1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 59
28 апр 2012, 03:59
opossym писал(а):Чем мы были реально впечатлены,касательно этой мадамы,так это ее облегающей маечкой на тоненьких бретельках с ооочень глубоким декольте на грудь пятого размера:-):-):-)Мне вообще показалось,что она туда не за тем пришла
28 апр 2012, 04:07
ksenija35 писал(а):вот я овца![]()
![]()
![]()
ты написала с девочкой, а мне показалось с ДОЧКОЙ вот почему про сына и написала
![]()
а тут читаю, как же она такая кроха 9 месяцев и уже в спортзале
![]()
![]()
ну точно - старею плохо![]()
![]()
ой, как ты с двумя малютками ??? дают хоть поспать???
28 апр 2012, 04:11
ksenija35 писал(а):opossym писал(а):Чем мы были реально впечатлены,касательно этой мадамы,так это ее облегающей маечкой на тоненьких бретельках с ооочень глубоким декольте на грудь пятого размера:-):-):-)Мне вообще показалось,что она туда не за тем пришла
а у вас там есть и мужчинки ?![]()
28 апр 2012, 04:19
28 апр 2012, 04:32
ksenija35 писал(а):я тоже думаю, что хорошо, что у тебя есть возможность себе уделить время, а то дома спортом намного тяжелей заниматься, всегда есть риск дать себе слабинку, а в спортзал зашел и вроде как уже мотивацияа что доча ???
она пока маленькая, ты для нее всегда будешь самая красивая
, но если ей об этом и друзья будут говорить, то тогда она будет и гордится тобой
![]()
![]()
![]()
очень молодец, что взялась за себя строго и еще супер, что у тебя понимающий муж, который тебя поддерживает и вовремя делает комплименты
![]()
28 апр 2012, 04:53
opossym писал(а): Мне пришлось сбросить почти 14 кг за 2,5 месяца,чтобы услышать от него ПАРУ комплиментов:-):-):-)
28 апр 2012, 05:23
28 апр 2012, 05:42
ksenija35 писал(а):то ли еще будет !!!![]()
![]()
![]()
метод Дюкана действует и о нем разве, что глухой не слышал, я просто раньше диетами не интересовалась, но даже наши итальянские капризные и важные нутриционисты сдались и признали ее одной из самых эфективных
а копируют как !!!
уже во всех странах !!!
а быть в форме - это труд, но это не только красота, это прежде всего здоровье !!! физическое и психическое!! у меня сестра старшая с лишними 15-ю кг была, посмотрим как она на диете просидитя с ней ругаюсь
а то у обжорок, отмазки вечные как у курильщиков и алкоголиков
сегодня спросила сколько весит, она нарычала на меня, мол я буду взвешиваться каждые 10 дней, а не каждый день!!!! . Вот уже реакция неадекватная, раз на простой вопрос начала кричать, видать она косячит и поглащает запрещенное
![]()
![]()
![]()
она сама немного спортом занималась последние 3 года, ( в юношестве очень много и разряд по плаванию и дважды призерка литвы по дзю-до) но при этом только набирала вес, а я для нее не авторитет в этом, она уверена, что все знает о еде и о спорте, оно как ни странно именно так и есть и мне ее учить нечему, но вот результаты у нас разные , а я очень хочу, чтобы она была стройной
28 апр 2012, 06:12
шайтанчик писал(а):ох вы тут наболтали обо всем....клево....
я тоже тетенек с декольте и боевым раскрасом на тренировках не понимаю....
![]()
ходят такие плавно с бутылочкой воды.... красуются....
![]()
блин....точно не за спортом пришли....
![]()
![]()
![]()
а за детишек не беспокойся.... быть максимально поглощенной в них - это не правильно....во первых,. эти твои жертвы им на фиг не нужны....
а во вторых, им нужна красивая, здоровая мама....
надо обязательно собой заниматься.... потом этих лет не вернуть...
28 апр 2012, 06:27
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 59