Avantasia писал(а):
Ну, на то он и круиз, чтоб вес качало

Не переживай, все лишнее уйдет и с собой еще прихватит

а я сильно и не переживаю, медленно, но уверенно вес уходит. но скачет при этом сильно. неохота калорийность считать. может не успевает действительно жидкость из организма выходить - я ведрами чай пью, что дома, что на работе. сладким из разрешенных и допустимых продуктов я не сильно злоупотребляю, но постоянно есть одно мясо или творог, или рыбу тоже надоедает - пытаюсь себя чем-то порадовать...
вчера на ужин вместо курицы сделала себе "торт" по рецепту коржа от Allirochki:
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст. л. нежного творога
ванилин
2 ст.л. сухого молока
перемешать, все на стеклянную крышку в СВЧ на 5 минут. получился бисквит, не сильно даже тонкий. плохо только от стекла отделялся, наверное смазать надо было. в следующий раз на силиконе попробую.
сверху я 100 г йогурта 0,05% с фруктами и разбавила жидким творогом, 1 ч.л. какао. залила (точнее - вывалила) все сверху, дала остыть коржу и напиться немного заливкой. тортик под чай вышел на славу. вместо ужина.
Если в такое тесто вместо ванилина соль - говорят, получится форма для пиццы. надо проверять.
сегодня вес утром 65,4 кг. сплю.
меню на сегодня:
завтрак: омлет, семга, галета, кофе
перекусы: сыр-брынза здоровье 0%
обед: куриные бедра
ужин у родителей: домашняя курица, может быть семга или мраморный рулет под чай (делала себе и им - как раз отношу сегодня)
вся в ожидании выходных: лес, лес, лес!!!!!!!!!!!!!!!!!