Все, вчера Конса началась.....
Небольшой отчетик:
И так, что и когда потеряно
Стартовый вес 73,2 при росте 176см
Рекомендуемый на сайте Дю: 63,5
Атака с 29.05.12 по 31.05.12 -2,3
Круиз с 1.06.12 по 29.09.12 -5,0 4 месяца продолжительность
Чередование 5/5
Конса с 30.09. по 24.12.12
Могу сказать, что было все.
И строгое соблюдение нового питания, особенно первые два месяца, и были два срыва один вынужденно ( была в походе, ела рисовый суп с тушенкой), другой нервенный, ребзя пошла в школу ( жрали торт и пили шампань, ну и печеньги), и было плато. Вес стоял, собака серая, весь второй месяц или 34 дня. (это было самое обидное и тяжелое время, потому как ешь все как нужно, ходишь, бегаешь, а никаких движений). В одиночку я бы не справилась это верняк и точняк! Но со мной всегда форум и две книги Дю. Я просто в моменты отчаяния читала форум и книгу и находила там успокоение, что все нормально, продолжать нужно.
Да, пошла на Консу не дойдя до цели всего 1,4кг, но понимаю, что дальше биться уже нет сил и рационально будет сохранить, то чего добилась. Тем, более сейчас живые овощи у нас закончились, сопливо-чахоточный сезон благополучно открыт и без фруктов не обойтись.
Боюсь ли я, да боюсь. Боюсь, потому , что я склонна к обжорству в стрессовых ситуевинах, но теперь я не буду себя пилить и корить после срыва, а устрою пару ЧБ дней и повышенную двигательную активность.
Что изменилось: внешний вид это естестсссно: черные круги под глазами + сдувшийся плавательный круг ( восстанавливать кожу на брюхе еще год минимум)
В питании: я вряд ли смогу, покрайне мере точно не вызывает аппетита жирная пища, я бы даже сказала отварщение. Ребрышки, оладьи/блины с маслом, жареный картофель и т.п. Точно не откажусь от лепехи Дю – это ежедневно, иногда это брауни.
По чему очень соскучилась и уже составляю примерное меню для Консы

мюсли, хлопья Нордик, печенье, плов из баранины в казане , паста, вино энд мени мени мо...
Завидую белой завистью южанам, они могут ходить почти круглый год, здесь же все эти прелести заканчиваются в конце августа. Но меня пока, выручает степпер, почему пока, да потому, что скоро тельце будет требовать большей нагрузки.
Сейчас и так его юзаю по максимуму установив наклон и топаю 45 мин, поддерживая свою жиросжигающую ЧСС.
Не очень лю, но видимо придется полюбить, силовые тренировки, на пресс точно надо, а то потроха ничем не сдерживаемые свисают.
Приятные изменения: ну это конечно можно позволить себе облегающие платья(приусловии корсажного белья, помним про круг

) теперь можно заправлять кофты в джинсы и футболки, теперь ремни на джинсах как правило красивый аксессуар, а не основная помощь в поддержке пуговицам.
Стало просто легче, нет одышки, давление в норме, спина не болит, но иногда все ж беспокоит ( ну это нужно позвоночник в мышечный каркас одеть в идеале, так что опять аргумент за силовые тренировки)
Про внутренний мир: кстати, у меня не было проблем с мебелью начиная с атаки, я все ждала, даже прикупила чай дристунец, ну мало ли, так вот- не понадобился. Видимо отруби два вида делали свое дело, даже в ЧБ дни, а их у меня было пять к ряду. Было не большое расстройство МЦ, но это от стресса.
И так в первый же день Консы вечером пирок:
порция лазаньи(классика) 230гр
сухое вино 220гр.
десерт: печенье 300гр. с чаем ( а чо много?, так забубенное было печенье)
И шо предусмотрительно съела панкреатин 2 таблЭтки (фермент, ну щоб внутренний мир не сильно шокировать)
Мля, было вкусно, но как же мне было плохо потом, спустя час, вот точно-булдыжников наелась. Думала все- замру, кляла этот пир ко всем чертовым матерям сразу.
Сегодня на утро +1,7кг. Но я не расстроилась, проснулась живая и то счастье
Протопала час на степпере, холодный душ, завтрак Дю и на работу.
Короче пир это здорово, но лучше не обжираться.