Вы мои хорошие!!! СПАСИБО вам, девочки! Совсем теперь другое настроение!)))))))
ezther писал(а):
Может тебе именно столько молока нельзя пить(400гр уже лишь в утро) , оно у нас в добавках ( по кол-ву идет , см СПИСОК),те в кофе -чай.
так это я в кофе добавляю как раз!))))) Просто, у меня чашки кастрбльные, вот и выходит, что на 400 мл кофе 200 - молока. А всего две чашки!))))
Olga-Olga писал(а):
Светочка, ты только не переживай. Тут просто нужно в ритм войти- дальше вообще легко будет. Никаких ограничений замечать не будешь. Как муж мой, когда кому нибудь рассказывает про Дюкана, говорит, что это никакая не диета, а образ питания. И никаких мыслей о срывах!!!!
В общем, Светочка, все вместе справимся!
Олечка, дорогая! Я не буду, не буду!!! Я последую всем советам - и с вашей помощью у меня все получится! А у вас - еще больше!))))))) Спасибо вам большое!!!!! Да, на самом деле - это образ питания..... Ничего, я пересмотрю - и все будет хорошо!)
Чуча писал(а):
пудинг откеровский не предел мечтаний по вкусу, а привес мне тоже дал,
Да не говори! Я бы сказала даже - бе..... А сожрала, как милая. И - плиииииз..... Все - никаких пуделей, крахмала, ваааааааще!)))))))))
galadriel писал(а):
Приветик! А по молочке не многовато? Всего до 0,800 грамм, по-моему, так девочки пишут....
Приветик! Да вот многовато, похоже........ Пересчитываю количества!)))))
Lemon Juice писал(а):
про физ. активность я у тебя вообще ничего не вижу,
Танечка, а как же!!!!! Я хожу, как бешеная - 45 минут в день, прихожу все вещи насквозь мокрые!!!!! Каждый день!!!! Один раз пропустила - когда была страшная мигрень до рвоты. И еще 20 минут в день рулю на велике пока это дистанция 6 км. Да, а пешеходная тоже около 6-ти - но пусть будет 5. Итого, 11 км в еднь до пульса 120 - это ли не физическая активность для человека совершеннно пассивного по части движения?)))))
Lemon Juice писал(а):
из отрубей лучше испечь блинчик или хлебушек
А они вообще обязательны, отруби-то эти? может, ну их вообще? А про крабопалки поняла, отменяю!))))
Lemon Juice писал(а):
да, еще. какая сейчас половина цикла у тебя?
Первая!) Но во время КД привес был маааленький - а потом отвес...... И у меня на КД жора нет.
Lemon Juice писал(а):
пить больше 2-х л в день не стоит, по всему видно, что почки твои с выводом 4-х литров жидкости не справляются, да еще при таком количестве соли, тем более.
Значит, тогда литр Сасси и литр чаю? А кофе еще две чашки - можно?)))))))
А про невразумительный завтарка - но Танечка, я совершенно не могу есть по пробуждению!!!!!! С детства!!!!! Когда мои поняли, что это не каприз (а меня просто вырвало как-то за завтраком, в первом классе училась - и в школу пришлось не ходить), так стали давать утром кофейную (маленькую) чашечку ряженки или нежирных сливок. А постарше стала - заменила на кофе со сливками или молоком. И так я живу уже 42 года!))))))) Я могу есть только через 3-4 часа после того, как проснусь.
Lemon Juice писал(а):
ужин похож не на ужин, а на перекус какой-то. ужин лучше делать ЧБ и съедать в ужин приличный кусок мяса или рыбы.
Согласна!!! СЕнгодня вот так и сделаю! А остатки своей шоколадки уже выбросила......
но последнюю порцию Откера сейчас доела.......
Но больше не буду, все допы убрала нафик с глаз долой!))))
Lemon Juice писал(а):
не хочешь ли ты сменить название дневника, а то оно у тебя сбывается прям один в один, как по писанному?
Я до ужаса рациональная!))))) Но, пожалуй, ты права, Таня! Название сменю! Пусть будет что-нибудь такое..... жизнеутверждающее, из героической комсомольской юности, типа "ТАК ПОБЕДИМ!"))))))))))
И еще раз СПАСИБО вам, девочки! Все же насколько интересней и легче, когда ты не один!!!))))))))