закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 103

Re: Дневник ТиЛи

20 ноя 2013, 00:08

Честно сказать не знаю, а это не большой процент? Я читала процентов 5-7 жирности должен быть сыр?

20 ноя 2013, 00:40

филадельфия лайт разрешена, как ДОП. К сожалению, в Россию больше не поставляется(((((

20 ноя 2013, 09:13

Вот была филадельфия в России - никогда на нее особо не смотрела, а сейчас когда её нет с Финляндии заказываю ))))
Только Лайт помоему 5% идет... Может 11% это в сухом веществе ты прочитала?

20 ноя 2013, 10:28

Laska писал(а):Вот была филадельфия в России - никогда на нее особо не смотрела, а сейчас когда её нет с Финляндии заказываю ))))
Только Лайт помоему 5% идет... Может 11% это в сухом веществе ты прочитала?

нет просто на пачке написано 11% жирности. а что еще как-то в сухом вещество смотрят? я отродясь так не смотрела:)

База данных продуктов питания и счетчик калорий
Крафт
Сыр Филадельфия Лайт

Пищевая Ценность в 100г (100 г)
Енергетическая ценность 460 кДж
110 ккал
Белки 11,5 г
Углеводы 5 г
Сахар 5 г
Жиры 4,7 г

20 ноя 2013, 10:42

Вес замер. 61,9
НО
бедра 98 (99)
Талия 69 (70)
Нога 56 (57)
У мужа -600.
сменили джинсы на размер меньше:)
Он сегодня уезжает в Москву в командировку на 4 дня.....грущу.... буду вас читать.

20 ноя 2013, 10:48

TiLi писал(а):Вес замер. 61,9
НО
бедра 98 (99)
Талия 69 (70)
Нога 56 (57)
У мужа -600.
сменили джинсы на размер меньше:)
Он сегодня уезжает в Москву в командировку на 4 дня.....грущу.... буду вас читать.

Таки 11гр белка ))) А % это количество жира ))) Филадельфия лайт 5%(4,7), все пральна )))
ООООО! Поздравляю с новым размерчиком!! А муж может чего вкусного с москвы привезет ;) Леночке из соседнего дневника вот муж привез всяких шняжек из продаптеки )))

20 ноя 2013, 14:34

Завтрак кофе+отруби
второй завтрак кофе+работа
Обед кур. грудь подкопченая покупная+сардина в масле (масло слила) перемешаная с творогом. Отличная закуска. Люблю такое.
Обрыла супермаркет в поисках рыбной консервы в своем соку. нашла только дорогущий тунец и пожлобилась.
На ужин говядинку себе приготовлю на гриле:)

Еще хотела вам задать вопрос. Я периодически делаю себе медовый антицеллюлитный массаж. Как по вашему мнению, у меня мед в тело всасывается? можно процедуры продолжать?

20 ноя 2013, 14:48

TiLi писал(а):Завтрак кофе+отруби
второй завтрак кофе+работа
Обед кур. грудь подкопченая покупная+сардина в масле (масло слила) перемешаная с творогом. Отличная закуска. Люблю такое.
Обрыла супермаркет в поисках рыбной консервы в своем соку. нашла только дорогущий тунец и пожлобилась.
На ужин говядинку себе приготовлю на гриле:)

Еще хотела вам задать вопрос. Я периодически делаю себе медовый антицеллюлитный массаж. Как по вашему мнению, у меня мед в тело всасывается? можно процедуры продолжать?

консерва и так водозадерживающая штука, ибо соль. а в масле так и вовсе нельзя нам. рыбу можно любую, невзирая на жирность, а когда она еще и в масле - это перебор.
о целлюлите могу сказать только то, что на Дюкане он разглаживается - это раз, и что никакие притирки его не искоренят - только правильное питание и спорт - это два.

20 ноя 2013, 15:12

консерва и так водозадерживающая штука, ибо соль. а в масле так и вовсе нельзя нам. рыбу можно любую, невзирая на жирность, а когда она еще и в масле - это перебор.

она с добавлением масла, которое я слила и не использовала. Написано Натуральная сардина с добавлением масла. Сама рыба вполне сухая я бы сказала. Не жирная. И я читала, что консервированная рыба входит в список. Тогда о какой рыбе речь?
а еще я не совсем понимаю, чего бояться задержки воды? я 3 л воды выпиваю, вымываю все соли задерживающие. Я по себе это чувствую. Как вода вредит? Объясните?

20 ноя 2013, 18:57

Привет, землячка!
Я еще новичок, нахожусь на Атаке.
Забежала в гости познакомиться.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 103