закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16

Re: Тут заводят дневнички?

28 апр 2012, 17:25

У меня с мужчинами та же фигня: как только личная жизнь устаканивается, толстею, и все тут - кошмар какой-то :cry: С ними пьешь спиртного больше, а под спиртное и закуска, и результат - на талии :(

28 апр 2012, 17:47

Sova7070 писал(а):У меня с мужчинами та же фигня: как только личная жизнь устаканивается, толстею, и все тут - кошмар какой-то :cry: С ними пьешь спиртного больше, а под спиртное и закуска, и результат - на талии :(

:yes4: ,у меня четыре года мужик метался меж двух огней,щас думаю..дура и дура,эт я про себя
Последний раз редактировалось kasaatka 01 авг 2012, 07:19, всего редактировалось 1 раз.

28 апр 2012, 18:02

Я с мужиком рассталась: весь мозг мне проел, ну невозможно же! Теперь живу одна - ТАК хорошо, нет слов. Готовить бадьями не надо, никто мне мои планы не ломает, то водку то коньяк домой не носит, и главное: не орет никто и не пытается рассказать мне, как я не права в чем-либо.
Решено: мужчина теперь только приходящий. Пришел, поразвлекались, и пусть топает домой, нефиг у меня околачиваться.

28 апр 2012, 18:28

Sova7070 писал(а):Я с мужиком рассталась: весь мозг мне проел, ну невозможно же! Теперь живу одна - ТАК хорошо, нет слов. Готовить бадьями не надо, никто мне мои планы не ломает, то водку то коньяк домой не носит, и главное: не орет никто и не пытается рассказать мне, как я не права в чем-либо.
Решено: мужчина теперь только приходящий. Пришел, поразвлекались, и пусть топает домой, нефиг у меня околачиваться.

Ты прям моими словами говоришь,я тут подружайке своей жаловалась на жись свою поломатую,у меня прям мечта-жить одной. Сейчас вот уехал мой чел,аж на два месяца,Господиииии,красота то какая,тишина покой,жрать никто не просит,с разговорами в душу не лезет, короче ляпота :tender:

28 апр 2012, 19:51

вот спелись-то :mosking: :drinks: новый вид землячества на форуме - временно( :ok: ) отдыхающие от менов, лихо стройнеющие ,ПОЭТОМУ, в идеальных условиях, девушки :Yahoo!:
я бы тоже с вами, но.... кормить-то кто будет+как раз вхожу в новую эпоху своей жЫзни...ТТТфу :girl_devil: (на меня)

28 апр 2012, 20:12

ezther, я не временно, я теперь постоянно буду жить одна... Это я так мечтаю, да. Если не влюблюсь опять без памяти :blush2:
Последний раз редактировалось Sova7070 28 апр 2012, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

28 апр 2012, 20:17

kasaatka писал(а):Сейчас вот уехал мой чел,аж на два месяца,Господиииии,красота то какая,тишина покой,жрать никто не просит,с разговорами в душу не лезет, короче ляпота :tender:
Вот я тоже после его командировки сломалась. И если бы он уехал месяца на два, может и все было бы нормально, но он только на неделю уехал, я отдохнуть не успела, а тут опять он. Ну мы так разругались, что аж разъехались и развелись. Я сперва переживала, а теперь даже рада. Посмотрю, как будет дальше...
А вот как похудею - совсем другая жизнь пойдет (наверное).

28 апр 2012, 20:44

ezther писал(а):вот спелись-то :mosking: :drinks: новый вид землячества на форуме - временно( :ok: ) отдыхающие от менов, лихо стройнеющие ,ПОЭТОМУ, в идеальных условиях, девушки :Yahoo!:
я бы тоже с вами, но.... кормить-то кто будет+как раз вхожу в новую эпоху своей жЫзни...ТТТфу :girl_devil: (на меня)

:mosking: спелись точно! Не те видать мужики попадаются коли уж радость неописуемая от их отсутствия :Yahoo!:

28 апр 2012, 20:48

Sova7070 писал(а):
kasaatka писал(а):Сейчас вот уехал мой чел,аж на два месяца,Господиииии,красота то какая,тишина покой,жрать никто не просит,с разговорами в душу не лезет, короче ляпота :tender:
Вот я тоже после его командировки сломалась. И если бы он уехал месяца на два, может и все было бы нормально, но он только на неделю уехал, я отдохнуть не успела, а тут опять он. Ну мы так разругались, что аж разъехались и развелись. Я сперва переживала, а теперь даже рада. Посмотрю, как будет дальше...
А вот как похудею - совсем другая жизнь пойдет (наверное).

У меня самооценка повышается когда я в форме, веду себя увереннее,раскованнее где то. Я тоже надеюсь на новую жизнь,новые отношения...чтоб все новое :mosking: Все у нас будет ХОРОШО! :victory:

28 апр 2012, 20:58

kasaatka писал(а):Все у нас будет ХОРОШО! :victory:

Обязательно будет!

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16