закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый этап в моей жизни))))))))))))))))))
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 00:56 

Можнооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!! Но желательно не на ужин :victory:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 17:48 

Привет, Леночка! По поводу БО - процентное соотношение блюдю.
Сегодня отвес! Вес 68,1)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сегодня у меня
3.Омлет+салат из св.капусты с 1 ч.л.масла
О.Борщ
П. Мимоза
У.жидкий творог
На перекус пекла печеньки из творога- не получились)))))))) Прилипли к пергаменту. Как так сама не понимаю.Выкинула. Спеку маффины шоколадные к чаю.

Мой дневничок!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 22:10 

мамамамочка писал(а):
Ленааааааааааа! Нам нельзя морковь и свеклуууууууу? :no:

Я читала, что лучше не сочетать в один день и свеклу и морковь. Лучше сегодня - свекла, а завтра - морковь. Лена, правильно пишет, потому что в них много сахара.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 18:03 

Отвес. Вес 67,7
Радости нет. Сегодня выбила направление в областную больницу к лору. Назначили дату операции. Аденоиды и гланды.А нам 2,8 года.Врачи идиоты, спихивают все друг на друга, лечили больше месяца бронхит.Я им постоянно говорила о том, что малыш не дышит, ему мешают аденоиды. Настаивала на направление в обл.больн.
Заведующая, оперирующий лор, когда прощупала аденоиды, в шоке была. Говорит как он вообще дышит?
Сказала, что у него гипоксия гол.мозга. Он чересчур возбудимый из-за этого. (ночью он храпит, хрюкает, задыхается, не дышит вообще.) Сказала как только сделают операцию- мы ребзю не узнаем. Начнём жить нормальной жизнью. Перестанет так часто болеть. Надеюсь...........

А я реву целый день. Празднование юбилея отменили. До 18 числа подготовка к операции- узи,экг, куча анализов. Никакого контакта с чужими.
Задаток в кафе и в сауне не отдают. Ну в сауну пойду, хоть отвлекусь. Так-что напьюсь именно 30 декабря. В свои 30..... Не ощущается ни дня рождения ни Нового Года. Печально всё.

Вообще этот год не радует. Кроме того, что сынуля подрастает. А у меня уже нет сил. Боженька , дай еще чуточку на январь месяц. А там полегчает.

Мой дневничок!

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 01:19 

Варюш, ну и что ты ревёшь теперь, на радостях? Слава богу что поставили правильный диагноз. Дитё хоть дышать нормально начнёт, и вкус продуктов почувствует. У детей, особенно в таком маленьком возрасте всё очень быстро заживает, через неделю будет как ни в чём не бывало. А юбилей свой потом отметишь. Главное поскорее бы теперь всё закончилось. А ты не грусти, а поддерживай марально малыша :connie_mama: Тебе разрешат с ним в больнице лежать?

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 10:43 

Привет, Леночка))) Реву, так как знаю я всю эту процедуру - мне это делали во 2-м классе. Ничего - уже попускает)))

Мой дневничок!

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 16:03 

Варюша, несмотря ни на что, поздравляю тебя с твоим юбилеем!!!!!!!!!!
Счастья, радости, здоровья тебе и твоим близким!!! Удачи, света и тепла! Исполнения всех желаний!
Вложение:
Букет, белые, розы, 1920x1200.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 20:12 

Привет, Леночка))) Спасибо, оч оч оч приятно!

Новый Год- вообще не новый год. Юбилей - не юбилей. 30,31, ела и пила, а 1 только ела. Сейчас 2 дня на ЧБ. На весы встану после 2-х дней ЧБ. Боюсь.

Настроения нет. И вообще ничего не хочется.
К юбилею готовилась, было желание худеть, привести себя в порядок, быть красивой вопреки всему. Не хочу ничего. На НГ загадала единственное желание, чтобы сыночка был здоровенький. ттт.

С носом у нас еще хуже. Отечный и через раз дышит. Ночи не выносимые. Быстрей бы 18 января.

Мой дневничок!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 20:17 

Держись, солнце!!!!!!! Хотя эти дни ожидания самые тяжёлые. Но ты должна-ради сынули!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 13:21 

Привет, Леночка! Спасибо за поддержку)))

За эти дни перевернули все с ног на голову. Оказалось, что врач кот. назначила нам операцию аж на 18 число - в отпуске.................... Т.е. она отдыхает, а мое дите не живет, а мучается. И все мы с ним. Она вся такая классная, уже делает себе зарплатку , денег то после отпуска у нее не будет. Коза! лялька маленькая, не разговаривает, не ест и не спит. Я считаю что 21 день для ожидания - это слишком. Причем на приеме она нас напугала, вы чтооооооооооо, как он дышииииит, у него гипоксиииииия ... Коза одним словом.

Вообщем операцию перенесли на 9-е, за 3 дня сделали не возможное - сдали все , что необходимо (учитывая , что на дворе праздники), собрали все справки. 8-го оформляемся))) Настроение уже не такое паганючее. Настраиваюсь на самое хорошее.

Естественно слетела с Дюкана - в больницах не продают отруби и обезжиренный кефир. Да и готовить не когда. Не оправдание, но оч тяжело было. Депресняк жуткий. Праздники, праздники, а у нас веселья нет.

Осуждать меня не надо. И говорить о силе воле. Когда болеет чужой ребенок - тебе плевать, а когда болеет родное..... как представишь, что его увозят , колят наркоз и всю эту процедуру с аденоидами и гландами. Жуть. Все мои знакомые мамочки в один голос - Варь, ну что ты так переживаешь?
Глупо правда?
Ладно. Сегодня у меня на завтрак каша из овсяных отрубей. На обед бульон и отварные кур.бедра. На ужин яичница. и наверное отварные яйца в смятку. Дюкан рулит и разруливает)))

У меня муж вчера менял масло в машине - говорит твой дюкан везде)))
Автомобильное масло от Дюкана - франция! Не знаю наш Дюкан или еще какой -нибудь))

Мой дневничок!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа