закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: проба пера
СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 11:03 

Если кушаем все верно,то значит и живем полезно-вкусно...это главное ! Цифры весов не показатель !!!! ОБЬЕМЫ-ТО как себя ведут ? Стрессы запиваем вкусным чаем и выходим ...на степпере :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 11:36 

Привет!
Решила, горемычная, новую тактику к своей непокорной организме применить. Чтоб, хоть как то двинуть вес.
Считаю калории, да, да совсем .... нулась, но когда нет движняка, это вообще аут :(
Это дает эффект и видится мне, что достигну все ж цели.
Тьфу, тьфу,тьфу.
Про об" емы: здесь координально уже ничего не меняется.
Все замедлилось.
Ладно, всем удачи и отвесов!!!!

ВХОД тут: viewtopic.php?f=18&t=4223

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 13:29 

Milaka писал(а):
Привет!
Решила, горемычная, новую тактику к своей непокорной организме применить. Чтоб, хоть как то двинуть вес.
Считаю калории, да, да совсем .... нулась, но когда нет движняка, это вообще аут :(
Это дает эффект и видится мне, что достигну все ж цели.
Тьфу, тьфу,тьфу.
Про об" емы: здесь координально уже ничего не меняется.
Все замедлилось.
Ладно, всем удачи и отвесов!!!!

Людочка, ты только того, осторожнее :) С твоим ростом уже и 65 тонко :) Да и близкие решат, что пора лечить от анарексии. Меня лечить начинают, когда я отказываюсь с маслом есть что-то.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 10:51 

Saya писал(а):

Да и близкие решат, что пора лечить от анарексии.

Светик, ты права, уже начинают ибо мой фейс- говорит за все тельце сразу, Освенцим- нервно курит. :mosking:
Тут выход один- полюбить тренировки и срочно начать приводит все в подтянутый вид. Ибо в спец белье - все супер, а вот без оного ппц какой-то!!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 10:59 

Я тоже за зарядки !!! Спец. майки утягивающеи тоже имею - купиал ради интереса и ...чтобы на спине пару лет назад "бублики" убирать, надевая тонкие футболки с лайкрой...Тепреь же они перешли в разряд утеплителей и ничего им утягивать.... :Yahoo!: А в них РЕЗИНОВЫХ реально...жарко :mosking: Вот и выпендриваюсь зимой, натянув втихаря такую а сверху что-то тооооненькое и ...вся такая розовая, а не зеленая ...
Позаниматься надо регуляно недели 2 ...потом только будет показыватсья результат, в начале и привес быть может - мышцы отекут (чуть-чуть, незаметно на вид). Я себе комплексы на телефон скачала , включаю кино, ложусь на коврикс телефоном перед носом и ...смотрю во все сразу :girl_crazy: , а потом....и на себя ,такую чокнутую,насмотреться не могу :taunt: :Yahoo!: ,тк прогресс на лице(подбородок подтянулся) и на попе !!!
Присоединяйся !!!!!!!!!!!!!! :training1:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 11:10 

Все, вчера Конса началась.....

Небольшой отчетик:
И так, что и когда потеряно
Стартовый вес 73,2 при росте 176см
Рекомендуемый на сайте Дю: 63,5
Атака с 29.05.12 по 31.05.12 -2,3
Круиз с 1.06.12 по 29.09.12 -5,0 4 месяца продолжительность
Чередование 5/5
Конса с 30.09. по 24.12.12

Могу сказать, что было все.
И строгое соблюдение нового питания, особенно первые два месяца, и были два срыва один вынужденно ( была в походе, ела рисовый суп с тушенкой), другой нервенный, ребзя пошла в школу ( жрали торт и пили шампань, ну и печеньги), и было плато. Вес стоял, собака серая, весь второй месяц или 34 дня. (это было самое обидное и тяжелое время, потому как ешь все как нужно, ходишь, бегаешь, а никаких движений). В одиночку я бы не справилась это верняк и точняк! Но со мной всегда форум и две книги Дю. Я просто в моменты отчаяния читала форум и книгу и находила там успокоение, что все нормально, продолжать нужно.
Да, пошла на Консу не дойдя до цели всего 1,4кг, но понимаю, что дальше биться уже нет сил и рационально будет сохранить, то чего добилась. Тем, более сейчас живые овощи у нас закончились, сопливо-чахоточный сезон благополучно открыт и без фруктов не обойтись.
Боюсь ли я, да боюсь. Боюсь, потому , что я склонна к обжорству в стрессовых ситуевинах, но теперь я не буду себя пилить и корить после срыва, а устрою пару ЧБ дней и повышенную двигательную активность.
Что изменилось: внешний вид это естестсссно: черные круги под глазами + сдувшийся плавательный круг ( восстанавливать кожу на брюхе еще год минимум)
В питании: я вряд ли смогу, покрайне мере точно не вызывает аппетита жирная пища, я бы даже сказала отварщение. Ребрышки, оладьи/блины с маслом, жареный картофель и т.п. Точно не откажусь от лепехи Дю – это ежедневно, иногда это брауни.
По чему очень соскучилась и уже составляю примерное меню для Консы : мюсли, хлопья Нордик, печенье, плов из баранины в казане , паста, вино энд мени мени мо...
Завидую белой завистью южанам, они могут ходить почти круглый год, здесь же все эти прелести заканчиваются в конце августа. Но меня пока, выручает степпер, почему пока, да потому, что скоро тельце будет требовать большей нагрузки.
Сейчас и так его юзаю по максимуму установив наклон и топаю 45 мин, поддерживая свою жиросжигающую ЧСС.
Не очень лю, но видимо придется полюбить, силовые тренировки, на пресс точно надо, а то потроха ничем не сдерживаемые свисают.
Приятные изменения: ну это конечно можно позволить себе облегающие платья(приусловии корсажного белья, помним про круг :derisive: ) теперь можно заправлять кофты в джинсы и футболки, теперь ремни на джинсах как правило красивый аксессуар, а не основная помощь в поддержке пуговицам.
Стало просто легче, нет одышки, давление в норме, спина не болит, но иногда все ж беспокоит ( ну это нужно позвоночник в мышечный каркас одеть в идеале, так что опять аргумент за силовые тренировки)
Про внутренний мир: кстати, у меня не было проблем с мебелью начиная с атаки, я все ждала, даже прикупила чай дристунец, ну мало ли, так вот- не понадобился. Видимо отруби два вида делали свое дело, даже в ЧБ дни, а их у меня было пять к ряду. Было не большое расстройство МЦ, но это от стресса.

И так в первый же день Консы вечером пирок:
порция лазаньи(классика) 230гр
сухое вино 220гр.
десерт: печенье 300гр. с чаем ( а чо много?, так забубенное было печенье)
И шо предусмотрительно съела панкреатин 2 таблЭтки (фермент, ну щоб внутренний мир не сильно шокировать)

Мля, было вкусно, но как же мне было плохо потом, спустя час, вот точно-булдыжников наелась. Думала все- замру, кляла этот пир ко всем чертовым матерям сразу.
Сегодня на утро +1,7кг. Но я не расстроилась, проснулась живая и то счастье :mosking:
Протопала час на степпере, холодный душ, завтрак Дю и на работу.

Короче пир это здорово, но лучше не обжираться.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 11:19 

ezther писал(а):
Я тоже за зарядки !!!
Позаниматься надо регуляно недели 2 ...потом только будет показыватсья результат, в начале и привес быть может - мышцы отекут (чуть-чуть, незаметно на вид).

Ну все ж говорит,о том , что это не обойти !!! :smile3:
Придется находить время для Силы, хотя и кардио тоже нужно.
Я тут лажу иногда по фитнес-сайтам, ну дефки разное говорят, кто о том, что дома-это не фитнес надо в клуб, а кто дома занимается и все в тонусе.
сейчас еще пошукаю и да и подберу себе упражнений каких-нибудь.
Самое главное начать-втянуться-продолжить.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 11:21 

мда... ничего ты сбе углеводный удар устроила... и зачем так МНОГО есть печенья ДА ПОСЛЕ УЖЕ ТЕСТА ...ЛАЗАНЬИ ? извини, но 300гр это дикий перебор... Парой штучек , мы , стройные(до того салата накушавшиеся :laugh3: ) ...насыщаемся и наслаждаемся....СМАКУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!! :mosking:
Я понимаю, что ...понесло,но... ЧБ и физ-ра сработают пару раз , а потом тело фигу покажет... Ох уж это Дюкан с его пирами... , срывается народ в них... ,тк на весь мир закатывает...

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 11:25 

Естесссно все будут гнать в зал - тк за зал ты деньги платишь... :mosking: я вот не могу в группе заниматься - мне все делать нельзя, те выбираю под себя упры, краснею-потею,тк серьезно пашу за талию :mosking: и ...вообще , по настроению люблю, а не в кем-то выбранное время ЧЧЧЧЧ...
Те ратую за домашние потягушки с лучшими тренерами ,те и они должны нравиться и поддерживать уверенность, что сами себя такиим сделали и содеРЖУТ :girl_crazy: десятилетиями...
Дать комплексы ?

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 11:28 

Да, удар так удар был-накаут!
Вино, после него реально незаметненько так съедаешь неспешно всю коробку....
и вообще это выглядело как- дорвалась все, можно все!!! ( наивняк)
всегда нужно сдерживаться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа