закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Re: Последняя надежда...

24 май 2013, 07:20

Alena_S писал(а): но на выходных специально для тебя замерюсь :smile3:

здорово, правда интересно :yes4:

Alena_S писал(а):Мне очень хочеться подтянуться - кожа немного "дряблая"... хочу фитнесом, но пока нет возможности :(

это пройдет, мы ж молоденькие. У меня на руках немного кожа стала дряблой. Если руки отвести в стороны, то, что снизу немного отвисает мне не нравится.
Наверное, и правда спорт нужен. Осталось найти время и силы. Особенно время :yes4:

29 май 2013, 10:28

МайскоеУтро писал(а):Ой, Алена, ты реально выглядишь худенькой! Напиши, какие объемы, мне кажется я больше тебя :yes4:
Красотка :Rose:

Приветик! Только вот доползла до компа... обмерила я свое тельце :mosking: , вот такие результаты... ОГ - 85, ОТ - 68, ОБ - 89 :to_take_umbrage: ... бедра очень плохо худеют(((

Вчера ходила в магазин, хотела брюки себе белые купить... столкнулась с проблемой - сейчас размер полный 44 - это "+" :Yahoo!: (на 1,5 размера похудела :blush2: ), но брюки - в талии великоваты, а в бедрах самый раз (икры тоже полноваты :no: ). Пар пять перемерила...( Что с ногами делать, ума не приложу... :scratch_one-s_head: может аэробикой заняться!?!

Тьфу-тьфу, вес потихоньку уходит...
Сегодня вес 58,6

29 май 2013, 11:08

Alena_S писал(а):[
Приветик! Только вот доползла до компа... обмерила я свое тельце :mosking: , вот такие результаты... ОГ - 85, ОТ - 68, ОБ - 89 :to_take_umbrage: ... бедра очень плохо худеют(((
Сегодня вес 58,6

Аленка, ну вот и догнала ты меня по весу :friends:
С новым минимумом :Rose:

Не ошиблась по фотке, ты худее меня, несмотря на одинаковый рост-вес и имт.
У меня ОГ 95, ОТ 72, ОБ 94. А под грудью у меня вообще 82см и это несмотря на то, что там жира практически вообще не осталось.

29 май 2013, 15:42

МайскоеУтро писал(а):
Alena_S писал(а):[
Сегодня вес 58,6

Аленка, ну вот и догнала ты меня по весу :friends:
С новым минимумом :Rose:

Не ошиблась по фотке, ты худее меня, несмотря на одинаковый рост-вес и имт.
У меня ОГ 95, ОТ 72, ОБ 94. А под грудью у меня вообще 82см и это несмотря на то, что там жира практически вообще не осталось.

Спасибки! :blush2: Да уж, до тебя еще чуть-чуть осталось)) :derisive: правда через пару дней КД :( не знаю как себя вес поведет...

А у тебя есть какая-нить фотка, глянуть?!?

30 май 2013, 07:08

да чего-то свежего, чтобы было видно фигуру нет. И честно сказать, я не выкладываю фото с лицом в интернете. Пунктик у меня такой :blush2:

30 май 2013, 12:59

МайскоеУтро писал(а):да чего-то свежего, чтобы было видно фигуру нет. И честно сказать, я не выкладываю фото с лицом в интернете. Пунктик у меня такой :blush2:

Ясненько! :derisive: Ну ничего) :don-t_mention:

31 май 2013, 05:22

Приветик!
Смотрю движешься вперед, молодец!
Фото шикарное :good:

31 май 2013, 22:05

Vesna писал(а):Приветик!
Смотрю движешься вперед, молодец!
Фото шикарное :good:

Спасибочки! :kiss2: Потихоньку, благо, пока движусь :blush2:
А "шикарное" фото будет в 53-55 :ok: :blush2: , надеюсь. тьфу 3 раза, чтоб не сглазить...

Бег, кстати, очень хорошо помогает вес "двигать". :training1: Перед ним мажусь гелем для похудания (написано, рекомендовано наносить перед активными физ.упражнениями), после - душ с кофейным скрабом (вещь суппер :good: ), а затем крем для тела "моделирующий силуэт" от Чистой Линии (написано, что уменьшение обьемов тела до 2,5см за 7 дней :mosking: , сочиняшки).

01 июн 2013, 11:33

...после вчерашних процедур, вес 57,7 :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Как приятно все-же наблюдать за отвесиками, ммм :spruce_up: :blush2:

03 июн 2013, 08:01

Alena_S писал(а):...после вчерашних процедур, вес 57,7 :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Как приятно все-же наблюдать за отвесиками, ммм :spruce_up: :blush2:

Аленка, обалдеть!!! Поздравляю :Rose: :Rose: :Rose:
(обогнала меня прилично :mosking: )

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9