VeryBadGirl писал(а):Всем спасибо за поддержку! Девочки, а может кто-нибудь сфотать или хотя бы рассказать, что за ароматизаторы используют в десертах постоянно? У нас в магазинах какие-то типа сиропы есть, но боюсь это не то
Я использовала, но потом перестала((( То ли я их много клала... но они горькие на вкус((( Бе... Покупала в Продуктовой аптеке.
Ох, ну и денек сегодня. До форума дошла только к вечеру. А что поделаешь - у нас выборы на носу, телекомпания муниципальная- все в работе) В общем мы сегодня кушали побеги чеснока с мясом. Отруби употребляли в бисквите, рецепт которого нарыла на форуме. Все в нем хорошо, только к мультиварке пригорает безбожно, что с ним делать незнаю.. Посоветовали мне тут местные дюканщицы сайт, с которого они Дю-продукты заказывают - набрала я себе там на полторы тыщи всяких вкуснях - аромиков, СОМ и даже варенье...в общем того, чего у нас тут не найдешь. Взяла еще упаковку ширатаки попробовать - муж страдает без лапши)
А по весу - у мужа сегодня пятерочка! Четверть нужного скинул. У меня минус 300 граммов. НО я не унываю - по весу с ним идем почти вровень - с разницей в 20 кило))
Всем привет! С работы вернулась вчера в 2 ночи, отписываться не было сил. Вчера у нас были отвесы: мой - минус 200, у мужа минус 100гр. Ели говядинку тушеную. Сегодня у меня начались-таки долгожданные КД, но все равно отвес - 200гр. У мужа полкило! Чему он несказанно рад)
Расскажите, опытные вы мои - после КД отвесы больше бывают? Ведь от них же прямо надуваешься)
А я в гости зашла, знакомиться Мы тоже парой худеем, на 6 дней раньше вас начали, сейчас круизничаем. Очень интересно узнать про ваши соображения по бюджету из расчёта на двоих. А то из меня, видимо, очень плохая хозяйка - 3 тысячи съедаем за 2-3 дня, очень накладно выходит
Shu писал(а):А я в гости зашла, знакомиться Мы тоже парой худеем, на 6 дней раньше вас начали, сейчас круизничаем. Очень интересно узнать про ваши соображения по бюджету из расчёта на двоих. А то из меня, видимо, очень плохая хозяйка - 3 тысячи съедаем за 2-3 дня, очень накладно выходит
Ой, по бюджету и не говори. Действительно дороговато. Но мы экономии на алкоголе сильно - раньше гклянки каждую пятницу и субботу стабильно. Плюс спасли друзья - через них заказали с деревни говядины - 10кг за 2,5 тысячи. Свекровь подкидывает овощи с огорода и яйца деревенские. Плюс она молочкой торгует - поэтому кефира у нас вдоволь. В общем с миру по нитке - так и живем. И тем не менее за меньший набор продуктов стали отдавать больше денег чем раньше. Ощутимо.
Девочки! Ощущение, что не была тут сто лет) Отдыхали в деревне все выходные. Супер, конечно. Свежий воздух и все такое. Единственное чем плохо - соблазнилась на клубнику... 4 штучки съела...вкуснющие с грядки. Конечно, на Дюкане скучаю по ягоде Но успокаиваю себя тем, что следующим летом буду красотка и буду есть ягоду спокойно
Ну вот и круглая циферка на весах - а значит скинута 4-чка! Бегу к 5кг! За выходные -600гр. Несмотря на клубничку Мужу осталось 100 граммов до кругленькой цифры - и начнем переступать пороги вместе. Эх, хорошо!