25 мар 2012, 23:45
25 мар 2012, 23:52
Энсо писал(а):natalik_ писал(а):...еще и на ночь...
я эту диету выбрала потому что вроде сказано что можно в любое время есть...
просто я всегда ем к 12-часу ибо ложусь в 4-5.....
25 мар 2012, 23:53
ezther писал(а):Если в чем-то не уверена, то нас спроси прежде чем есть, ок ?
25 мар 2012, 23:54
natalik_ писал(а):Ну да, мед низзя, можно в аэрогриле готовить, где хочешь, лишь бы без маслаМожно горчицей обмазать, замориновать в соевом соусе, томатная паста допускается, только именно паста, а не кетчуп!
25 мар 2012, 23:56
natalik_ писал(а):Я имела в виду, что на ночь отрубей этих наелась, а так кушать дозволяется всегда, когда есть чувство голода, просто старайся в позднее время заедать голод белковой пищей (мясом) а отруби и т.п. есть в первой половине дня. Я иногда жевачкой спасаюсь, орбит или дирол, когда уже не есть охота, а так непонятно что...ну и сладкие они.
25 мар 2012, 23:59
Энсо писал(а):natalik_ писал(а):Ну да, мед низзя, можно в аэрогриле готовить, где хочешь, лишь бы без маслаМожно горчицей обмазать, замориновать в соевом соусе, томатная паста допускается, только именно паста, а не кетчуп!
Значит готовя завтра мужу пасту баланеза.
Я могу себе чуть чуть фаршика отвалить-поперчит и немного пасты добавить???
26 мар 2012, 00:02
natalik_ писал(а):Энсо писал(а):natalik_ писал(а):Ну да, мед низзя, можно в аэрогриле готовить, где хочешь, лишь бы без маслаМожно горчицей обмазать, замориновать в соевом соусе, томатная паста допускается, только именно паста, а не кетчуп!
Значит готовя завтра мужу пасту баланеза.
Я могу себе чуть чуть фаршика отвалить-поперчит и немного пасты добавить???
Ну да, можно и так, главное, чтобы фаршик был наш, диетический (не из свинины и без хлеба)
26 мар 2012, 00:05
.....и паста ...ТОМАТНАЯ, а не ...макароныЯ могу себе чуть чуть фаршика отвалить-поперчит и немного пасты добавить???
Ну да, можно и так, главное, чтобы фаршик был наш, диетический (не из свинины и без хлеба)
26 мар 2012, 01:13
ezther писал(а):.....и паста ...ТОМАТНАЯ, а не ...макароныЯ могу себе чуть чуть фаршика отвалить-поперчит и немного пасты добавить???
Ну да, можно и так, главное, чтобы фаршик был наш, диетический (не из свинины и без хлеба)![]()
![]()
Ничего, втянешься ! Учи мат часть +практика сама не заставит ждать - есть-то хочется
26 мар 2012, 01:37