закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневник и мои достижения:)
СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 16:00 

Вчера на ДР нарушила только шампанским, уж очень я люблю этот напиток :drinks: :smile3: .
Хотя я сегодня и в минусе после ДР -800 (100,8кг)
з. яйца с красной икрой
о+у. окрошка, мой а-ля десерт из отрубей и творога, и конечно шампанское.

Изображение

Я Маша и это мой дневник

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 16:49 

MissTi писал(а):
Относительно неприязни к мясу. Я по натуре большой мясоед, хотя даже в семье у меня никогда небыло принято есть много мяса. Но даже со своей любовью к мясу я не могу уже смотреть на некоторые виды мяса, которые ела в течении диеты особенно часто. Видимо обильное употребление чего либо волей-неволей вызывает отвращение.

Аналогично :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 16:51 

Наяда писал(а):
Вчера на ДР нарушила только шампанским, уж очень я люблю этот напиток :drinks: :smile3: .
з. яйца с красной икрой

Девушка, ну Вы блин даёёте! Приветик! А сколько шампанского выпила? :smile3: И конфеток съела? Шоколадных? \вздохнула\ хоть послухать, как люди живут на Круизе ... :girl_sigh:

И с отвесиком тебя! :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 16:58 

ЛEHTOЧKA писал(а):
Наяда писал(а):
з. яйца с красной икрой

Девушка, ну Вы блин даёёте! Приветик! А сколько шампанского выпила? :smile3: И конфеток съела? Шоколадных? \вздохнула\ хоть послухать, как люди живут на Круизе ... :girl_sigh:

И с отвесиком тебя! :Rose:

Приветик! Выпила 3-и бокала и где-то 3-4конфетки, ну конечно шоколадные. :smile3:
Честно сама удивляюсь, думала буду в + или останусь в том же весе, а тут такое.

Изображение

Я Маша и это мой дневник

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 17:04 

Ох и оторвусь я после Круиза, чувствую...держите меня семеро... :laugh3:

Шампанское - божественный напиток. :tender: Я, собсна, ничего и не пью больше на праздниках...так мартини иногда баловалась..

Конфетки Ферерро Роше, Рафаэлки, да хоть нашу Палитру, очнь люблю, особенно с белой льющейся начинкой.
Чую никакой Дюкан мне тягу к неправильному сладкому не отобьет
:mosking:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 17:13 

ЛEHTOЧKA писал(а):
Ох и оторвусь я после Круиза, чувствую...держите меня семеро... :laugh3:

Шампанское - божественный напиток. :tender: Я, собсна, ничего и не пью больше на праздниках...так мартини иногда баловалась..

Конфетки Ферерро Роше, Рафаэлки, да хоть нашу Палитру, очнь люблю, особенно с белой льющейся начинкой.
Чую никакой Дюкан мне тягу к неправильному сладкому не отобьет
:mosking:

По конфеткам и по тортикам я тоже скучаю.... Вчера меня воблазняли на тортик.Говорили "Устрой себе маленькое счастье" Устояла :smile3: Но от шампанского не смогла устоять, да еще и Asti

Изображение

Я Маша и это мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 17:25 

Девчонки, помогите, дайте волшебный пендаль, чтобы не нарушать. Все так хорошо начиналось, а сейчас постоянно какие-то нарушения. :( Утром все хорошо, а к вечеру срываюсь, то в ресторане поужинаем, то муж домой роллы закажет, а я не могу устоять. Вот и топчусь на месте. Да еще август у нас это одни дни рождения. SOS, :help: чувствую что соскальзываю с правильного пути. :girl_cray2:

Изображение

Я Маша и это мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 19:12 

Наяда писал(а):
Девчонки, помогите, дайте волшебный пендаль, чтобы не нарушать. Все так хорошо начиналось, а сейчас постоянно какие-то нарушения. :( Утром все хорошо, а к вечеру срываюсь, то в ресторане поужинаем, то муж домой роллы закажет, а я не могу устоять. Вот и топчусь на месте. Да еще август у нас это одни дни рождения. SOS, :help: чувствую что соскальзываю с правильного пути. :girl_cray2:

Не срывайся, не надо!! Дома вполне можно удержаться. У меня тоже ходят домашние едят ТАКОЕ, от чего у меня розовые слюнки текут и аж пузыряться :girl_crazy: Но я держусь. Гордо ухожу в другую комнату (у меня есть норка, где меня никто не достает :spruce_up: ), закрываю в дверь и точу там свой творожок с сахзамом и с аппетитом, если уж раздразнили вкусным, ну или я сама хОчу сладкого, собсна, так каждый вечер и происходит.

В рестораны просто не ходи. Тем более это рядовой ужин... пфффф, а не мега-торжество какое. Конечно, ты там соблазняешь антидюкановской пищей )) Не ходи в рестораны! Это мазохизм какой-то. :read:

Сколько топчешься на месте? И на каком весе? Какие-нибудь есть отвесы (ну атм по 100г хотя бы...не?)

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 22:18 

ЛEHTOЧKA писал(а):
Не срывайся, не надо!! Дома вполне можно удержаться. У меня тоже ходят домашние едят ТАКОЕ, от чего у меня розовые слюнки текут и аж пузыряться :girl_crazy: Но я держусь. Гордо ухожу в другую комнату (у меня есть норка, где меня никто не достает :spruce_up: ), закрываю в дверь и точу там свой творожок с сахзамом и с аппетитом, если уж раздразнили вкусным, ну или я сама хОчу сладкого, собсна, так каждый вечер и происходит.

В рестораны просто не ходи. Тем более это рядовой ужин... пфффф, а не мега-торжество какое. Конечно, ты там соблазняешь антидюкановской пищей )) Не ходи в рестораны! Это мазохизм какой-то. :read:

Сколько топчешься на месте? И на каком весе? Какие-нибудь есть отвесы (ну атм по 100г хотя бы...не?)

До рождения дочки мы регулярно раза 3-4 просто ужинали в ресторанах, потом сидела дома, а сейчас вроде она немного подросла, ее можно сдать кому-нибудь. Старшего берем с собой и понеслось....
Вроде пытаюсь заказывать мясо на гриле, овощи на гриле, а все равно что-нибудь из закусок утащу запретное или выпью что-то алкогольное.
Застои и срывы у меня начались после отпуска. То минус, потом съем что-нибудь и плюс. Последние два дня даже не взвешиваюсь. Страшно после выходных.
Сегодня старалась держаться, из запретного съела только 2 яблочка.
Завтрак + Обед: Суп пюре из овощей и говядины, салат (говядина, яйцо, йогурт, чесночок), 1ст.Пепси лайт
Ужин: Молоко с шоколадным печеньем (пекла из отрубей, рецепт с сайта)

Изображение

Я Маша и это мой дневник

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 10:45 

Мой отчет. Вчера вес был 100,4. что порадовало, :smile3: думала, что опять прибавка. Держусь диеты.
Завтрак: Йогурт, кофе с молоком, все те же шоколадные печенья
Обед: Салат из помидор и листьев салата, газ неожиданно отключили, поэтому осталась без мяса
Ужин: Запеканка из маринованной Куринной грудки, цветной капусты, зеленого горошка и все залито яйцом с молоком. 1стакан пепси лайт.
Вода. Отруби в печенье. Прогулка.

Сегодня вес 100,5 (+100гр). Утром приготовила из отрубей блинчики, по моему это самое вкусное, пока из того что я делала из отрубей. Спасибо за рецепт Тани Lemon Juice.
Вообще у меня проблема в том, что я не могу никак настроится на чередование и ем в основном белок и овощи, а чисто белковых дней у меня не получается. Сейчас столько овощей, что никак не могу взять себя в руки. Ну ладно будем стараться.

Изображение

Я Маша и это мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа