07 сен 2012, 11:23
07 сен 2012, 18:48
Natusia писал(а):Маруся, привет!
рада познакомиться! вот решила нагло зайти к тебе в гости![]()
прочитала твой дневничок, ты не расстраивайся, что вес встал, все-таки не так много скинуть тебе надо!
и еще хочу сказать, что все-таки еду с собой брать надо! у нас на работе огромное бистро...и на очень видном месте стоит микроволновка, я к ней каждый день с обедом прихожу и грею...и тоже все пялятся...потому что она стоит там, чтобы бистровскую еду гретьа мне все равно! погрела, села и пообедала! и не голодная, и правильную еду кушаю! так что Таня верно все говорит, сделай поэстетичнее, если смущает, и кушай наздоровье!
а запеканки я делаю в маленьких фомочках, они покруче десерта в кафе смотрятся![]()
удачи тебе! заходи в гости
07 сен 2012, 18:56
09 сен 2012, 11:34
09 сен 2012, 20:23
Маруся_21 писал(а):Кстати, можно рецепт запеканочки?)а то мне моя не очень нравится
14 сен 2012, 15:41
Natusia писал(а):Маруся_21 писал(а):Кстати, можно рецепт запеканочки?)а то мне моя не очень нравится
я пеку как и всегда пекла, но только заменила на разрешенное)
беру жидкий творог валио, смотря на сколько большую ты хочешь запеканку...я беру 2 коробочки, 500 гр, грамулечку еще молока, чтобы пожиже был...взбиваю 2 яйца миксером до пенки, с сахзамом, сладко не люблю, кладу 3 таблетки. потом туда творог, опять взбиваю..и еще добавляю ароматизатор, это не обязательно. но у меня есть - пользуюсь) кокос особенно вкусно. потом по формочкам разливаю и в печку градусов на 160...по готовности посыпаю щепоткой какао...под настроение![]()
попробуй, она правда осядет как только вынешь из духовки, но главное вкусно! У меня даже на работе подворовывают ее))