Витуся писал(а):
Ну вот, сегодня был срыв. Пила сидр и ела ТОРТ!!! Грамм 200. И еще куриные крылышки барбекю. Было очень стыдно перед самой собой. Мне не столько очень сильно хотелось, сколько меня уговорили - посидишь на белках и все будет нормально. Сейчас уже жалею, конечно. НО!!!! ТОРТ был такой вкусный!!! Сама пекла - увлекаюсь выпечкой тортов, пеку на заказ, с начала диеты не страдала по этому поводу, а тут повелась. Еще килограмма 4-5 и вес был бы уже двухзначный. А теперь не знаю, насколько будет застой. Буду делать 4 ЧБ дня и воды чистой 2л, и не буду солить еду. Вот такие не очень хорошие дела. Думала затихариться и никому не рассказывать, но решила - от себя не утаишь! Надо все мысли по этому поводу написать, чтобы впредь не повторять эти ошибки.
Сегодня утром 104,5, завтра посмотрю на вес. И стоит ли эта обжираловка таких терзаний моральных, и, скажу честно - обожралась, а организму тяжело, как я могла раньше столько есть!!! Короче, удовольствия не получила - разве что от торта только. Теперь легкости в теле нет и моральные муки.
Молодец, что написала и признала свою ошибку, тортики это и моя слабость

теперь никаких расслабух и нарушений

мы все видим