закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

08 сен 2012, 20:10

gattta писал(а):
Oktavia писал(а):и побыстрее :mosking:

Знаешь, я где-то год собиралась снова дюканить. Вроде каждый раз - то с понедельника, то после праздника... а затянулось как... а сала сколько прилипло... Надеюсь, полгодика круиза мне хватит, чтобы стать более-менее удовлетворенной своим внешним видом. А если и дольше, в вашей компании - согласна :smile3:

И я, и я согласная! :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: Ведь действительно, зная, что ты не одна в нелегком деле похудения, намного проще! И приятней :yes4: :yes4: :yes4:

08 сен 2012, 20:12

Маш, в тебе уже на 3 кг меньше, это замечательный результат!
Будут у нас красивые фото для сравнения, будут :yes4:
Чего-то я так в успех этого предприятия верю))) воодушевленная такая... не иначе, эйфория от бооольшого количества съеденного :laugh3:

08 сен 2012, 20:17

gattta писал(а):Маш, в тебе уже на 3 кг меньше, это замечательный результат!
Будут у нас красивые фото для сравнения, будут :yes4:
Чего-то я так в успех этого предприятия верю))) воодушевленная такая... не иначе, эйфория от бооольшого количества съеденного :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: И я тоже так! С утра встаю - живот втянулся уже немного - такая довольная целый день хожу! Улыбаюсь сама себе :girl_in_love: Как бы мне родственнички дурку не вызвали :laugh3: одумают, совсем от своих диет умом повредилась :laugh3:

08 сен 2012, 20:20

МарияКа писал(а):
gattta писал(а):
Oktavia писал(а):и побыстрее :mosking:

Знаешь, я где-то год собиралась снова дюканить. Вроде каждый раз - то с понедельника, то после праздника... а затянулось как... а сала сколько прилипло... Надеюсь, полгодика круиза мне хватит, чтобы стать более-менее удовлетворенной своим внешним видом. А если и дольше, в вашей компании - согласна :smile3:

И я, и я согласная! :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: Ведь действительно, зная, что ты не одна в нелегком деле похудения, намного проще! И приятней :yes4: :yes4: :yes4:

И я, и я согласна!!

Наташа, я тоже давно собиралась, ну вернее не собиралась, а особо не верила, я вон на форуме еще аж 8 марта зарегистрировалась, а потом как весы новые купила, как в осадок выпала (старые весы показывали на 15 кг меньше), так сразу и зашевелилась.Вот так ((

08 сен 2012, 20:36

МарияКа писал(а):такая довольная целый день хожу! Улыбаюсь сама себе :girl_in_love: Как бы мне родственнички дурку не вызвали :laugh3: одумают, совсем от своих диет умом повредилась :laugh3:

Ничего, главное, чтобы не анорексия и не булемия, а местная дюкановая болезнь пущай будет :smile3:

08 сен 2012, 20:42

gattta писал(а):
МарияКа писал(а):такая довольная целый день хожу! Улыбаюсь сама себе :girl_in_love: Как бы мне родственнички дурку не вызвали :laugh3: одумают, совсем от своих диет умом повредилась :laugh3:

Ничего, главное, чтобы не анорексия и не булемия, а местная дюкановая болезнь пущай будет :smile3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Ано :yes4: :yes4: рексия с булемией мне, по-моему, априори не грозят!

08 сен 2012, 21:00

Наташа,приффет! :wink3: Вот и я к тебе пришла! :friends: Читканула днев... На Дю, оказывается ,ты не впервой!? :derisive: Ну, надеюсь, окончательный раз! :victory: Мы тут еще, все ...будем мешатьСЯ :mosking: Вперёёёёд и с песней! :girl_witch:

09 сен 2012, 04:08

Аленка, привет :smile3: Ага, рецидивистка я. Хорошо хоть, таких берут в дюканавты :mosking:
С утра сбегала на весы - все по-старому, как и ожидалось. Правда, с белым другом не общалась ни вчера, ни сегодня. Это дает надежду на завтрашние показатели в минус.

Сегодня последний день атаки. Меню пока не определила до конца. Точно будет телятина паровая, желе молочное. Все остальное решит выбор в магазине часика через три :smile3:

09 сен 2012, 05:15

Опосля грузчиков четыре подхода к весам. А толку никакого, те же 75 кг. Бездушная железка :mosking: Ну да ладно, хорошо уже то, что сегодня во сне я была стройная и счастливая - проснулась довооооольная.... я точно видела, к чему надо стремиться :thank_you:

Во, валялась-читала и осознала, что хочу куриных сердечек с луком сегодня :) Пошла на ревизию в магазин

09 сен 2012, 07:53

Хотите рассмешить бога? Расскажите ему о своих планах :smile3:
Телятина в моей морозилке на поверку оказалась свининой, сердец в магазине не нашлось. Улов - куроноги, курогрудь и кальмарчики. Креветки какие-то подозрительные были :stop:
Решила, что зашлю супруга на неделе в бооольшой магазин в центре, там креветки обычно такие, что смотреть не страшно, и потроха охлажденные всякие в наличии присутствуют. Пусть мне рацион подправляет :blush2:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 456