Re: На этот раз все получится, не может быть иначе!
21 июн 2011, 23:12
Вот уж не знаю Расстроилась я, у нас здесь духота такая, жарко, я сегодня с утра проснулась с таким отеком Правда вчера колы напилась и сыра наелась, решила пока все исключить. Зато сегодня занималась своей любимой гибкой силой и абонементик прикупила на видеотеку сайта, буду бодифлексом еще с утра заниматься, может еще что пригляжу
21 июн 2011, 23:24
Natik писал(а):Вот уж не знаю Расстроилась я, у нас здесь духота такая, жарко, я сегодня с утра проснулась с таким отеком Правда вчера колы напилась и сыра наелась, решила пока все исключить. Зато сегодня занималась своей любимой гибкой силой и абонементик прикупила на видеотеку сайта, буду бодифлексом еще с утра заниматься, может еще что пригляжу
У меня на жаре тоже + был, не грусти, это же вода, а не жир, она за 2 дня выйдет, а жир фиг прогонишь так быстро Ня
21 июн 2011, 23:30
NataliNatali писал(а):Он еще ничего и не весит - этот жир , но объемный...........
Не знаю как жир, а вот отек сегодня весь день страшный был, кольцо прям в палец въелось, а сейчас спадает Ох, тяжело у меня вес уходит , вот ведь какая жировая память стойкая
21 июн 2011, 23:32
Натик, а ты уже занималась до этого бодифлексом? Там в технике вся загвоздка. Я одно время тоже делала бодифлекс, а потом забросила. Вот начнутся у ребенка каникулы, может повторно за него возьмусь. А то вечно эта спешка по утрам. А так на треньки свои не смогу так часто и подолгу ходить, поэтому запланировала себе на июль Бодифлекс. удачки тебе! Напишешь потом, как получается у тебя.
Ну ты не расстраивайся, уйдут твои отеки. Тем более, если ты видишь, что уже сейчас проходит.
21 июн 2011, 23:33
Natik, привет! А воды достаточно пьёшь? Я читала, что если пить достаточное кол-во воды, то отёки проходят. И передача была по телевизору, диетолог выступала и именно про это говорила.
21 июн 2011, 23:36
Да, Оль, раньше занималась, очень мне ндра.. Я вообще больше люблю всякие такие штуки или что-то типа стрейчинга, ну еще побегать бы не отказалась, но не получается сейчас. А вот всякие аэробики и т.п. - не мое (единственное исключение - это аквааэробика).