ЛEHTOЧKA писал(а):
Не срывайся, не надо!! Дома вполне можно удержаться. У меня тоже ходят домашние едят ТАКОЕ, от чего у меня розовые слюнки текут и аж пузыряться

Но я держусь. Гордо ухожу в другую комнату (у меня есть норка, где меня никто не достает

), закрываю в дверь и точу там свой творожок с сахзамом и с аппетитом, если уж раздразнили вкусным, ну или я сама хОчу сладкого, собсна, так каждый вечер и происходит.
В рестораны просто не ходи. Тем более это рядовой ужин... пфффф, а не мега-торжество какое. Конечно, ты там соблазняешь антидюкановской пищей )) Не ходи в рестораны! Это мазохизм какой-то.
Сколько топчешься на месте? И на каком весе? Какие-нибудь есть отвесы (ну атм по 100г хотя бы...не?)
До рождения дочки мы регулярно раза 3-4 просто ужинали в ресторанах, потом сидела дома, а сейчас вроде она немного подросла, ее можно сдать кому-нибудь. Старшего берем с собой и понеслось....
Вроде пытаюсь заказывать мясо на гриле, овощи на гриле, а все равно что-нибудь из закусок утащу запретное или выпью что-то алкогольное.
Застои и срывы у меня начались после отпуска. То минус, потом съем что-нибудь и плюс. Последние два дня даже не взвешиваюсь. Страшно после выходных.
Сегодня старалась держаться, из запретного съела только 2 яблочка.
Завтрак + Обед: Суп пюре из овощей и говядины, салат (говядина, яйцо, йогурт, чесночок), 1ст.Пепси лайт
Ужин: Молоко с шоколадным печеньем (пекла из отрубей, рецепт с сайта)