24 сен 2013, 05:02
 Девочки, я кажется жду ребеночка
  Девочки, я кажется жду ребеночка   

называется-хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах! Ребенок конечно же желанный, только немного внеплановый
  называется-хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах! Ребенок конечно же желанный, только немного внеплановый  интересно,насколько совместимы беременность и диета дюкана? Мне бы еще скинуть..есть ли подобный опыт на данном форуме? Или это вообще не совместимые вещи?
 интересно,насколько совместимы беременность и диета дюкана? Мне бы еще скинуть..есть ли подобный опыт на данном форуме? Или это вообще не совместимые вещи? 

24 сен 2013, 07:49

Йухууу! Слушай, я вот свой остановившийся вес тоже связываю с возможной берем. Пока жду кд, а там поглядим. Про дюканство в этот прекрасный период - в книге было, да и тут на дюкандиет.ру тоже есть.
 Йухууу! Слушай, я вот свой остановившийся вес тоже связываю с возможной берем. Пока жду кд, а там поглядим. Про дюканство в этот прекрасный период - в книге было, да и тут на дюкандиет.ру тоже есть.

24 сен 2013, 10:44
Lerika писал(а):Причина настроения и срыва найдена! На часах 06:02, сижу одна ,муж спит и еще не знает что нас теперь трое в квартире
 Лерочка, поздравляю!!! Какие прекрасные новости
  Лерочка, поздравляю!!! Какие прекрасные новости   

24 сен 2013, 12:20
marylooo писал(а):Так беременность тоже ведь в планах была! Крутоооо!

короче мы рады БЕЗУМНО
 короче мы рады БЕЗУМНО  

24 сен 2013, 12:40
Бонифация писал(а):Lerika писал(а):Причина настроения и срыва найдена! На часах 06:02, сижу одна ,муж спит и еще не знает что нас теперь трое в квартире
УраааааааЛерочка, поздравляю!!! Какие прекрасные новости

24 сен 2013, 12:48

24 сен 2013, 12:51
Lerika писал(а):Девочки, подскажите плииз, как поменять название моей темки?

24 сен 2013, 13:00

Дюканить можно и дальше, но не перебарщивай, ведь ребёнку нужно ВСЁ!

24 сен 2013, 13:14
renatulja писал(а):Лера, от души поздравляю!

24 сен 2013, 13:22