закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю в Английском стиле)))
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 00:55 

Привет! Не, мой пока не в курсе! Я пока только чемоданы пакую) Он только дразнит фотками черного пудинга( слава богу его можно :Yahoo!: )
Ну я думаю на месте разберусь, мне главное сразу понять какие продукты покупать,где искать. А то я обычно теряюсь в теско между холодильником с мороженым и сырами :acute: Я думаю, мне понадобиться твоя помощь)

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 18:40 

Ханна, да без проблем - я тебе напишу где я что покупаю :yes4: . Я тут ещё одну девочку из Англии нашла, у неё, если что поспрашиваем ещё. Главное, не расслаблятьяс. Переезд, конечно большой стресс, но надо держаться, а то потом заново начинать сложнее будет и результатов такихже уже можно точно не ждать. А что это за чёрный пудинг который нам можно? Кровяная колбаса что-ли :scratch_one-s_head: ? Её точно нельзя, она с кашей.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 19:04 

Лилита, какие страсти про капусту :umnik: Вот и у меня та же фихня, чуть соли где больше и капец на весах.
У меня вес встал капитально :training1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 00:28 

Угу, Юль! Сегодня в обед съела один! маринованный огурчик и уже боюсь завтрашнего взвешивания :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 05:00 

не переживай, это же вода, сольется! Главное жир не накапливать.
Цитата:
В кафешках у нас тут не поешь. У нас сплошной фаст-фуд на каждом углу и не в каждом ресторане нормальную еду можно заказать - фишэндчипс, я такое и до Дюкана не ела, а сейчас и подавно.
У нас тут тоже самое - все в панировке, все в сухарях, все в масле, во вритюре, бее.... Но мы ищем ресторанчики не местные -греческие, бразильские и т.д. Там, где нормальный гриль есть. И берем рыбку или мясо с салатом без заправки. Иногда выход

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 10:50 

Привет, девочки!

Лилита, если какую-то цифру уже видела, то даже при наличии привеса увидешь скоро ее снова.
на выходных смотрела кусочек передачи про мясо, в том числе говорила про шашлык и один диетолог (не Дю естественно, а просто диетолог) говорил, что когда у его клиентов происходит застой веса, то они его кормят большим количеством шашлыка с салатными листьями, и на следующий день обязательный отвес в кг. И вообще худеющим очень советовал налегать на салатные листья. А вообще на любой диете лучше на зеленые овощи налегать, чем на красные, там меньше углеводов. Дюкан нас конечно в овощах не ограничивает, но как дополнительный фактор. К салатным листам в принципе равнодушна, но решила, что надо употреблять их. :scratch_one-s_head:

Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 12:49 

ПРиветик!

Ира, я фанат травы :girl_crazy: И значит я была права, что зелёная хряпа - наше всё. ИМХО, салатные листья особого вреда и в ЧБ не принесут.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 14:40 

J_Bo писал(а):
салатные листья особого вреда и в ЧБ не принесут.

+1

Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 16:24 

Вчерашний маленький такой огурчик оказывается весил 600гр, потому как именно стока он мне сегодня на весы подкинул :girl_devil: . Так что хватит мне солёного до конца диеты я думаю. Я долго в одном весе стоять тоже не хочу - мотивация быстро пропадает. Я понимаю, что чем дальше, тем сложнее и всё же, когда явно знаешь от чего привешиваешь, то не логично думаю это жрать.

А овощи на мой взгляд нужно есть очень разные, в том числе и по цвету, потому как в разных овощах разные витамины. А потерять без витаминов все волосы, ногти, зубы, месячные и т.д. я не хочу. Моя цель не быть дохлой и страшной, а быть стройной и красивой :girl_dance: . Так что всех призываю питаться как можно разнообразней :good: ! Синтетические витамины с зарплаты тоже куплю, постараюсь найти наиболее органические, чтобы хоть какая-то надежда была на усвоение. А вообще как их выпил, так и .... в тубзик отнёс. По любому они не усваиваются нормально организмом.
Ногтям у меня уже капец настал полный. Все раскрошились просто, не смотря на то, что я принимаю в течении последних 3 месяцев комплекс - кальций. мумиё, Д3. Я так понимаю по их виду, что от отсутствия масла :scratch_one-s_head: . Надо начинать оливковое масло пить. Рыбий жир я уже начала пить, думаю или дозу поднять или масло в чистом виде пить.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 17:12 

Лилита, +100 к Твоим мыслям.

Поэтому я не фанатично отношусь к молочке. Творог обезжиренный я люблю, допустим. А вот йогурт, молоко я спокойно 2.5% беру. Кальций без жира не усваивается.

Да и масло оливковое в салатик добавляю спокойно.

Пусть вес и "здрасте приехали", зато для организма вред и стресс минимальный.

Я мучаюсь вопросом, сколько перепелиных яиц можно в день?????? :umnik: Я разбаловалась и куриные только в выпечку добавляю. Яичница и варёные яйца- только перепелиные. Вот только что 7 штук с голоду поджарила :blush2: но другие яйца я сегодня не ела. обед - кружка молока. ничего не успела другого.

всё равно хочу есть, пойду чай попью

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа