Yanna1585 писал(а):
Оль, а я теб так скажу:
Сходить на свидание можно, тебе же не детей крестись с этим военным, и вообще... Судьба интересная штука!
От влечешься и настроение поднимется.
Про лишний вес правильно сказала, это то, что защищает наше нежное внутренне Я от жестокого внешнего мира...
Так что макияж, прическу и вперед!!!
Жду...
Вот я и пришла! Сходила - в парке погуляли, в кафе зашли, кофе попили (от всего другого отказалась - умница). Ему я очень понравилась, после свидания написал аж 3 смски об этом. Военный, вернее милиционер - вышел на пенсию, у них это в 35 лет, ему 35. Внешне очень приятный. Но не зацепил.
Я ему честно все сказала, как есть. Так что ничего подлого по-отношения к нему не было.
Пришла домой - дома гости (мужа друзья), куча приятностей, какая я у него хорошая, как все вкусно и т.д. Я выпила кефир и съела (зачем-то) ложку салата. Потом за этой ложкой как всегда происходит - понеслось бы. Но, я сказала СТОП!!! Я же это для себя делаю - ни для кого, а просто для себя.
Бабу4ка писал(а):
Олечка, я пережила в своей жизни три жестких разрыва, но я - овен, и иду на радикальные меры, а как поведешь себя ты? Я расставалась сразу, без раздумий!
Лена, я бы тоже так хотела, но с этим не могу. С первым мужем смогла уйти и за себя постоять, а с этим не могу. Хоть понимаю - разница в возрасте, физиология, все равно возьмет верх. Ему рано или поздно захочется молоденькую девушку, а я буду страдать.
Он говорит, что безумно любит меня, но я не в нем наверное сомневаюсь, а в себе. Правильно, молодой красивый парень, на которого все засматриваются. Девки в него, где бы он не устроился работать - влюбляются, и я в 90 кг да еще и на 7 лет старше.
Бабу4ка писал(а):
при этом я руководитель ни одного десятка людей!
Лена, я тоже всегда хорошую должность занимала. Сейчас думаю, может он на это клюнул?
Бабу4ка писал(а):
Это, я так думаю, потому что дети для меня всегда были на первом месте!
Если я уж начала все честно писать, то в этом мне стыдно признаться - я свои отношения всегда ставила на 1 место. нет, мой ребенок никогда не был мной обделен. Но, из-за любви я могу с ума сходить. Чувства всегда брали надо мной верх. Я это пишу, потому что стыдно и очень хочу измениться. Я хочу научиться управлять своими чувствами и говорить когда надо НЕТ, НЕЛЬЗЯ!!! Это как и с едой - научиться обуздать себя, выработать волю, характер.