и так сегодня 19-ый день на Дюкане, 17-ый в круизе. ОБ-день
Спала хорошо, но все равно кое как выползла из постели, видимо из-за жары так же как и в мороз организму хочется спать. Многие жалуются на сонливость .
Ну так вот выползла я из постели и после утренних процедур встала на весы, а весы мне говорят: не одна ты милочка кушать хочешь, просим "пополнить баланс", короче умерла батарейка у моих весов. Поэтому не похвастаться ни огорчится не чем
сегодняшний рацион:
-завтрак: 4 печеньки овсянно-творожных, каша из 1 ст.л пшеничных отрубей и 1 ст.л. овсянных на молоке,кофе с молоком
-обед: говяжья отбивная, 1/2 свежего помидорчика и 1/2 свежего огурчика.
-полдник: доела помидорку и огурчик
-ужин: кусок форели гриль.
на десерт взбила в бленере творог(купила на рынке весовой, обезжиренный очень свежий и очень вкусный) с 2-мя ст. ложками натурального йогурта 2,5% жирности, 2 ч.л какао и сахзамом. Сахзама сознательно положила побольше, захотелось вдруг сладкого, именно сладкого, а не подслащенного. Съела 4 ч.л и наелась .
И что же делать с остальным творогом, творога то 200 гр было. оставлять в холодильнике не вариант, он к утру будет не съедобный. Сидела катала, выбрасывать жалко... и вдруг вспомнила, мама раньше делала нам часто такой десерт: творог смешивается со сметаной и сахаром, выкладывается ложкой на протвинь и в морозилку. Получается очень вкусно, особенно с горячим чаем. Вот теперь мой шоколадный творожок мерзнет в морозилке .
На ужин готовила мясной рулет с яйцом. Но судя по всему кушать буду его уже завра.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.