закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29

Re: Продолжение следует....

29 авг 2013, 18:07

есть еще шикарная вещь Греческий йогурт 0% :good:[/quote]

О, а таких изысков у нас нет!!!!

29 авг 2013, 18:12

ezther писал(а):про йогурт и склоки - НЕ ВВЯЗЫВАЙСЯ И НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ, если там принято так те лишь ГЛОТКОЙ доказывать свою НЕправоту... Ходи, читай , полезное копируй и ...обратно ... :ok: Увы, но такая ситуоза на почти каждом форуме складывается ... Этот исключкение из всех правил ...Сытые ЖЖЖ :laugh3: :laugh3:
Живу на Западе и понимаю из-за чего все проблемы - в России и СНГ(?) нет всего того, что есть тут в свободном доступе ,те есть в каждом супермаркете обезжиренная и ОБЕЗсахаренная :mosking: молочная продукция с фруктами,те на сах.замах . А книгу Дюкан писал для западного читателя.., переводчики не подсуетеились задуматься о росс. действительности и вот косяк на косяке... Кола литрами, фр.йогурты с сахаром и тд...
Пэтому и благодарим хозяйку сайта Дюканку за то,что ставит на сайте новейшую ПЕРЕВОДНУЮ инфу с сайта ДЮкана и коучингов+ хоть какие-то ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫЕ нормы ПОТРЕБЛЕНИЯ проДЮктов указывает .

Да, я сама тоже ведь начинала дюканиться в Европе. Там и накуптла себе и СОМ и крахмал и отруби. Все это нашла в ближайшем супермаркете.... И йогурты видела обезжиренные без сахара. А тут, увы ничего подобного нет. Отруби правда нашла тут в аптеке, но они очень грубого помола. Еще не открывала, но от привезенных сильно отличаются.

30 авг 2013, 09:25

ezther писал(а):про йогурт и склоки - НЕ ВВЯЗЫВАЙСЯ И НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ, если там принято так те лишь ГЛОТКОЙ доказывать свою НЕправоту... Ходи, читай , полезное копируй и ...обратно ... :ok: Увы, но такая ситуоза на почти каждом форуме складывается ... Этот исключкение из всех правил ...Сытые ЖЖЖ :laugh3: :laugh3:
Живу на Западе и понимаю из-за чего все проблемы - в России и СНГ(?) нет всего того, что есть тут в свободном доступе ,те есть в каждом супермаркете обезжиренная и ОБЕЗсахаренная :mosking: молочная продукция с фруктами,те на сах.замах . А книгу Дюкан писал для западного читателя.., переводчики не подсуетеились задуматься о росс. действительности и вот косяк на косяке... Кола литрами, фр.йогурты с сахаром и тд...
Пэтому и благодарим хозяйку сайта Дюканку за то,что ставит на сайте новейшую ПЕРЕВОДНУЮ инфу с сайта ДЮкана и коучингов+ хоть какие-то ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫЕ нормы ПОТРЕБЛЕНИЯ проДЮктов указывает .

эх :unsure: что же делать нам?тем,кому заморские продукты не светят?

Олечка!Отличные результаты! :Rose:

30 авг 2013, 10:49

Я про йогурты писала ...все прочее в РО (особо в больших городах) имеется ..,какао обезжиренное вот дома в ПИтере закупаю и с собой везу, сыр в Питере конкретно тоже имеется без жира(финны рядом), а не как в моей СЫРляндии , 1 производитеь одного сырочка в нарезке в 140гр. с жиром
6гр на 100гр продукта. И все... ближайший к нему уже 12%,как и самая обезжиренная "Филадельфия", правда есть плавленные разные в 7%...

На сайте есть тема "Фото продуктов питания" , там есть фр. йогурты . про это тут viewtopic.php?f=24&t=182

Поищите фруктовые сиропы на основе сахзамов и капайте их в обычный творог -йогурт - тот же вкусовой эффект получится. Или можно уже сейчас наварить разрешенного ревеня с тем же сах.замом и добавлять в молочку...

30 авг 2013, 19:52

ezther писал(а):

Я про йогурты писала ...все прочее в РО (особо в больших городах) имеется ..,какао обезжиренное вот дома в ПИтере закупаю и с собой везу, сыр в Питере конкретно тоже имеется без жира(финны рядом), а не как в моей СЫРляндии , 1 производитеь одного сырочка в нарезке в 140гр. с жиром
6гр на 100гр продукта. И все... ближайший к нему уже 12%,как и самая обезжиренная "Филадельфия", правда есть плавленные разные в 7%...

На сайте есть тема "Фото продуктов питания" , там есть фр. йогурты . про это тут viewtopic.php?f=24&t=182

Поищите фруктовые сиропы на основе сахзамов и капайте их в обычный творог -йогурт - тот же вкусовой эффект получится. Или можно уже сейчас наварить разрешенного ревеня с тем же сах.замом и добавлять в молочку...[/

Да я смотрела все фото продуктов. Но я живу не в России, а в Казахстане... И продуктов очень мало. Могу сказать что практически нет ( обезжиренных) если например многие в России пишут что это творог мне не нравится, а Луше этот... То у нас все в томности наоборот. Беру все что нашла, и радуюсь! Мужу заказала все продукты в Питере чтобы купил так что как никогда жду пока он уедет!!!! А точнее жду когда приедет. Если попадет в Финлндию вообще тогда супер будет ( виза у него есть), было бы время. Очень жду фит парад, так как хочется сладенького, а от моего сах зама все горчит!!!!

31 авг 2013, 05:53

Привет ем стройнеющие!!!! У меня сегодня было -300, а потом пришли грузчики, да и вынесли еще 200. Так что общий ушедший вес сегодня -500.
Чем же я буду питаться????
Завтрак: яичница с помидоркой + чай
Обед: куриный суп с овощами ( смесь из капуст, моркоовь) с хлебом.
Ужин куриная колбаса с салатом.

31 авг 2013, 09:26

Поздравляю с хорошим отвесом :Rose:

31 авг 2013, 10:56

крошка-бабёшка писал(а):Поздравляю с хорошим отвесом :Rose:

Спасибо!!! Настроение сегодня такое, аж танцевать хочется. С понедельника еще и аква. Жду!!!

31 авг 2013, 12:45

Беру все что нашла, и радуюсь!

МОЛОДЕЦ !!! Очень верная эмоция !!! Слушай, были тут из девушки из Казахстана... Томирис вот, очень милая девушка и уже давно дюканит,млжет вам с ней пообщатсья про проДЮкты ? viewtopic.php?f=18&t=1454

Мужу заказала все продукты в Питере чтобы купил так что как никогда жду пока он уедет!!!!

Хи-хи - езжай милый, я есть хочуууууууууууу :mosking: (шЮтка, но получается реальная)
Хотя вот... Алена голландская тоже недавно в Питере была и обратно с кучей всего нужного сюда в Го вернулась, от ароматизаторов до мультиварки :girl_crazy:

31 авг 2013, 17:57

Да, так и происходит, езжай милый но вернись с продуктами!!!! Мульти у меня есть, я заказывала еще год назад! Кайфую!

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29