закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 48

Re: а не пора ли из гусеницы в бабочку)

18 июл 2014, 20:36

ой, хоть бы так и случилось)

18 июл 2014, 21:22

Будет.. знаешь сколько после сауны теряют в кг.. Я где то читала.. чтоб похудеть лучше.. и эффектнее.. нужно раз в неделю сауну посещать)

19 июл 2014, 09:51

сегодня 77.
Аппетита нет, но нужно себя заставить поесть. Думаю отварить ширатаки и сосиску фитнес.
Вчера поздно вечером кошка кушать попросила и я отрезала ей кусок ветчины домашней и сама кусок съела, хотя на ночь и нельзя. А теперь злая сама на себя.
что-то меня после вчерашнего трудодня как будто-бы трактор переехал.
Надо завтракать и идти гулять с сыном.

19 июл 2014, 12:47

На полдник у меня блины. Завалялся у меня кефир, где-то пол литра.Я его в марлю, завернула узелком и оставила стекать.Получилось что-то среднее между жидким творогом и сметаной.Добавила яйцо, соду погасила, ложку крахмала и ложку отрубей.Каплю клубничного ароматизатора и 2 таблетки сахзама. Нормальные блины получились)
В обед буду салат-крабовые палки, горбуша, креветки, яичко и заправка-творожок+немножко часночка+немножко соевого соуса.
Еще размораживаются печень и куриные бедра.

19 июл 2014, 23:19

какая у тебя объемная еда.. умничка

21 июл 2014, 14:00

ВЧера не нарушала.не пила и не ела ничего запрещенного. КД начались. Посмотрю отвес после)
сегодня утром-кефир, обед-говядина. Аппетита есть-вчера куриного шашлыка переела.

21 июл 2014, 15:46

Из-за куска ветчины не стоит дуться на себя любимую)

21 июл 2014, 18:04

душа потребовала сладкого.
Взяла граммов 700 кефира нежирного(волошковое поле), вылила на марлю. Тем временем взяла 3 белка, всбила.Добавила 2 желтка, 3 табл.сахзама, разрыхлителя, ложку крахмала и 2 ложки отрубей. Постояло немного. Выпекла корж при 170 градусах, разрезала на 2 части. Кефир осевший смешала с ванилином и 1 табл.сахзама. Перемазала коржи и в холодильник. Уже съели со свекровью, понравилось.
На улице дождь, малой покашливает и как-то гулять не охота.Надо хоть на месте потоптаться что ли...
Что-то изчез запал худеть. Но не смотря на это продолжаю есть все что доктор прописал.
Муж просится ко мне на диету, ой не знаю выдержит ли он.Сегодня буду посвящать его в тайны похудения.

Год назад я, дохудев с 92 до 77 кг бросила и уже через почти год- 84 кг. Сегодня я взвесилась и мой вес оказался 76.900.Нужно не повторять ошибку прошлого года и дойти до 70-ти. Вчера сходила в парикмахерскую и вдруг поняла что мне осталось сбросить еще не 7 кг а два года) сейчас я выгляжу на 28 лет а цель-26))

21 июл 2014, 18:37

Купила себе закваску бифивит и сегодня сделала на обезжиреном молоке.Йогуртницы и термоса у меня нету, так что я завернула в тепленькое полотенце и сунула свекрови под одеялко.Хорошо получилось).Разлила по 200-граммовым баночкам и уже охлаждается в холодильнике, вечером 1 банку съем.
если будет не очень-есть ароматизаторы и сахзам, будет сладкий йогурт.

21 июл 2014, 18:51

Какая ты мастерица, Галяля, на все руки! :girl_wink:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 48