закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 286

Re: КСЮШКИНА ДИЕТА

16 мар 2012, 18:51

ksenija35 писал(а):
morinaja писал(а):я сына тоже Артуром назвала, прям как чувствовала,что свалим за бугор :taunt: муж хотел Иваном назвать...я не сдалась! Ему тут легче с таким именем,все за своего принимают.

Вариант Ивана для немцев какой??? Иоан ??? :mosking: в Италии Джованни :yes4: Артур - очень красивое имя :wink3:

мы его крестили как Иоанн, так что и вашим и нашим угодили :taunt:

16 мар 2012, 19:11

morinaja писал(а):мы его крестили как Иоанн, так что и вашим и нашим угодили :taunt:

какие вы родители- лисы у Артурика !!! всё вы наперед рассчитали !! :girl_haha: :girl_haha:

16 мар 2012, 23:46

Вот перед сном решила отчёт о съеденном за день ЧЧ
завтрак - кофе с молоком, 100 гр творога + йогурт 0,1% + 1 ст л отрубей
перекус - кофе с молоком , яйцо вареное
обед - печенка куриная тушеная с 2 белками куриного яйца и капелькой молока
полдник - кашка из 1 ст л овсяных отрубей и 1 ст л пшеничных
ужин - пол йогурта и филе рыбное легкое аж 350 гр :derisive:

Сегодня тоже прогулка час с упражнениями, быстрой ходьбой и пробежкой 10-ти минутной, очень боюсь переутомить спину. с утра делала лечебные упражнения на спину.
Ещё купила витамины с минералами, аллилуя !!! пригодятся, что-то чувствую себя уставшей к вечеру, хотя ведь ничем таким не занималась :dntknw:

Завтра взвешивание с самого утра. Я кстати, заметила сегодня, что у меня были опухшие веки когда я проснулась и часа 3 продолжали быть такими, наверное и точно вода задержалась, потому и вес не двинулся.
И еще завтра с утра хлопну ложечку вазелиного масла, что-то стула не наблюдается :scratch_one-s_head: начинает беспокоить вопрос. я как думала, каждый день ложечку и пшеничных отрубей употребляла, но что-то без результата.
Если завтра не будет отвеса, запрячу весы и не буду себя мучить :parting: каждодневными взвешиваниями, только один раз в неделю !!!
Всем успехов, спишимся
я почитаю малость книгу Дю и спать :lazy2:

17 мар 2012, 12:06

Утро доброе !!! :dance4:
передвинула линейку, у меня отвесик в 0,4 кг :derisive:
странно вАПЧе-то :scratch_one-s_head: в туалет сходить не получается, а отвесик появился :pardon: ....
Не хочется всё в себе носить ! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
с утра попробывала выпить парафинового/вазелинового масла, больше пол столовой ложки не получилось.

17 мар 2012, 13:23

О, это самая большая проблема на диете. У меня она решилась только на консолидации. А до этого - слабительные чайчики, дуфолак - только этим и спасалась. :scratch_one-s_head:

17 мар 2012, 13:37

Элли писал(а):О, это самая большая проблема на диете. У меня она решилась только на консолидации. А до этого - слабительные чайчики, дуфолак - только этим и спасалась. :scratch_one-s_head:

ёшкин кот !!! :O: но ведь я боюсь привыкнуть к этим чайкам, раньше даже упражнения на пресс помогали, попробую еще одно народное средство, вчера вычитала не помню у кого, блинчики с тертой цукинии.

17 мар 2012, 15:03

поздравляю с отвесом!
По-поводу "выноса мебели" я кофем с молоком спасаюсь, чая спец. принципиально не хочу пить,т.к. можно привыкнуть. Ещё есть салат "метёлка" морковь+ белок. капуста натирается мелко, немного уксуса,специй...тож помогает и в БО дни его спокойно можно лопать.

17 мар 2012, 15:12

morinaja писал(а):поздравляю с отвесом!
По-поводу "выноса мебели" я кофем с молоком спасаюсь, чая спец. принципиально не хочу пить,т.к. можно привыкнуть. Ещё есть салат "метёлка" морковь+ белок. капуста натирается мелко, немного уксуса,специй...тож помогает и в БО дни его спокойно можно лопать.

Яся, дружочек ! :friends: спасибо, буду пробывать все способы пока не найду мой, а кофе с молоком я и так глушу 3-4 кружки в день

17 мар 2012, 22:15

Итак, завершается БО день.
завтрак - йогурт, творог и кофе с молоком
обед - печенка куриная с белком куриным + помидор

гуляла с мужем + прикупила жидкий сахзам, который устойчив к высоким температурам и крахмал кукурухный, скоро надо будет попробывать испечь, нашла пару небольших формочек из силикона, как раз под мои порции.

вернулась в 17,00 есть хотелось страшно :unsure:
на молоке 0,05 % жирности сварила кашу из 2 ст ложек отрубей овсяных и 1 пшеничных. до этого я использовала малоко 1,5%. постепенно брожу и изучаю продукты в магазинах :yes4:

через час съела вареное яйцо с маринованным огурцом

голод вернулся к 19,00 и я пошла готовить себе ужин.
блинчики из цукини у меня не получились6 подгорали и не готовились.
я не успела толком записать рецепт :threaten:
потом на сковороде гриль поджарила себе кусочек конины примерно грамм 130 с лимонным соком и петрушкой и чесноком. и вот вроде насытилась.

Еще пробую приготовить типо кефир что-ли, не знаю получится ли, но ищу все средства, лишь бы мебель вынести :training1:

думаю не пугать себя завтра и с утра не взвешиваться :girl_crazy:

17 мар 2012, 22:43

опаньки :Bravo: только что прочитала, что есть такая паста shirataki и совсем без калорий :swoon2: :swoon2: :swoon2: а для западного рынка, то есть для нас в нее добавляю тофу, чтобы было похоже на пасту рисовую или пшеничную.
пасту я люблю :boast: а СКОЛЬКО соусов и способов готовки знаю !!! :good: следущий раз когда попаду в коммерческий центр буду искать :tender:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 286