Аргона писал(а):Анушка, добрый вечер!!! Ну, дорогая, не надо ж так заморачиваться. Я имела виду чтобы посмотретьсколько в наших продуктах белка, чтобы ориентироваться сколько надо съесть. Это легко. Вот смотри в 100гр: в курице 10-12гр белка вареная говядина 25 пачка творога 34 2яйца 10 рыба и морепродукты 10-12 молочка (стакан) 6 Вот и вся граммота. А так считать, ну можно один раз для общего развития. Углеводы, жиры, каллории нам вообще считать не надо. Я прекрасно понимаю, что у тебя на это всё времени не хватит и быстро всё надоест, можешь бросить. А нам это не надо. Смотри, какая ты уже молодчина. Минус 7кг-Это ж о-го-го Поздравляю!!!
Вот именно, чет я в эти минус 7 и зависла последние 3 дня , то плюс , то минус, вот и решила посмотреть, может что лишнее, для наглядности так сказать Спасибо, что заходишь ))
Аннушка, приветик! Как настроение? Сегодня есть результат на уменьшение веса? У нас снег уже стаял, так, что теперь с коляской будет легче тебе гулять, да и приятнее будет больше время на улице проводить))) Удачи тебе и боооольших успехов!
Привет, Аня! Приятно познакомиться . У тебя хороший результат, так держать . Что-то у тебя на обед только кефир, я стараюсь побольше кушать, а вчера вечером вообще наелась шашлыка много и довольная легла спать У тебя три доченьки, классно, наверно третьего мальчика хотели, а тут опять девочка Жаль, что муж в тебя не верит, с другой стороны, есть повод ему показать себя с другой стороны, возможно он не все твои лучшие стороны ещё знает, ведь у тебя есть и сила воли и целеустремленность и красота, которая по-тихоньку будет пробиваться из под жира
всем приветики )) у меня качели начались )) вчера был отвес 900 грамм, сегодня привес 400 гр, грещу на съеденные вчера 2 блинчика не дюкановских и стакан пиа ), на масляницу муж вытянул, вот и за компанию так сказать схомякала, от голода ) ну ниче, 400 грамм это не 1.4 так что нормально.
Вчера засолила семгу, купили пару кусков. сегодня с утра уже сняла пробу. неплохо вышло. муж правда грит мало подержала ее в засоле - 11 часов, но везде пишут что это вроде нормально ))
У нас тоже снег стаял, зато грязюка везде и кое-где льдинки - детям забава, я больше часа на улице не выдерживаю - гулять негде... дома уютнее ))
обновила график веса с учетом веса, потерянного на Атаке теперь он весь такой Дюкановский )) не нравится мне качельный эффект, как бы вверх не поползло...
Завтрак блинчики Дю с творогом 0% семга 50 г с/с чай черный 2 вар яйца
Ох, девочки, что-то как-то не весело ((((( Сегодня только минус 100 г (( Итого 110,2 (( этак я буду долго худеть ((( и до сотки (хахаха, стыдобища) к лету не дойду. Психанула с утра, съела печенько, две штуки ((( Мясо и яйки уже поперек желудка стоят, а вес бастует ((( Седня еще раз замерю объемы((.
Разбавляю свое меню рыбой всяко-разной, хоть и не лю ее, но все-таки.