Привет, Любаша! Быстренько(потому что на работе) "пробежала" твой дневничок. У тебя такие "вкусные" отчеты! Умничка! И деток лечить успеваешь, и готовить.

Так держать!!!
Попробуй увеличить кол-во белков(мяса, творога) и почаще кушай. Я правильно поняла-ты не работаешь?
Я за выходные всегда скидывала больше всего потому что постонно ела...парадокс, правда? Меню на выходные, (а тебе можно каждый день) :
Утром, сразу после сна-кофе в постель с 2-мя огромными бутиками из дюхлеба+кусок мяса+ломтик огурца и помидора (в БО)+зелень.(есть не хочу, а надо!), через 1-1,5 часа-завтрак : какое нибудь мясо большой кусок 200 гр+ овощи или салат(БО)+чай или кофе+ дютортик. перекус что-нибудь копченое(курица, ветчина и т.д)+ кофе.Обед:борщ или суп без картошки+много мяса в нем, если ЧБ просто бульон с мясом, рыба или мясо на второе.+чай с лимоном(лимон не ем).полдник: творог с жидким творожком+дютелла.+кефир или йогурт 0%.перекус-тот же.Ужин:какое-нибудь мясо или рыба+чай с лимоном. Много пью воды. Вообщем от холодильника не отхожу целый день. А еще красиво всё оформляю и украшаю-как в ресторане!

и получаю удовольствие от еды и....худею!!!!
А вот раньше, когда я сидела 3 года в дикрете, всё было то же самое, но из "вредных"продуктов.Чувствуешь разницу?!
Попробуй, и доктор Дюкан об этом пишет: есть почаще и больше "прожиточного" минимума белка(1г на кг веса).Удачи!