закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14

Re: Первый раз худею ...

15 мар 2013, 09:23

Аргона писал(а):Анушка, добрый вечер!!!
Ну, дорогая, не надо ж так заморачиваться. Я имела виду чтобы посмотретьсколько в наших продуктах белка, чтобы ориентироваться сколько надо съесть. Это легко. Вот смотри в 100гр:
в курице 10-12гр белка
вареная говядина 25
пачка творога 34
2яйца 10
рыба и морепродукты 10-12
молочка (стакан) 6
Вот и вся граммота.
А так считать, ну можно один раз для общего развития. Углеводы, жиры, каллории нам вообще считать не надо. Я прекрасно понимаю, что у тебя на это всё времени не хватит и быстро всё надоест, можешь бросить. А нам это не надо. Смотри, какая ты уже молодчина. Минус 7кг-Это ж о-го-го :good: :good: :good:
Поздравляю!!!
Изображение

Вот именно, чет я в эти минус 7 и зависла последние 3 дня , то плюс , то минус, вот и решила посмотреть, может что лишнее, для наглядности так сказать
Спасибо, что заходишь ))

15 мар 2013, 09:26

Belo4ka 85 писал(а):Так чаек нам можно)))
Пей побольше жидкости - это очень полезно)))

Да пьб, пью ))
У меня чашка на поллитра, я ее наливаю и полчаса пью ))
Сайтик отличный, уже в закладки добавила себе, попасусь и там за рецептиками ))

15 мар 2013, 18:33

отчет о меню сегодня
З
2 вар яйца
сурими 2 палки
консервир сардина 50 г
чай черн без сахзама
картошка пироженка 2 шт (ну грам 100 мах)

О
кефир нежирный 300 г

У
рыбная запеканка с овощами - нямка , )0
кефир нежирн 100 г
чай с сахзам

15 мар 2013, 22:07

приветик Анют!!!поздравляю с отвесиком! :wink3:
и завтра желаю тебе отвесить по полной :yes4: :yes4: :yes4: пока ты спишь,пусть вес уходит :ok:
ого!7 кг!!!МолодеЦ :Yahoo!:

16 мар 2013, 08:54

Аннушка, приветик!
Как настроение? Сегодня есть результат на уменьшение веса?
У нас снег уже стаял, так, что теперь с коляской будет легче тебе гулять, да и приятнее будет больше время на улице проводить))) Удачи тебе и боооольших успехов!

16 мар 2013, 09:52

Привет, Аня! Приятно познакомиться :Rose:. У тебя хороший результат, так держать :tender: . Что-то у тебя на обед только кефир, я стараюсь побольше кушать, а вчера вечером вообще наелась шашлыка много и довольная легла спать :Implication: У тебя три доченьки, классно, наверно третьего мальчика хотели, а тут опять девочка :party: Жаль, что муж в тебя не верит, с другой стороны, есть повод ему показать себя с другой стороны, возможно он не все твои лучшие стороны ещё знает, ведь у тебя есть и сила воли и целеустремленность и красота, которая по-тихоньку будет пробиваться из под жира

17 мар 2013, 15:30

всем приветики ))
у меня качели начались )) вчера был отвес 900 грамм, сегодня привес 400 гр, грещу на съеденные вчера 2 блинчика не дюкановских и стакан пиа ), на масляницу муж вытянул, вот и за компанию так сказать схомякала, от голода )
ну ниче, 400 грамм это не 1.4 так что нормально.

Вчера засолила семгу, купили пару кусков. сегодня с утра уже сняла пробу. неплохо вышло. муж правда грит мало подержала ее в засоле - 11 часов, но везде пишут что это вроде нормально ))

У нас тоже снег стаял, зато грязюка везде и кое-где льдинки - детям забава, я больше часа на улице не выдерживаю - гулять негде... дома уютнее ))

17 мар 2013, 15:52

обновила график веса с учетом веса, потерянного на Атаке
теперь он весь такой Дюкановский ))
не нравится мне качельный эффект, как бы вверх не поползло...

Завтрак
блинчики Дю с творогом 0%
семга 50 г с/с
чай черный
2 вар яйца

17 мар 2013, 19:23

Не переживай, привесы уходят - и общая тенденция к снижению веса всегда. Ты в будущем на своем графике это будешь хорошо видеть. =)

19 мар 2013, 11:47

Ох, девочки, что-то как-то не весело (((((
Сегодня только минус 100 г ((
Итого 110,2 (( этак я буду долго худеть ((( и до сотки (хахаха, стыдобища) к лету не дойду.
Психанула с утра, съела печенько, две штуки (((
Мясо и яйки уже поперек желудка стоят, а вес бастует (((
Седня еще раз замерю объемы((.

Разбавляю свое меню рыбой всяко-разной, хоть и не лю ее, но все-таки.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14