закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 49

Re: Все делим пополам, и ДЮету тоже

13 сен 2013, 05:42

Сегодня у меня долгожданный отвесик - 600. Вес уходит рывками. :Yahoo!:

13 сен 2013, 06:01

ЯЛена писал(а):Сегодня у меня долгожданный отвесик - 600. Вес уходит рывками. :Yahoo!:

С отвесиком, Ленок :Yahoo!: А как у мужа дела?

13 сен 2013, 14:25

Laska писал(а):
ЯЛена писал(а):Сегодня у меня долгожданный отвесик - 600. Вес уходит рывками. :Yahoo!:

Спасибо, Маришка! А Вова не хочет взвешиваться каждый день :x , но я его вчера поймала и измерила его живот: - 4 см :Yahoo!:

13 сен 2013, 14:27

ЯЛена писал(а):
Laska писал(а):

Спасибо, Маришка! А Вова не хочет взвешиваться каждый день :x , но я его вчера поймала и измерила его живот: - 4 см :Yahoo!:

:mosking: Вот ты изверг :mosking:

15 сен 2013, 14:40

Были на даче 2 дня, закрывали сезон. Делали шашлыки из индейки, вкусненькие! Не нарушали, и вот результат: -1200 с пятницы :Yahoo!:

15 сен 2013, 14:42

ЯЛена писал(а):Были на даче 2 дня, закрывали сезон. Делали шашлыки из индейки, вкусненькие! Не нарушали, и вот результат: -1200 с пятницы :Yahoo!:

Крутяяяяк )))) Завидую белой завистью))) Тоже хочу дачу ))

15 сен 2013, 14:49

Laska писал(а):
ЯЛена писал(а):Были на даче 2 дня, закрывали сезон. Делали шашлыки из индейки, вкусненькие! Не нарушали, и вот результат: -1200 с пятницы :Yahoo!:

Крутяяяяк )))) Завидую белой завистью))) Тоже хочу дачу ))

Да, дача это супер! Что-то боюсь я таких скачков веса, после этого у меня застои бывают. И еще я подошла к весу, в котором была несколько лет, будем преодолевать этот барьер. Посмотрим, будет ли сопротивляться организм!
А еще забыла написать: купила сыр ольтермани 9% в деревенском магазине, а в Туле во всех гипермаркетах искала :dance4: Прикол...

15 сен 2013, 14:52

ЯЛена писал(а):Да, дача это супер! Что-то боюсь я таких скачков веса, после этого у меня застои бывают. И еще я подошла к весу, в котором была несколько лет, будем преодолевать этот барьер. Посмотрим, будет ли сопротивляться организм!
А еще забыла написать: купила сыр ольтермани 9% в деревенском магазине, а в Туле во всех гипермаркетах искала :dance4: Прикол...

Так обычно и бывает ))))

15 сен 2013, 22:23

Лен, какие у тебя отвесики хорошие, молодец!
А мы никак дачный сезон не закроем. Он у нас в три смены проходит: сначала дочь с друзьями, потом сын с друзьями, а уж потом мы с друзьями. :laugh3:

16 сен 2013, 05:59

Александрина писал(а):Лен, какие у тебя отвесики хорошие, молодец!
А мы никак дачный сезон не закроем. Он у нас в три смены проходит: сначала дочь с друзьями, потом сын с друзьями, а уж потом мы с друзьями. :laugh3:

Спасибо, Алечка! Мы закрыли "активный" дачный сезон, те, это когда каждые выходные, а так еще будем, конечно, ездить. Мы там забуксовали, приехали все грязные, по машине мойка плачет.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 49