закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27

Re: Мой домик)

15 ноя 2012, 23:04

Рy. писал(а):отличное фотона первой страничке!
и прекрасная профессия! :)

Но мне другое нравится) Потом как-нибудь выложу. Там где я счастливая. А это не в цифре на весах измеряется)
Да профессия хорошая, если есть призвание, талант, если это то чего хочется)

16 ноя 2012, 10:09

kaslik86 писал(а):
Klukvinka писал(а):ОЧЕННО-ОЧЕННО!!!!
Сама такие пеку.
Только я сначала белки взбиваю в крепкую пену, а потом добавляю уже желтки и СОМ. Кстати, сах зам (если чуть-чуть) не мешает даже в бутербродах. Можно еще посолить... БУЛКИ же тоже не пресные )))))
Если часть СОМ заменить на кукур крахмал (это мысли вслух), то можно, скажем....положить 9 ст лож СОМ и .... (сколько там нам кукур крахм можно ?......15 гр? это приблизит 1,5 стол лож) 4-4,5 стол.лож. кукур крахм, то получится, что булки можно делить не на 5, а на 3 дня )))) Во, жадность-то проснулась во мне :girl_impossible: .... "побольше, побольше...." :girl_devil:

Да я просто бухнула сах зам и ем сладкие бутеры :sclerosis: Я вот тоже подумала что можно взбить белки)
А там внизу под комментами девушка предложила поделить немного рецепт) Я сделала как она сказала - 8 ложек Сома, 2 яйца и 1 ч.л. разрыхлителя, получается такую смесь можно где-то примерно за 2-3 дня умять)) У меня получилось 3 булочки как для гамбургеров, как раз по 1 в день)Вкусняха, сегодня кушала бутерброды))Самое интересное, что вкус похож на белый хлеб. И без отрубей и дрожжей)

А я вчера делала конфеты по двум рецептам, и чего-то ни один не понравился. Вкус странный. Купила пока что живые конфеты из агара и малины, только не очень поняла можно их вообще. :blush2:

Приветище! Я тут вчера извратилась и сделала так:
1 яйцо
3 ложки СОМ
На кончике ножа разрыхлитель
Взбила все вместе, не заморачиваясь
А добавилп пол Ч ложки оливк. масла.
Смазала второй половиной ч.л. масла сковороду и напекла себе блинчиков наутро.
ИТОГ: ВСЕ хорошо получилось, НО (!!!). Вторая партия, даже при значительном уменьшении мощности нагрева все равно наровила подгореть. Так что видимо сразу, как разогреется, надо либо совсем убавлять жар либо... выпекать не маленькими оладушками (как я делала) а более широкими блинами.
Воть.
Как вариант.

16 ноя 2012, 10:31

kaslik86 писал(а):
Рy. писал(а):отличное фотона первой страничке!
и прекрасная профессия! :)

Но мне другое нравится) Потом как-нибудь выложу. Там где я счастливая. А это не в цифре на весах измеряется)
Да профессия хорошая, если есть призвание, талант, если это то чего хочется)

Машааааааа, посмотрела я твои работы, Я В ВОСТОРГЕ! Красота неописуемая!!!!!!!! Просто чудесно! НЕВЕРОЯТНО! Очень красиво. :smile3: Умница! :Rose: :Rose: :Rose:

16 ноя 2012, 13:55

anastasiagr писал(а):Машааааааа, посмотрела я твои работы, Я В ВОСТОРГЕ! Красота неописуемая!!!!!!!! Просто чудесно! НЕВЕРОЯТНО! Очень красиво. :smile3: Умница! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, Настен) :blush2: :blush2: :blush2:

16 ноя 2012, 14:00

Наверное мой организм устроен как-то по особенному) У меня КД, а отвес сегодня аж -900грамм :party: , хотя на весы вставать не хотелось, ощущение что вся опухла, живот колобком. Но ничего завтра последний денек)
Видимо мой организм стремится к цифре - 10 кг самостоятельно))И без моих просьб)
Сегодня БО день.

Утро - йогурт с отрубями и зеленый чай
Обед - работа, заодно 4 часа хотьбы отработано, с приседаниями и лежаниями.
Второй обед салат огурцы+помидоры+зелень и чай
Полдник видимо будут котлетки говяжьи
Ужин хочу попробовать испечь оладьи и сделать конфеты трюфельные. Ну посмотрим, будет ли это съедобно)
Поздний ужин - всегда непредсказуем)))
В ванну хочу погреться) А низя.

16 ноя 2012, 15:24

Рецептик на завтрак или обед:
На 2 порции
4 яйца
1 красный перец
2 помидора
ветчина
3 веточки укропа
Обжарить обезжиренную ветчину, 2 помидора и болгарский перец на сковороде, распределить по формочкам
разбить в каждую форму по 2-3 яйца посыпать укропом и добавить сыра полар 5 %
в духовку на минут 15 при темпертуре 180-200 гр
Изображение

Можно подифицировать) Вместо ветчины положить обжареный фарш, или курицу)Овощи я не обжаривала и так прекрасно запеклись.Насчет 2х яиц тоже попробуйте, я делала с одним яйцом и еле съела, очень сытно и вкусно)
В общем советую) Правда на картинке желток не запекся)А у меня запекся)

16 ноя 2012, 16:22

Изображение
Увидите это чудо в магазине Дети - знайте, это мое чудо)))Гы. Классно когда у тебя мама фотограф)

16 ноя 2012, 19:39

Блинчики:
СОСТАВ:

Яйца - 2 шт.
Творог "Нежный" (как сметана) - 1 ст. л. (с горкой)
Молоко 1,5% - 3 ст. л.
Кукурузный крахмал - 1 ст. л. (с горкой)
Сода - на кончике чайной ложки
Сахзам - 2 табл.
Соль - по вкусу
Крутой кипяток - немного

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Взбить миксером яйца до пышности, постепенно добавлять творог, молоко, соль, сахзам, соду, крахмал. Все хорошо размешать до однородной консистенции. В самом конце влить из закипевшего чайника немного крутого кипятка, еще раз все перемешать. Жарить на сковороде, как обычно. У меня получилось 10 блинов диаметром 15 см.

Готовые блины фаршировать любой начинкой.

Оладьи, у меня не получились, поэтому пробовала новый рецепт блинчиков)Оч понравился, блины вообще не порвались) Правда из этого теста получилось только 4 штуки))

17 ноя 2012, 17:14

Сегодня еще -300 грамм :Yahoo!: Медленно но верно идем вниз, нужно на новой неделе добить - 10 кг)
День был длинный, рабочий, утром в такую темень совсем не хочется вставать) Но завтра наконец-то выходной, я буду спать до обеда))

Как у вас делишки?)Рассказывайте)

17 ноя 2012, 19:59

Нашла в табличке что можно семена кунжута на Круизе, а я все мучалась можно ли ими хлеб посыпать)) Юху)
Можно) :dance4:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27