Lemon Juice писал(а):
Лилёк писал(а):
Так что у кого там вес стоит?!)) Семгу, лосось, форель, селёдку, скумбрию-отложить до лучших времён!!!
а вот это неправильный и вредный совет! ни в коем случае нельзя пренебрегать жирной рыбой. нам этот жир разрешен и необходим для здоровья. это ты чего-то загнула. конечно, 3 раза в день семгой желательно не питаться, но раз в день спокойно можно. если очень прям волнуетесь, то можно раз в два дня. но оставить ее в рационе обязательно надо.
Таня! дак лучшие времена это когда вес снижается, конечно надо её есть,но когда вес стоит может и ограничить эту рыбу, ведь другой то рыбы тоже полно и жиры там тоже есть.У меня муж любит котлеты из щуки, но в фарш добавлет сало свиное, вкуснота ум отъешь, но худеть с них вообще не получается, как и с муксуна, пеляди и ряпушки. Кто на севере живёт, меня поймут что это за рыбы, а лососевые брюшки, если из них уху сварить навар как от свинины. Неа я против ежедневного потребления оного, 2-3- раза в неделю куда не шло, а в остальное время карасики, щучки, минтай...Да и французы наверное и не знают про наши рыбы то такие, у них там всё мидии да молюски,да лягушки)) откуда северная рыба-то, а так точно тоже ограничение бы поставил по жирности, не более 7% и или 11%, ну это так шутка)) Хотя я не была во Франции, поэтому кухню их не знаю...на Востоке, вот ни разу путёвой местной рыбы не нашли, всё трава-травой...хотя на вид прилично выглядит, а вкуса нет. А в баранине какой жир ?!, однако до 4 этапа нельзя, тоже держусь- не могу, плов хочу с бараниной, ладно сойдет и с печенью говяжей, тоже вкуснота получается...правда как без масла обойтись растительного, надо в мульте поэксперементировать...