закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 56

Re: Я решила худеть!!!!!!!!!!

25 июн 2012, 10:30

Sit писал(а):А сколько лет?)

9 лет http://vodolei4nk.gallery.ru/watch?a=Fqv-fisg вот тут немного о нас :blush2:

25 июн 2012, 10:44

Ну так-с :umnik: , день 18-ый в круизе 16-ый. ЧБ-день
весы показали -300 от нагуляного за выходные килограмма, и того: 66,4, до линеечки еще топать и топать :party:
сегодня:
-завтрак: 1 вареное яйцо, каша из 1,5 ложек отрубей, кофе с молоком, 1/2 маффина
-обед: омлет из 1 яйца, говяжья отбивная приготовленная в мульте
- ни чего с собой не взяла. пойду в магазин за творожком
-ужин: повторю обед :derisive:
на десерт возможно сделаю творожный крем с како :connie_21: , типа шоколадное лакомство
Еще если не дюже устану на работе испеку вот эти печеньки http://dukandiet.ru/tvorozhno-ovsyanye- ... ment-25225 я и в "прошлой" (до ДЮ жизни) любила овсянное печенье, а сейчас тем более, да еще и с творогом :tender: , аж уже слюнки текут :mosking:

25 июн 2012, 18:49

Ну вот напекла себя любимой печенюшек творожно-овсянных или овсянно-творожных :mosking: . http://dukandiet.ru/tvorozhno-ovsyanye-pechenyushki/. Сахзама положила 10 штучек, получилось для меня в самый раз, не очень сладко.
Ну и самое главное,бывает читаешь на страницах форума, особенно в темах про выпечку, что выпечка не отстает от бумаги. Заказывала я себе крахмал, отруби и пр. лабуду и в довесок, что бы набрать бесплатную доставку взяла рулончик бумаги для выпечки "Идеал". И вот решила ее испытать. На один протвинь постелила новую бумагу, на второй ту котрой давно пользуюсь(названия не знаю, упаковку давно выбросила). Эххххх, со старой бумаги печенюшки просто отскакивали от одного прикосновения, а с новой я кое как их соскребла, и почти все печенюшки оставили свои донышки на бумаге :( . Выбросила сразу, еще посмотрела, как ни парадоксално, но срок харанения бумажки-то закончился и была она не белая, а коричневая :pardon:
А печенюшки получились славные, 26 штучек, 6 шт можно мякать в день смело, если больше ни где отруби не мешать.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 июн 2012, 23:34

Ой,ням-ням,какииие! :give_heart: С отвесиком!!! :wink3:

26 июн 2012, 16:56

и так сегодня 19-ый день на Дюкане, 17-ый в круизе. ОБ-день
Спала хорошо, но все равно кое как выползла из постели, видимо из-за жары так же как и в мороз организму хочется спать. Многие жалуются на сонливость .
Ну так вот выползла я из постели и после утренних процедур встала на весы, а весы мне говорят: не одна ты милочка кушать хочешь, просим "пополнить баланс", короче умерла батарейка у моих весов. Поэтому не похвастаться ни огорчится не чем
сегодняшний рацион:
-завтрак: 4 печеньки овсянно-творожных, каша из 1 ст.л пшеничных отрубей и 1 ст.л. овсянных на молоке,кофе с молоком
-обед: говяжья отбивная, 1/2 свежего помидорчика и 1/2 свежего огурчика.
-полдник: доела помидорку и огурчик
-ужин: кусок форели гриль.
на десерт взбила в бленере творог(купила на рынке весовой, обезжиренный очень свежий и очень вкусный) с 2-мя ст. ложками натурального йогурта 2,5% жирности, 2 ч.л какао и сахзамом. Сахзама сознательно положила побольше, захотелось вдруг сладкого, именно сладкого, а не подслащенного. Съела 4 ч.л и наелась .
И что же делать с остальным творогом, творога то 200 гр было. оставлять в холодильнике не вариант, он к утру будет не съедобный. Сидела катала, выбрасывать жалко... и вдруг вспомнила, мама раньше делала нам часто такой десерт: творог смешивается со сметаной и сахаром, выкладывается ложкой на протвинь и в морозилку. Получается очень вкусно, особенно с горячим чаем. Вот теперь мой шоколадный творожок мерзнет в морозилке .
На ужин готовила мясной рулет с яйцом. Но судя по всему кушать буду его уже завра.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 июн 2012, 17:03

alenkacan писал(а):Ой,ням-ням,какииие! :give_heart: С отвесиком!!! :wink3:

Спасибки, Алена!!! Вот интресно, что завтра мои весы мне покажут :girl_pinkglassesf:

26 июн 2012, 18:45

ПРибежала посмотреть,хоть за тебя порадуюсь! :yes4: А чего это ты рецептик спрашиваешь,а у самой похожий рулет ? :derisive: Давай тогда тоже делись :Rose:

26 июн 2012, 19:29

Ну да, похожи рулетики :mosking: . Я раньше как-то не особо разнообразила блюда. Такой рулет в первый раз попробовала у нас в кулинарии. Очень вкусно они его готовят, хотя там вообще хоршо готовят. Но сейчас я конечно не могу себе позволить, наверняка мешают свинину в фарш. А тут подумала, а чего самой не сделать,тем более сплошной белок :mosking: . Сильно большой полуился блин, в следующий раз надо треть продуктов брать.
Так вот сегодня у меня было:
-650 гр. телячьего фарша
-300 гр. куринного
-4 яйца
-2 маленьких луковицы(110 гр) взвесила специально,а то "большое, маленькое" разное у всех :mosking:
Лук обжарила на 1 ч.ложке масла оливкого
фарши смешала, посолила, поперчила раскатал в лепешку, порубила яйца, смешала с жаренным луком положила все это на лепешку и завернула как пирожок :wink3: , положила швом вниз. 15 минут он посидел в духовке на "открытом" протвине, потом запихнула его в рукав и до готовности он уже запекался в рукаве. Вот не знаю, духовку мне вроде починили, но как-то мне не нравится как она греет. Может придираюсь, а может и правда не греет лодом. В бщем просидел он у меня в духовке почти час, я как-то поменьше думала на 250-то градусах. Завтра снова буду звонить в мастерскую, пусть новый термостат ставят.
Вот в обшем-то и Фсе :smile3:

26 июн 2012, 21:49

vodolei4nk,Спасибо,дорогая за рецепт..а че-т я туплю,в фарш яйцо не надо?

27 июн 2012, 05:46

Нет, Алена я вообще не добавляю сырые яйца в фарш. Тем более куринный фарш он же "сопливый", его для связки вполне хватило :smile3:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 56