закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: Путь к мечте !

08 авг 2014, 09:23

Таньчик писал(а):Привет!!!! Зашла познакомиться и подружиться!!!!!!!!!!!!!!!!!Хороших отвесов!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Танчик! Я гостям всегда рада. Конечно давай дружить! Спасибо за пожелание отвесиков. Эт мне ооочень надо.
Пошла к тебе в гости, знакомиться!

09 авг 2014, 21:24

Всем доброго субботнего вечера! Заскочила отчитаться за вчерашний день. Вроде кд прошли но вчера жор был просто жесть! Держалась как могла :girl_devil: и мне воздалось . На весах сення 94,600. Тобишь -400 :Yahoo!: . Все просто супер :party: ! Семимильными шагами к мечте!!

10 авг 2014, 01:31

Крошка. ру писал(а):Всем доброго субботнего вечера! Заскочила отчитаться за вчерашний день. Вроде кд прошли но вчера жор был просто жесть! Держалась как могла :girl_devil: и мне воздалось . На весах сення 94,600. Тобишь -400 :Yahoo!: . Все просто супер :party: ! Семимильными шагами к мечте!!

Привет! Хороший результат у тебя уже. И с отвесиком!
У меня тоже два дня подряд жор был....хотя тоже КД ток закончились. Но зато полнолуние....думаю, может из-за него. Но даже если обжорничать разрешенными продуктами, то это совсем даже не помеха похудению....хотя лучше все равно без них...

11 авг 2014, 12:11

Юнона писал(а):
Крошка. ру писал(а):Всем доброго субботнего вечера! Заскочила отчитаться за вчерашний день. Вроде кд прошли но вчера жор был просто жесть! Держалась как могла :girl_devil: и мне воздалось . На весах сення 94,600. Тобишь -400 :Yahoo!: . Все просто супер :party: ! Семимильными шагами к мечте!!

Привет! Хороший результат у тебя уже. И с отвесиком!
У меня тоже два дня подряд жор был....хотя тоже КД ток закончились. Но зато полнолуние....думаю, может из-за него. Но даже если обжорничать разрешенными продуктами, то это совсем даже не помеха похудению....хотя лучше все равно без них...

Спасибо, за поддержку! Я очень стараюсь ничего запрещенного не есть, вроде получается. Жор вроже отступил от меня :wink3:

11 авг 2014, 12:16

Всем привет! Вот и прошли 2 чб дня. Жор прошел и на сегодня отвес за 2 дня -200! Класс! На сегодня общий отвес -7 кг! :Yahoo!: я просто в восторге! Даже муж заметил , что процесс идет. В выходные сделал мне подарок в виде тренажера :Yahoo!: . Теперь буду шагать дома как говориться не отходя от кассы. :party:

11 авг 2014, 12:22

Вот такой у меня теперь помошник в моем похудении!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 авг 2014, 12:23

Крошка. ру писал(а):Всем привет! Вот и прошли 2 чб дня. Жор прошел и на сегодня отвес за 2 дня -200! Класс! На сегодня общий отвес -7 кг! :Yahoo!: я просто в восторге! Даже муж заметил , что процесс идет. В выходные сделал мне подарок в виде тренажера :Yahoo!: . Теперь буду шагать дома как говориться не отходя от кассы. :party:

Лена, паздравляю с успешными отвесами!!! солодца какая! :tender: :ok:
А муж тоже молодец! помогает в похудении!!! :party:
Тренажер клевый... я тоже хочу тренажер.. пока кино смотрю чтоб заниматься, "не отходя от кассы" :yes4:

11 авг 2014, 12:28

_Ева_ писал(а):
Крошка. ру писал(а):Всем привет! Вот и прошли 2 чб дня. Жор прошел и на сегодня отвес за 2 дня -200! Класс! На сегодня общий отвес -7 кг! :Yahoo!: я просто в восторге! Даже муж заметил , что процесс идет. В выходные сделал мне подарок в виде тренажера :Yahoo!: . Теперь буду шагать дома как говориться не отходя от кассы. :party:

Лена, паздравляю с успешными отвесами!!! солодца какая! :tender: :ok:
А муж тоже молодец! помогает в похудении!!! :party:
Тренажер клевый... я тоже хочу тренажер.. пока кино смотрю чтоб заниматься, "не отходя от кассы" :yes4:

да уж , наконец то поверил в ДЮ. Он был скептически настроен и не верил, что у меня получится. Ведь столько уже разных попыток было. :girl_crazy:

11 авг 2014, 12:56

Привет!!! Поздравляю с отвесиками и с покупкой такого хорошего помощника!!!!!!
Желаю хороших отвесов, и приятных занятий на тренажом!!!

14 авг 2014, 15:43

Ленуся, ты там тренажер изнасиловала уже поди, или он тебя?? Ты куда пропала???

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11