закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15

Re: Отдам жир в хорошие руки! (мужской дневник диеты)

14 авг 2012, 08:08

О, мужской клуб поклонился новым членом, запоздалое добро пожаловать и мощных отвесов!

14 авг 2012, 13:05

Привет Алексей. Бум стараца, поясок с жиром чёт поднадоело таскать! Так что назад пути нет, только вперёд! =)

14 авг 2012, 22:52

Надо объявление повесить - "Всем дюканавтам: Перед купанием в водоемах привязывать обручальные кольца к запястью." :laugh3:

21 авг 2012, 10:08

давно не заглядывал, работа и ещё раз работа.
Начались дождики, слякоть...бррр скукота и особо не погуляешь =(

Вес снизился ещё на кило и встал на месте. Ввёл в рацион ветчину из индейки с жирностью 0,3 гр., но там сахар блин... ну нет у нас ветчины без крахмалов и сахара =( а так классно утром с амлетом. Весь вродь как приостановился (хотя пару дней остановкой наверно не называют? ), но посмотрим дальше.

P.S.: супруга ворчит: надоела курица, надоела рыба =(

21 авг 2012, 10:24

Супруги, они такие. Моя не на диете, но ей уже надоела моя курица и моя рыба, как и вся диета в целом, так что все идет по плану.

21 авг 2012, 21:30

Scarab писал(а):Супруги, они такие. Моя не на диете.

Так и моя тож не на диете )
Кстати на работе в офисе теперь мутим такую тему: в аэрогриле курицу фигачим, когда можно с овощами, когда нет — просто так. Веги нас уже почти бьют, но нас больше и стараемся всё ж таки готовить в мелкой комнате, где их (вегов) нет.

30 авг 2012, 21:17

кольцо окончательно снял (да простит меня супруга), когда похудею — сделаю под размер и одену.
вес на сегодняшний день: 96,8 кг

появившиеся вопросы:
1) Цикорий можно пить в любой день и хоть по сколько?

2) Что лучше: ветчина из индейки с жирностью до 10 гр., но с сахаром, или ветчина из свиньи с жирностью 3 гр., но без сахара?

3) Больно хорошо идёт ДюБлин с йогуртом от "Савушкин Продукт" 2% без сахара... что думаете по поводу данного йогурта?

4) Курица гриль магазинная: стоит или нет? Там вродь как маслом её обдают... кожу кнш снимаю, но маслом пышет всё равно. И вообще можно ли ножки кушать? А то я всё грудину ем =)

заранее спасип за ответы :thank_you:

30 авг 2012, 21:41

Igor_NN писал(а):кольцо окончательно снял (да простит меня супруга), когда похудею — сделаю под размер и одену.
вес на сегодняшний день: 96,8 кг

появившиеся вопросы:
1) Цикорий можно пить в любой день и хоть по сколько?

2) Что лучше: ветчина из индейки с жирностью до 10 гр., но с сахаром, или ветчина из свиньи с жирностью 3 гр., но без сахара?

3) Больно хорошо идёт ДюБлин с йогуртом от "Савушкин Продукт" 2% без сахара... что думаете по поводу данного йогурта?

4) Курица гриль магазинная: стоит или нет? Там вродь как маслом её обдают... кожу кнш снимаю, но маслом пышет всё равно. И вообще можно ли ножки кушать? А то я всё грудину ем =)

заранее спасип за ответы :thank_you:

Привет:-) Я Света:-)
1 цикорий можно сколько хочешь
2 я б ни то, ни то не стала бы, ну их:-)
3 мне он тоже понравился, попробуте, посмотрите, если привеса или застоя не будет, можно. Но для чистоты эксперимента, остальные продукты должны быть проверенные:-)
4 я ее покупаю, когда голодн, а есть нечего вобще. Но думаю, не так уж и много там масла:-)

Удачи:-)

30 авг 2012, 21:44

Scarab писал(а):Супруги, они такие. Моя не на диете, но ей уже надоела моя курица и моя рыба, как и вся диета в целом, так что все идет по плану.

Они вам еще спасибо скажут, что бережоте их здоровье:-)

30 авг 2012, 22:17

Saya писал(а):
Scarab писал(а):Супруги, они такие. Моя не на диете, но ей уже надоела моя курица и моя рыба, как и вся диета в целом, так что все идет по плану.

Они вам еще спасибо скажут, что бережоте их здоровье:-)

Ну незнай, пока одно ворчание =)

Света, а почему к ветчине такая неприязнь? Я же чуток её по утрам в яишенку иногда, иногда в ДюБлин заворачиваю и кушаю, т.е. буквально пару кусочков.
Читал она разрешена вродь как, но вот не могу найти без сахара из индейки.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15