закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свинина по имени Марина
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 14:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2013, 21:25
Сообщений: 3129
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
Poison писал(а):
А у меня такой эффект - не воспринимаю масло. Вообще. Недавно друзья хотели порадовать, привезли из маркета готовую еду, в т.ч. вроде как мне можную. Перцы гриль, цветную капусту гриль и грибы гриль. Я только ко рту поднесла перец, как уже почувствовала привкус масла. Причем мне он откровенно противен. Короче, так и не насладилась я шедеврами гриля в масле (ну нафига, спрашивается??? Это ж гриль! Зачем еще масло?).

Вот абсолютно также. На днях отказалась от скумбрии, слишком масляная была, а раньше бы съела несколько кусков. И овощи тоже, ну для чего их ТАК поливать маслом? Невкусно же. В общем осталась и без салата )))

_________________
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок.
Главное - потом не попасть под мою раздачу бонусов.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Свинина по имени Марина
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 18:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2013, 20:47
Сообщений: 49

Не в сети
sneg писал(а):
Poison писал(а):
хлеб пеку (который всё равно ненавижу))

а я думала я одна такая, он у меня не получается как на картинки пористый,у меня как омлет ,но мне что то за неделю от яиц воротит :heat:
поэтому отруби последние 2 дня ем как овеянную кашу


Ага, либо как омлет с кусочками древесины, либо как спрессованные опилки))) И абсолютно по боку - хоть запаривай отруби, хоть в муку мели..
Но всё же думаю попробовать еще один хлебный рецептик. Не покатит - тогда уж вовсе без хлебов обойдусь)

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Мой дневничок-чок-чок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6078


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свинина по имени Марина
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 18:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2013, 20:47
Сообщений: 49

Не в сети
Джеки писал(а):
Вот абсолютно также. На днях отказалась от скумбрии, слишком масляная была, а раньше бы съела несколько кусков. И овощи тоже, ну для чего их ТАК поливать маслом? Невкусно же. В общем осталась и без салата )))


Считаю, что это невероятно крутой эффект от диеты. Я раньше масла лила столько, что уму непостижимо)) Как вспоминаю, что еще это подсолнечное озеро после салата хлебушком вымакивала... ыыыы, аж дурно становится))) Кто бы мог подумать, что это жирносвинство можно так быстро разлюбить)

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Мой дневничок-чок-чок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6078


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свинина по имени Марина
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 00:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2012, 15:35
Сообщений: 281
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
Брр... я могу ошибаться, но мне казалось, что 1,5 л воды в день - это минимум. Максимум вроде бы не ограничен.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение

Мой дневничок


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свинина по имени Марина
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 13:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2013, 20:47
Сообщений: 49

Не в сети
Энойя писал(а):
Брр... я могу ошибаться, но мне казалось, что 1,5 л воды в день - это минимум. Максимум вроде бы не ограничен.


Да понятно всё. Просто раньше я воду вообще не пила в чистом виде. Совсем. И все равно по утрам опухшая вставала. А теперь нервничаю, что пью не меньше трех литров в день (из них чистой воды - два). Как бы водянку не заработать такими темпами))) Всё-таки максимум тоже какой-то должен быть.

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Мой дневничок-чок-чок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6078


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свинина по имени Марина
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 13:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2013, 23:32
Сообщений: 1887
Откуда: Ростов-на-Дону

Не в сети
Цитата:
Ага, либо как омлет с кусочками древесины, либо как спрессованные опилки))) И абсолютно по боку - хоть запаривай отруби, хоть в муку мели..


а как и в чем ты готовишь?

_________________
Марьины посиделки)

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свинина по имени Марина
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 13:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2013, 20:47
Сообщений: 49

Не в сети
Решила заняться домашними видами спорта (потому как в зале тушу свою колыхать на глазах у всех стесняюсь). Пишу дрожащими руками... 20 минут физ-зарядки, а я уже в изнемоге. Это прям какая-то 75-килограммовая группа нетренированных мышц. Буду себя теперь так звать.

И ура - сегодня наконец-то куплю новые электронные весы. С цветуями и бабочками. Посмотрим, кто где сколько нажрал за период пользования механическими.

Сегодня опять померила 68-килограммовые брюки. Застегиваются легко, жир по бокам не свисает, но ходить в них пока невозможно, т.к. уж очень они в обтяжку... Еще немного, еще чуть-чуть))

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Мой дневничок-чок-чок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6078


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свинина по имени Марина
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 13:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2013, 20:47
Сообщений: 49

Не в сети
Rogneda писал(а):
а как и в чем ты готовишь?


Ну, у меня было несколько попыток.
1. В мультварке: отруби, яйцо, мягкий творог, разрыхлитель. Получился пористый опилочный омлет.
2. Тот же рецепт в духовке. Непористый опилочный омлет.
3. Отруби, яйцо - в микроволне. Самый нормальный вариант. Как диет.хлебец на вкус. Но при пережевывании все равно разбухает и превращается в опилки.

Отруби у меня очень мелкие сами по себе. Я их не перемалываю. Тесто минут на 20 всегда оставляю, чтоб опилки разбухли. Не помогает)

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Мой дневничок-чок-чок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6078


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свинина по имени Марина
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 13:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2013, 23:32
Сообщений: 1887
Откуда: Ростов-на-Дону

Не в сети
может это твой специфический взгляд?
я в микроволновке делаю:отруби,яйцо, сода+лимонный сок, две столовых ложки кефира. когда готовится накрываю пластиковой тарелкой одноразовой. вроде съедобно...

_________________
Марьины посиделки)

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свинина по имени Марина
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 13:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 16:21
Сообщений: 10663
Откуда: Нидерланды_СПб

Не в сети
вот мое микроволновОООООе хлебОООО....
по классическому рецепту из всей нормы+подсыпаю травки итальянские , типа орегано-базилик...Плошка 19см в диаметре, пекла минут 5 на моще вероятно около 800вт...
Сам по себе он не особо вкусный,те мазала пл. сыром 7% и вот тогда ....было оч. вкусно :Yahoo!: или кусочек кур. филе/рыбки или к щам....


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Чем проще еда,тем увлекательнее жизнь
Затраченные усилия и результат-не синонимы
Если то,что вы делаете не работает,попробуйте что-то еще
ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron