины...
всё завтра без наки остаюсь...или что мне мешает за другим сходить? :whistle2:
Спасибо Огромное! :friends:[/quote]

А фарш все-таки лучше домашний, в смысле собственного приготовления. В магазине туда и жир и кожу всякую кладут. А это нам совсем ни к чему.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9