22 июл 2012, 11:33
InnaMay писал(а):Это хорошо, ты меня успокоила, а то я вторую неделю дюканю, приехала к родителям и яблок наелась, а так - ни на что запрещенное больше не тянет.
Думала, если сейчас срываюсь, то что же дальше будет.
Удачи!
23 июл 2012, 07:47
Было бы забавно!
23 июл 2012, 08:29
BabyDoll писал(а):Да уж мечта весить меньше мужа =) Надеюсь мой муж не мечтает весить меньше меняБыло бы забавно!
Я тебя поздравляю! 900 гр - это обалденно!
Будешь еще килограмм на 10 меньше мужа весить - не переживай!
Спасибо. Не думаю, что твой хочет весить меньше тебя, действительно было бы забавно.
А я как раз планку себе поставила в 52 кг., действительно будет меньше на 10кг от мужа ...... ах мечты ....... но теперь я уверена, что результат будет.
23 июл 2012, 08:38
)
23 июл 2012, 10:53
23 июл 2012, 14:44
AnytaIo писал(а):Привет Кристина! Увидела твой дневничек, фотки и решила поближе пообщаться![]()
У меня тоже невысокий рост...даже еще меньше твоего 150 см, а вес у нас сейчас с тобой одинаковый)))) кратенько поделись пожалста как месяц круиза проходил (срывы, хотелки, странности, если такие были)
А вес ты обязательно сбавишь и муж еще тебя на руках носить будет и приговаривать, что ты легкая как пёрышко
Срывов было только два за весь период, это клубника в начале и блины (не Дюкановские). А так больше ничего запрещенного не хочется, и знаю если что-то захочу испеку себе
23 июл 2012, 16:40
23 июл 2012, 16:58
AnytaIo писал(а):А физ.нагрузка какая? ходишь или чем занимаешься? или ничем?
мне твой результат за месяц понравился...тож так хочу
Ходила много, много пила воды до 2 л. Скраб кофейный делала, один раз обертывание с голубой глиной и корицей делала ... понравилось.
Ты не переживай, и у тебя будет результат, просто организм у каждого по разному реагирует, у кого быстрее у кого медленнее худеет.
23 июл 2012, 22:15
24 июл 2012, 07:15
Khristinka писал(а):AnytaIo писал(а):А физ.нагрузка какая? ходишь или чем занимаешься? или ничем?
мне твой результат за месяц понравился...тож так хочу
Честно говоря с физ. нагрузки была только ходьба, собиралась заниматься дю-упражнениями но как-то лень победила и не занималась.Ходила много, много пила воды до 2 л. Скраб кофейный делала, один раз обертывание с голубой глиной и корицей делала ... понравилось.
Ты не переживай, и у тебя будет результат, просто организм у каждого по разному реагирует, у кого быстрее у кого медленнее худеет.