закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24

Re: ХУДЕЮ С МУЖЕМ.

23 фев 2013, 11:54

Трюфели шоколадные

23 фев 2013, 12:03

Плавленый сыр по Дюкану

23 фев 2013, 18:21

Маришка, спасибо за видео!
Когда уходят объемы, можно и весы подальше задвинуть :smile3:

24 фев 2013, 07:38

Всем Дюкановцам доброе утро!
Как всегда отчет за проделанный день.У нас вчера был ЧБ денек.
ЗАВТРАК- кофе с молоком+омлет из куриного белка с куриной ветчиной и крабовыми палочками.На десерт творожное суфле "крем-брюле".
ОБЕД- куриная грудка запеченная в духовке под соусом из йогурта и соевого соуса.
УЖИН- тоже самое что и в обед.
ПЕРЕКУСЫ- крабовые палочки,творожок.
НАПИТКИ- 1 бокал полусладкого шампанского в честь праздника,кофе,чай и вода.
СПОРТ-не было,только домашние хлопоты.
ИТОГИ: у меня -300г, у мужа не знаю уехал очень рано на работу.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 фев 2013, 08:57

марина, привет! твои иллюстрированные меню - это что-то! я захожу просто полюбоваться и позавидовать тому, как это вкусно, красиво и с фантазией приготовлено! да еще и не лень снимать! :Bravo:

24 фев 2013, 11:26

Lemon Juice писал(а):марина, привет! твои иллюстрированные меню - это что-то! я захожу просто полюбоваться и позавидовать тому, как это вкусно, красиво и с фантазией приготовлено! да еще и не лень снимать! :Bravo:

Мне очень приятно :smile3: .Я люблю что бы все было красиво и делаю это с удовольствием.Наше похудение,это путь к красоте а значит надо к этому тоже подойти творчески-красиво.

25 фев 2013, 07:33

ДОБРОЕ УТРО ДЮКАНОВЦЫ! У МЕНЯ СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ УТРО :smile3: ,НЕ ПОТОМУ- ЧТО У МЕНЯ ПРАЗДНИК , А ПОТОМУ-ЧТО У МЕНЯ ОТВЕС КЛАССНЫЙ И НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ :yes4: .
Вот только на днях стало как-то мне печально :( ,что вес стоит а у мужа даже прибавка, а тут с утра встав на весы и видим ура :Yahoo!: ! слов нет :smile3: ! класс :Yahoo!: !мы худеем :Bravo: ! И ТАК НАЧНЕМ СВОЙ ОТЧЕТ ЗА ВЧЕРАШНИЙ ЧБ ДЕНЕК.
ЗАВТРАК: кофе с творожно-мясной запеканкой.
ОБЕД: просто куриное филе,приготовленная в духовке.
УЖИН:тоже самое что и обед.
ПЕРЕКУСЫ: крабовые палочки.
НАПИТКИ: чай,вода.
СПОРТ: у меня нет,а у мужа работа там хватает физической нагрузки.
НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ: У МЕНЯ -500Г,У МУЖА -1.200КГ.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 фев 2013, 10:02

Мариша!
С отвесищами!!! Молодчинки! :smile3:

25 фев 2013, 18:10

:Bravo: :Bravo: Поздравляю!!! Молодцы - худеете вкусно и красиво)))
Мара увидела у тебя на фото макароны безбелковые. У меня тоже есть такие, но я все сомневалась - можно ли их? Вы едите? В принципе он из крахмала кукурузного сделан :yes4:

25 фев 2013, 20:32

СтройнаЯ Я писал(а)::Bravo: :Bravo: Поздравляю!!! Молодцы - худеете вкусно и красиво)))
Мара увидела у тебя на фото макароны безбелковые. У меня тоже есть такие, но я все сомневалась - можно ли их? Вы едите? В принципе он из крахмала кукурузного сделан :yes4:

я один раз их варила и то очень мало,а на сайте мне сказали что там может быть много крахмала а крахмал это ДОП и вы не знаете сколько вам расчитать на день.Если честно мне они не очень понравились,бяка без вкуса и запаха.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24